|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 二十四桥

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
楼主
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-21 22:00:52 | 显示全部楼层

————建元七年夏————

【暮色四合,一弯玄月隐进夜幕之下,夜幕好似墨染,空气中带着一丝沁凉的水汽】

【风雨欲来】

【城中路两侧早已挑起灯笼,桥头之上人头攒动,即将到来的风雨并不能阻止人们】

【我隐匿在阴影之中,怀抱武士刀依靠树干,黑色的衣服很好的融入夜色之中,若不走进很难发现这里还有人】

七夕……

【母亲给我讲过那个唯美的爱情故事,相爱的人一年只见一次面,与母亲的情形很想,但是父亲并不爱母亲。女人总是比男人更富于感情】

【我抬头看向夜空,只见一片墨色渲染,没有半分星光】

评分

严洛 + 10 + 10 + 1
胡夭儿 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10 + 2
莫心兰 + 5 + 5
洛少殇 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
沙发
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-24 21:33:58 | 显示全部楼层

【河岸上有人在放灯,一艘艘纸船承载着美好的愿望驶向远方,一簇簇微弱的光芒便是一个希望】

【零星的雨滴飘散在空气中扑面而至,为这炎热的夏夜增添了一份清凉,风起】

(下雨了)

【没有人再去管河灯,都加快了脚步急切的寻找背雨的地方。我没有动,任雨水大湿衣衫】

【雨渐渐大了起来,在河面上晕开一圈又一圈的涟漪,河灯接二连三被浇灭。现实就是这样,哪怕只是一丝丝的祈盼,也要毫不犹豫的斩断】

【心底生出一丝丝隐秘的快感,微笑,在我还没有发觉的时候】

评分

严洛 + 10 + 10 + 2
胡夭儿 + 5 + 5 + 2
莫心兰 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10 + 10

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
板凳
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-25 21:33:28 | 显示全部楼层
【以前训练的时候还曾站在瀑布下,老师说这样才能磨练忍者的意志,所以这样的雨对我来说真不算什么】

【在我的角度看不清人群在避让什么,我天生好奇心不旺盛,也不在意。人群散去,有人在桥中央跳着让人看懂的舞蹈,只是身形看起来很眼熟】

好玩吗?

【果然是她,胡夭儿】

评分

胡夭儿 + 5 + 5
莫心兰 + 5 + 5 + 2
沈石风 + 10

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
地板
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-29 16:17:28 | 显示全部楼层
【他乡遇故知不是不惊喜,虽然一贯面无表情,眼中温和不少。她迎面扑了过来,横跨一步避开】

【我们也不算很熟吧,之多算是认识。她倒是一如既往的自来熟】

男女授受不亲

【眼皮下垂,目光落在她胸口。大雨之下她衣衫尽透,虽说夜幕深沉一身玲珑身段也能窥探几分】

你说是就是吧

【没否认也没承认,含糊其辞的带过。擦身而过,没有招呼她,我却知道她会跟上来】

评分

莫心兰 + 5 + 5

未结剧目0
东瀛
36 岁
8 两
0 条
伊藤秀太 发表于 承平年间 2015-5-29 16:57:25 | 显示全部楼层

是吗?你怎么知道就没人想迫不及待的嫁给我

【斜睨她一眼,一本正经的说着不怎么正经的话。我是冷淡不是傻,这点小心思还难不住我。不过……眼中闪过一丝笑意,没让她发觉】

【对于让她吃瘪的事我一向很乐意去做,并且……看起来效果还挺不错,这让我心情很好。连淋雨也不是那么令人难以接受】

【她不是一个会让自己难过的人,很快他又找到了新的游戏。一路追着我的影子踩,还发出嘿嘿嘿的傻笑声,在这夜深人静的时候还真挺吓人。脸上淡漠的表情差点绷不住,自从认识她,好像表情丰富了许多。我停下脚步,侧脸看她】

你想我做什么?娶你吗?

【她一脸被噎住的表情成功的取悦了我,我向前走去,连步子都轻快不少】

评分

guest
welcomelogin