|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
楼主
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-7-30 11:33:25 | 显示全部楼层
【正好赶在雨过天晴之时,走至此地便抬眼遥望,四周雪峰上未有消融的雪水,雪峰脚下布满茂盛的树群,乍眼一看,会觉得眼前树群像是一片望不尽的沧海,回神便对其勾唇一笑,转过头继续看着眼前美景】

【忽闻一阵声音便打断了心思,迅速扫视两旁,发觉阿满不见了,心中大呼一声不好,更顾不得看景,转身去寻觅阿满的踪迹,开口喊道】

阿满!阿满!!

【焦急喊道,想着这丫头又是走丢了,仍是喊着阿满的名字,边走边喊着,一刻不待停下,在所站的地方,四处走走,也没离这里太远,感觉阿满还在这,只是我看不到而已】

评分

公子蜚 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
沙发
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-7-30 12:04:45 | 显示全部楼层
【找了半天还是找到阿满,一路而行,不免还是担心阿满会走丢,其实担心也不至一次两次了,若再回想起来,只怕数也数不过来,听到奇怪的声音,这声音一定是从阿满口中传出来的,顺着声音而走,探问道】

阿满?你当真在水里?

【正往那个声音走去之时,那个声响一阵一阵出现,像是石子落水的动静,心生不解,但也管不了这些疑惑,急切走过去,继续道】

你周围有没有树藤?有的话,定要拽着树藤别动,千万别动,我很快过来救你。

【这话刚落,低头正往下瞅时,一个脑袋冒了出来,不禁愣了神,半蹲下来便伸出手给其,抓紧阿满的手,用尽力气将其拉上来,复言道】

阿满,莫要松手。

评分

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
板凳
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-7-30 12:50:19 | 显示全部楼层
【慢慢将其拉了上来,不由坐在地上喘了几口气,听其问重不重,对其笑而摇了摇头,随即看着自个手心,抬手摸了下其脑袋,笑言道】

我的手没事,你放心吧。

【以安慰的口气来回答,这时看其转过身来,阿满在做什么?歪头瞧了瞧,但没瞧出什么来,只好扶着地面缓而起身,随即阿满回过身来,端着东西给自个,低眸一看,是一个似如莲花的东西,缓缓上手拿起,端详看了看,笑问道】

我虽然有点生气,但现在不气了,只要你毫发无损,我且就心安了。

阿满,你觉得这里好不好?

我打算...在此长居一段时间,走了这么久的路,即使寻不到它,也该找个好地方停歇下来,常时日居住于客栈,实在太消耗银两了,只怕再行千里路,手里盘缠便是不够。

评分

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
地板
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-7-30 13:37:51 | 显示全部楼层
【静观其在原地走了一圈,听她说想在下面凉快,也让我一同下去,听到这句还是笑了一声,复闻其言便微愣一会,上前凑过去,低头察看其脸上表情,回神无奈一笑道】

我视你为至亲至友之人,不希望你在外出了事情,虽你我不是亲生同胞,在这段时间里,但我心中早已视你为同胞妹妹,你的快乐,便是我快乐。

恩,我很是喜欢这里。

【见其拿出手镯前来,看着手镯边上花纹,还刻着几颗宝石,看样子很是名贵,听其说将手镯给我,抬手将手镯退给其手里,对其摇头示意,坚决道】

不可,那是你最珍贵的东西,我怎能将它换做盘缠,你还是快收回去吧。

而且我心意已决,等过几天,我便在这儿建个房屋来,到时候请你过来一聚,看看我们的新家。

我知晓你生性贪玩,不喜待着家里,但我还想告诉你,在外头玩累了一天,还是一月,或者...

你且要记得回家,我在家里头,备好你喜欢吃的,等你回来。

评分

[发帖际遇]: 谢丘衣连续三年被发好人卡,被评为“大宋之光”,小鱼干+2 条 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
偃甲火鸢
33 岁
246 两
0 条
谢丘衣 发表于 承平年间 2015-7-30 14:24:21 | 显示全部楼层
【王公?阿满说这句话是何意?不过像是指京城贵族王侯,难道阿满是....!想到这点便愣了神,看其双眼有些失落之色,自个也是欲言欲止,不知该如何安慰她,然而看其抬起双臂,闻其言便叹气一声,苦笑道】

那好吧,我替你保管好这镯子,难道真到了山穷水尽这一步,我绝不会将它卖去。

无家可归...阿满,你...抱歉,是我误会你了...

【原来阿满是个无家可归的人啊,缓而抬手轻拍其肩一下,以示安慰之意,随即听其所言,对其点头一笑,之后听她说要洗澡,不禁惊讶看了阿满,紧张咳嗽一两声,连忙转身过去,抬脚准备走至一丈远的地方待着,在那里坐下歇息,静候阿满而不言】

评分

禺渊 + 10 + 10 + 2

guest
welcomelogin