|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
楼主
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-28 14:40:17 | 显示全部楼层
========== 十二年前  夏 ==========

【赶了一天的路,在傍晚十分到了这个名叫苜蓿酒街的狭小巷子,天色已经不早,就在这里落了脚。听说明天就能回到五泉山了,终于是要到了,不知道五泉山是什么样的。】

【夜里翻来覆去地睡不着,想起今晚用晚饭时见到的那一家三口,又想起了爹娘。分别已是半月有余,自打记事起,爹娘一直陪伴在自己身边,从未稍离。也不知他们现在是否回到了家,有没有把哥哥接回去。对于哥哥,心里也是愧疚的,为了能带我好好求医,爹娘一直将他寄养在亲戚家里,如今也可以好好补偿他了吧。想着想着,心里更加难受,躲在被子里偷偷哭了起来。】

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
沙发
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-29 09:03:31 | 显示全部楼层
【听到推门的声音,悄悄往被子里躲了躲,压抑住了抽泣声,不想早就被她听了去。】

【听了来人的声音,像是那个小师姐,怕她觉得自己娇气爱哭,连忙摸了把眼泪,撑着身子坐起来,强装镇定地说着】

师姐,我...我没事

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
板凳
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-29 10:50:37 | 显示全部楼层
【听着师姐温柔的安慰,心里更是难过,再也忍不住】

师姐,我想我爹娘......我还从来没和他们分开过

【这几天的治疗,身子比前一阵感觉好多了,知道师父的医术一定很棒,也相信有师父在,自己的病一定能好起来。许是从小求医,看到过许多和自己一样被病痛折磨的人,从小就希望能当一名大夫,为他们缓解病痛。】

嗯,可是,我不打算回家了,我想跟着师父学医。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
地板
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-29 16:21:17 | 显示全部楼层
【被她轻轻揽在怀中,被师姐抱着的感觉也很舒服,很享受她抱着自己的感觉。】

嗯,我一定会跟着师父好好学医的,以后能帮助更多像我一样的小朋友。

【已经很晚了,还是睡不着,原来睡不着的时候都会有娘陪着自己,给自己讲故事,有些不好意思地开口】

师姐......我睡不着,你可不可以......陪陪我。

未结剧目0
河北路
41 岁
119 两
0 条
白蕴冰 发表于 承平年间 2015-6-30 09:02:43 | 显示全部楼层
【本来只是试探性地一问,没想到师姐会答应,有几分欣喜和意外,高兴地往里面挤了挤,给师姐让出些地方来。】

【待她上来,抱住她和她说着话,有一个师姐,感觉真好。】

guest
welcomelogin