|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 19:14:12 | 显示全部楼层
============承平二年  夏=============

【古往今来,很多神话色彩的故事中总是会频频提起瑶池,也给这个美丽的地方添上了一层神秘的色彩,此次北上自然是要特意去看上一眼的。】

【碧波粼粼的湖面,给人一种难得的宁静之感,似乎到了这里所有的烦恼都消了,更多了一份探究的心思。】

啊啊啊......

(小姐,这里真的有神仙吗?)

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 19:32:18 | 显示全部楼层
【闻言不由得有些无奈,刚想回答,便听到云淡风轻的声音在身后响起,蓦然回头对上那陌生男子,而自己则明显的感觉到小金的畏惧,心中疑惑,开口笑道】

不信。

【传说中神仙都是圣洁的,而他的身上,却让自己莫名的感觉到了很浓的杀气,不是冲着任何人,而是仿佛天生的那种浑然天成。虽不知他的身份,却也只他绝对不简单,只因这是自己第一次感觉到了小金的害怕。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 20:02:23 | 显示全部楼层
不知道。

【关于神仙的传言并不尽信,但是却莫名的觉得他并非神仙,只是到底是什么人,自己也猜不上来。】

四大战神?七大战将?

你似乎对神仙很了解。

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 20:21:25 | 显示全部楼层
我信。

【他虽然很奇怪,但是自己更相信朝夕相处的小金。只是却也没有多余的心思去探究他的身份,无论他是与否,都和自己无关,而自己也从不相信神仙的无所不能。】

啊啊啊.....

(小姐......)

闭嘴。

【打断了冰凝未出口的话语,相处多年,她的意思自己又怎会不知。】

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-1-26 20:35:30 | 显示全部楼层
【闻言默然,小金的用处自己自然清楚,而得到它亦是一个意外。】

一念成仙,一念成魔,正邪由心。

【清冽的声音在耳边响起,人已一步步的离开。】

啊啊啊.......

(小姐,他真是神仙啊?)

走吧,刚才的事以后不许再提。

【看了眼面前的冰凝,终于还是未曾多言,不管他究竟是什么人,都不是他们能够招惹的,而她还是不知道的好。说完转身朝着马车走去。】

guest
welcomelogin