|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 二十四桥

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
楼主
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-3 10:57:03 | 显示全部楼层
【昨日扯着裙子,想摘点草药,做些药引,无奈心绪乱飞,踩了个空,从山上滚了下来,性好山坡较缓,留了性命,事后自己也真是吓的不轻,一连休养了几天】

【如今能穿的衣服也没了,裙子也被扯得破碎,只好去二十四桥的布庄寻些新料子,找红娘给自己做些新衣裳】

【店里的客人,出奇的少,只有一位女子,妩媚的靠在柜台,对掌柜说着什么】

【抬嘴一笑,走了过去,说道】

姑娘,还是穿红色的好

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
沙发
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-3 11:32:53 | 显示全部楼层
【本想着解了掌柜的烦恼,无奈这才看清眼前的人,那时,破庙里。】

【只是那时,自己是男装,如今穿了衣裙,她眼里倒好,一下子就把自己认出来了。】

胡姑娘

【微微一笑,也不作解释,她也是个聪明人。】

姑娘,原来你也是荆州人士

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
板凳
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-3 13:30:09 | 显示全部楼层
【见她叫自己公子,不禁有些好笑,低头看了下自己身上的衣服,破破烂烂,如乞儿一般,又不禁红了脸。】

你说我穿男装好还是女装好?

【离了柜台,在店里选了一番,如今自己身边的银两也只够买一两匹普通的布料,看来还要想想赚钱的法子,只是自己只会医术,而且医术也并非精湛。】

【拿起墨绿色的布匹,走到掌柜的那。】

就这两匹吧

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
地板
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-4 18:52:29 | 显示全部楼层
【本想着买匹廉价的布就回去,固挑了这墨绿色,况且自己对着装本就不在意,只是突然被她拦下,从边上拿起一匹鲜亮色的布匹映衬着自己,皮肤反而显的白了】

【从来没想过,穿的那么美丽,看着她,倒有几分自己姐姐的味道】

这……我也可以穿吗?

【我疑惑的看向她,自从师傅去世后,只有自己照顾自己,又看了那布匹】
(不如,还是拒绝吧,自己实在没有这个钱了。)

未结剧目0
荆湖路
苍苍
22 岁
171 两
0 条
萧暖 发表于 承平年间 2015-6-5 10:34:58 | 显示全部楼层
【正当我犹豫不决的时候,她忽然拉起自己的手,走到柜台,一伸手将银子扔给掌柜的,毫不拖泥带水】

【又拉着自己,挑选样式,这些衣服都好看至极,想来,我也便不再推脱,仔细的看了看样式,便从掌柜的给自己选的几套里挑了一套较为婉约的】

【莞尔一笑】

那萧暖就谢过姐姐了。

【不愧是数一数二的布庄,不出一炷香的时辰,就修改好了衣服,我又与她闲聊了一会,便各自离开了】

——结——

guest
welcomelogin