|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
楼主
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 19:26:07 | 显示全部楼层
【瑶池,在人类的话本中总是有许多神秘色彩在内的。然仙界的碧瑶池与天山的瑶池还是有区别的。】

【送走了小兔子,他无聊之下来到了这个在人类世界颇有神秘感的地方,还不待走近便听到嗯嗯啊啊的声音。】

【神奇的是,他听懂了这个女孩想表达的含义。觉得女孩子单纯的同时,也起了逗趣的心思】

若我说,我便是神仙,你可信?

【从山侧小径现出身形,他淡笑开口。】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
沙发
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 19:43:23 | 显示全部楼层
哦?

【他眉头微挑,淡笑的眼眸扫过出声回答的女子,自然感受到了她身上的另一丝气息。】

你的运气倒是不错。

【淡笑着赞了一句,生物自然都会有本能,对于浊气之源的他有本能的躲闪和畏惧也在情理之中。】

上天有四大战神,七大战将。我倒是想听听你的理解,神仙当是什么样的?

【淡笑的面色丝毫未变,他对着这个女子开口。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
板凳
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 20:11:47 | 显示全部楼层
【这个小丫头,不相信他是神仙,却又觉得他对神仙很了解?】

【倏然笑开了怀】

哈哈,今日倒是遇上了一个有趣之人。

神仙都在说书人的故事里,从未有人见过,你却信初次见面的我所言之事?

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
地板
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 20:30:03 | 显示全部楼层
【自始至终,这对主仆的互动都未能改变他半分面色。看着这个被称为小姐的人,他点了点头】

你身上的小东西,不错。

【万蛊之王,而且已经初开灵智,在凡间已是十分不易。侧头看向那一脸紧张的丫鬟】

你放心,我不会对你家小姐不利。

一念成仙,一念成魔,正邪由心。

【留下一句模棱两可的禅语,他翩然而去,徒留一对背影给二人。本来刚送走小兔子的他并没这么好说话,但那个女子的胆识让他决定放过她们。】

未结剧目0
火煊 青魇
2000006 岁
52 两
0 条
冷焱 发表于 承平年间 2016-1-26 20:41:46 | 显示全部楼层
【瑶池顶。火煊此刻就现在他的身后,看着那辆离去的马车,斟酌再三开口问道】

“主子,需要属下去抹掉她们的记忆么?”

不必。那女人足够聪明,何况,我也什么都没说不是么。

【他的声音不见任何波澜,看着那辆马车渐渐驶离视线,他才转身离开瑶池】

走吧,我们还有事情要做。

——————结——————

guest
welcomelogin