|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
楼主
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-11 13:45:47 | 显示全部楼层
北冥渊!!

你个混蛋,给我出来!!

[一脚踹开酒馆的门,掌柜吓的缩到桌子下面,大气不敢出一声,乖乖,一个顶着大肚子的女人,竟然这么烈的性子,是要砸了老朽的店嘛]

[我径直上楼,看他还提着坛子喝酒,不由怒火中烧,一把抢过他手中的坛子,哗啦砸了一地]

你凭什么打他?

[一掌拍到其胸口,以为他会躲,却不想,他生生受了自己一掌,筱地撞到墙上,不由怔在原地,啪啦的掉眼泪起来]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
沙发
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-11 14:08:44 | 显示全部楼层
[打开他的手,一屁股坐在地上,开始大哭起来,全然不顾自己肚子圆的象个球]

你就知道欺负我。

我养个男宠,你就杀,我好好找个男人,你就打,你想我怎么样?

是不是想我这孩子出生了没有爹,你才高兴?

[不是不知道他对自己的好,我不是没有心的,纵是再荒淫,亦有底线,而我的底线,就是他啊,自己的亲弟弟,若然我再堕入其中,毁掉的,怕就不仅仅是我们了]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
板凳
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-12 09:44:05 | 显示全部楼层
不是的。

【一种本能,脱口而出,遂用玉肘撞其胸口,下一刻又想到自己刚伤了他,抚上胸口,心疼怪罪】

你是死人吗?我打你为什么不躲?存心让我心疼吗?

【刚被擦去的泪花,又不自觉的再流出来】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
地板
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-12 11:14:38 | 显示全部楼层
[他总是这么宠我,怎么办,怎么办,我的心就快要融化了]

[我明明已经躲了,我麻醉自己,我变的很坏,任哪个男人看到如此水性杨花,不知廉耻的女人都会敬而远之,却唯有他,不离不弃,只因为是血浓于水,还是早有一种东西,种在彼此的心底,挥不去,躲不开,逃不离吗?]

下次要躲。。

[咬着唇,挂着泪花的倔强,却是没办法将这里梳理得齐]

[玄机阁在江湖上赫赫有名,神秘,却又令黑白两道敬之,称之]

[但我的身份都不会公开,只为周全,男人,最重要的,不就是地位,权利,和面子嘛?若是因我而遗笑江湖,这,又该是怎样的劫数?]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-12 12:17:45 | 显示全部楼层
[促不可及,一记深吻,我感觉到他的浓烈]

[这一次我没有推开,我浑着腥红和眼泪,拧着心疼任他放纵一下]

[酒真的是好东西]

[若然可以,我愿长醉,不愿醒]

——结——————

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-13 15:35:45 | 显示全部楼层
[天知道我怎么了,我竟放纵如此]

[不是没被他抱过,自己几次伤难,皆是他的照拂,那时的怀抱,我心安理得,和此时的忐忑不安成了鲜明的对比]

[鬼使神差的竟然很享受他的吻,身体是最诚实的]

[好容易将自己从浑沌之中归于现实,我平不了呼吸,不停的喘着,眼神还在迷离中不知归途]

怪你喜欢我吗?

怪你把我宠上天吗?

怪你这般任我妄为吗?

还是怪你没把心肝肺全掏出来给我吃吗?

[嗵的搂上他的脖颈,痛哭起来]

[前尘往事,我亦在欺骗,困禁,挣扎,不甘中度过,而偏就小丸子在执着无私的对我,而我却一而再,再而三的伤他,我还能做什么?]

[每个人都有自己的软肋,我是他的,他,也是我的。]

来不及了。。

[这句话对他,亦是对我自己说的,这是选择,必须的选择,血脉乱不得,我宁可你没认我]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-15 01:36:03 | 显示全部楼层
别对我这么好,我不值得。。

[自己从来不是一个从一而终之人,阅人无数,杀人无数,我就是一个彻头彻尾的女魔头,玄机阁在江湖上也算是名门正派,与北冥氏而言,聂小倩只是一个意外]

[不能让江湖之人知道我于他的存在,不能。。]

我已经有了他的骨肉,我以后会跟他走,心甘情愿的。

[我知道这些话说出来会伤他的心,可是,我别无选择,内心无数的挣扎,压得我快透不过气了。]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 18:45:27 | 显示全部楼层
是。

[顿,我深深的吸了口气,又似要坚定什么的再次回答]

我是对他动了心,动了情,否则,以我这般性子,怎么舍得给男人生孩子?

[说完这段话,我感觉我耗费了很大的功力,瞬间觉得自己快累垮了]

所以,渊弟,桥归桥,路归路,我是你姐姐,亲姐姐,这辈子都改变不了。

你是我的小丸子,也永远只能是小丸子。

做不了任何挣扎,为什么要作茧自缚?

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 19:18:39 | 显示全部楼层
[我以为这样激他一次,或能让他死心]

[如此,不坏他的前程,而我,此生,也就这样了]

[谁知言语之下,我竟忘了自己刚才打伤他,乃至他此时郁结攻心,口吐鲜血,忙扑过去]

渊弟。。

[扶正其身,开始给他渡真气,一波,再一波]

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-3-16 19:35:01 | 显示全部楼层
[许是被他宠惯了,许是被他宠坏了,他从来没这般对待自己]

[他的言语冷的像冰,若是他此时有力气,一定是很大力的将自己推开]

[他回头只给了自己背影,我浑然觉得我好象失去了什么]

[心,一下子丢了]

我。。

[我再也说不出话来,这原就是我要的结果,可是结果来了,我却受不住了,眼泪夺眶而出,转身朝外跑去]

—————结———————

guest
welcomelogin