|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 瑶池

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条

专业暗恋师兄三十年的傻白甜 江盈盈

承平九年 秋

【月上柳梢头,人约黄昏后】

【郎有情妾有意,你侬我侬交谈浅笑,多美好的事,只是这相约的两个人,实在太碍我的眼】

【精心雕刻的玉佩狠狠握在手中,很想冲过去摔在男子脸上,昨日还拉着我说要爱我一生护我一世的人,这会儿是在做什么?】

“易郎,我好怕,江姑娘那么好,又是宗主的掌上珠…”

“傻丫头,她如何能同你相比…”

【离的这样远,为何还能听清他二人说的话?再忍不下心口这团火,扔开玉佩握上剑柄,不想剑还未出鞘手就被人按了回去,惊讶回首,见到出手之人后,眼泪一下子涌出来】

爹…

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条

江盈盈

【爹爹一早说过此人并非良配,可惜我是一点没听进去,非得亲眼见着了才知道,听爹爹的话又多重要。一边流眼泪一边点头,抽抽噎噎的十分狼狈】

知…知道了

【一脸委屈样,长这么大第一次这么喜欢别人,谁知道会是这么个结果】

爹,为什么拦着我?

【便是再生气也不大可能一剑杀了他,最多也是心里想想,爹爹是知道我这性子的,即便他不拦着,也不会出什么大事。他不拦着,我也就是出出气】

总不能让他白白欺负了你闺女!

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条

江盈盈

【以后要做个听爹爹话的好闺女!】

【气呼呼地丢了玉佩,再多看那二人一眼都觉得恶心,拿帕子用力擦了擦手】

爹爹怎么不早点让我瞧见,白白花了我一笔银子买玉佩…
[发帖际遇]: 冉红衣帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
地板
冉红衣 发表于 文兴二年八月十二日 (秋) 2017-10-16 21:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
江盈盈

【当…当了?果然想跟上我爹的思路,难度不是一般的大…想想那雕刻时的那个心思就觉得脑仁儿疼,摆摆手才不要捡回来】

我都扔了…爹您怎么总是慢一步?

【迈步往反方向走,一刻不想多待】

先回家,亲事再说,我想吃家里的如意糕了

未结剧目0
26 岁
10 两
0 条
冉红衣 发表于 文兴二年八月十二日 (秋) 2017-10-16 22:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
江盈盈

【那些话本故事都是骗人开心的,哪有那么多好男人好故事,还不如多吃两块糕来的实在,往后再也不要小玉去帮我搜罗话本了】

走吧走吧,路上我还想再买包松子糖

【家里那些本子也都要丢掉,让爹发现就不好了】

guest
welcomelogin