|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
楼主
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-21 11:42:07 | 显示全部楼层
————建元八年。秋————

【早早儿便听说今年贩马集市格外热闹,虽得了烈火,却依旧耐不住好奇。平日多与怀瑾同乘一骑,久而久之终究多有不便,还是再选一匹千里马更好】

【清早拉着人起床,顾不上吃早饭便紧赶慢赶来了苜蓿酒街,瞧着街上的马贩子,简直挑花了眼】

背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
沙发
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-21 12:59:30 | 显示全部楼层
【闻言不由想起烈火,那日这马发了性把自己颠下来,可叫自己出尽了洋相。一朝被蛇咬十年怕井绳,便再不敢驯服未曾谋面的野马】

哼,你要想驯服野马就自己去,我可不敢靠近。

【一边拉着人向东走,停在一处马贩子跟前】

要不是常大哥忙着和妻儿团聚,就让他陪你一起去。我倒觉得这里也有好马,只不过你没发现而已。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
板凳
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-21 15:07:22 | 显示全部楼层
【一心只在那些马身上,半晌回头却发现他直溜溜盯着自己,微微挑了挑眉】

我?我不说,你捉弄我怎么办。

【转头去挑马,却发现他心不在焉,伸手拍他】

你想什么呢!

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
地板
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-21 15:30:12 | 显示全部楼层
【见他仍不死心,冲人做了个鬼脸,摆摆手道】

我还不知道你安的什么坏心眼儿,就不告诉你。

【偏头看他挑了匹见状的枣红大马,光后腿上的筋肉看上去便十分有力,性子倒是温顺,不像烈火当时那般狂躁。兀自思索间见他拉马出了马棚,似要撂下自己,当然不能叫他得逞,快走两步跟上,便想往那马上爬】

我不要,我要骑。

未结剧目0
燕山府路
阿蛮
41 岁
393 两
0 条
玉芊 发表于 承平年间 2015-7-21 15:40:52 | 显示全部楼层
【刚要上马便被人拦下,还未等自己反应过来便见他扬长而去,百无聊赖站在原地等着,片刻见人回来,付钱领马,小声嘟囔了句】

小气鬼……

【有了好马也不让自己骑,早知道一路从扬州回来,便该让他在货车上待着。黑着脸不理他,转身自己往回走】

guest
welcomelogin