|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-8 10:06:13 | 显示全部楼层

建元七年    秋

【一路颠簸,走一段,歇息一段,似乎是在等着什么人,又似乎是在躲避着,瑶池边上,沿边上走着时不时的蹲下身子撩拨清泉,挑了块好地方坐下】

一年了,不知不觉间竟是一年的光景了

【盘膝而坐,双手放在膝盖上,闭眸养息】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-8 12:39:30 | 显示全部楼层

【盘膝闭眸调戏间,灵敏耳力听着脚步声而近,调整了气息,收手,睁眸,侧首听着身后脚步声,面前捡起一块小石子,紧握于手】

【抬眸看着面前的瑶池景色,这里的确很美,没到有种想要在这里永远住下的感觉,不想离去,可惜....不能】

【身后的人没什么动静,也不出声,不过全身做好了防备,不有半分松懈,只是过去一会了,也没什么动静,抿唇】

既然来了,何不出来呢?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-8 14:26:50 | 显示全部楼层
【听声音,原是男子,放下心来,起身,拂去灰尘,明眸平视湖面,耳畔听那人话语,敛眸】

没有隐藏,为何在身后多时,不动,也不出声?

【这般说着,从湖面上收回眼神,负手转身,看着眼前男子,上下打量一番,过后侧首,看向他处】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-8 18:02:34 | 显示全部楼层
【看了远处似是有人在那玩耍,抬眸看了那人,信了几分,看着这人模样也不像是坏人,我若继续如此这般咄咄逼人的话,就显得自己无礼了,抿唇一笑】

原来如此,是小女子冒犯了

【盯着远处嬉闹的人影,看了看身侧男子,抿唇】

公子为何不在你朋友的身边,却到了这里?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-6-8 19:04:32 | 显示全部楼层
【回神之际,正巧看到男子脸上满满温柔,来回打量了几遍,心中也算是知晓,这人还真是疼爱那姑娘,脸上的幸福,不用仔细瞧,也能看出】

公子可真疼自己心爱之人,公子喜欢的人可真有福气

【他小声说话不就是怕惊扰了那女子,如此贴心的人,还能去哪寻去?在这逗留的也有些久了】

小女子还有些事要处理,就不陪公子在这多聊,公子轻便,小女子告辞,后会有期

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 11:47:36 | 显示全部楼层
【瑶池河边,盘膝而坐,俯身撩起水,试了试脸,清凉的水划过面颊,拿出丝帕擦拭】

嗯,好舒服

【静心坐着,享受阳光与清风拂过的温馨,耳畔这时传来歌声,闭眸听着,唇角也勾起】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 17:43:07 | 显示全部楼层
【闭眸倾听,却浑然不知那人向我靠近,或许是对这里太放松了,眼睛被蒙住,刚要抬手给那人好看,可是听到那声音,抬起的手不由得停下】

【唇角勾笑,脑海里翻转,可是,一时竟然未曾想起,许是那故意压低的声音让自己觉得有些耳熟,眼疾手快的握住那人手腕,一扯一拉,带入面前】

好啊,本姑娘也正愁着嫁不出去该怎么办是好呢?

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 19:02:29 | 显示全部楼层
【笑看面前的人,听了她的话,挑眉】

是啊,是啊,你这么急着娶,我怎么能不恨嫁?

【低笑出声,看着她坐下,看着面前的湖水,头微微歪着,靠她肩膀】

在想我们的二十年之约啊

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 19:13:46 | 显示全部楼层
【见她未接话,耸耸肩,眼神看向湖面,世事无常,敛眸,坐直身子,双腿弯曲,双手环抱住】

世事无常?

是啊,那时候的事我们又有谁能说的准呢?

【想起以前,与爹娘在一起的日子,突然他们不在,后来跟着师父,虽说日子过的不怎么样,可却让自觉得是有个亲人在的,可突然师父不在了,侧眸看着魅生】

二十年后,还是那个地点,若在那等了七日还是等不到对方的话,那就说明对方不在了,那也就无需再继续,不管我们哪一个,另一人都要好好的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-10 21:44:09 | 显示全部楼层
【听她答应,抬眸看她,我会是个不详的人吗?爹娘活不到我十一岁,师父活不到我二十一岁,难道好不容易有个想安稳晚年的姐妹也会?若是那样,我另可是我自己】

一言为定

【想起二十年后,二十年后我们还是很年轻的,二十年后不知道会不会那么安稳的待在深山老林里面?】

=========结==========

guest
welcomelogin