|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
楼主
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 10:55:19 | 显示全部楼层
——————建元五年冬 开—————

【大雪纷飞,穿着破旧不防寒的棉衣在这条街有些,自己与这里格格不入,人们见到自己眼里充满了嫌弃】

【看着路边的包子摊流口水,不顾老板的谩骂在那等待时机,再不吃饭自己会被饿死或者冻死,只要能活下去,被人骂算什么】

【趁老板不注意,拿起包子就跑,后面是包子摊老板的咒骂与追赶】

【我要跑的快些,不然会被打死,大爷不过拿了几个包子,至于这么拼命的追吗】

【只顾着回头看不小心撞上肉墙,包子被撞飞正巧被路过的马车碾压烂了】

我的包子,我的包子

【拿起来看看,还能吃,不吃就会被饿死,管他什么摊主,小爷先吃饱了再说,大口吃起包子,除了有点硌牙,味道挺好的】
[发帖际遇]: 夜小北夜半独寝难眠,闲逛时遇见美人,聊天赏雪吟诗作对,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
沙发
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 11:16:27 | 显示全部楼层
【闻言抬头看向说话的人,是一个比自己大不了几岁的小姑娘,看她的穿着定不知道饥饿的滋味,当快被饿死时,别说是脏包子,就是臭了的包子只要能果腹我也吃】

【看了她一眼,并没有说话,继续捡着包子吃】

【那个大小姐也不走,并未走,再次好奇的看向她】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
板凳
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 11:43:06 | 显示全部楼层
【那个女孩自己爬起来,拍拍灰尘,本以为她会找自己的麻烦,没想到她缺开口说给自己买新的】

【不敢相信的看着她,她会有这么好心?自己把她撞了,她会不会叫人来打自己?】

【吃完包子,起身想走,不走等着被揍吗】

【还没走就见那个女孩从袖口拿出吃食递给自己,狐疑的看着她,她为什么对自己这么好?心里想着嘴上也就问了出来】

你为什么给我吃的,你有什么目的

【以前也有人好心的给自己吃食,但自己吃完后不是被他们诬陷偷他们的东西打一顿,就是在食物上放了泻药,再不就是被他们肆意侮辱,把自己当马骑,不让自己站起来走路,必须要像狗一样的爬,每当这样自己都会几天起不来】

【戒备的看着眼前这个女孩子,她是不是要报复自己撞到她】
[发帖际遇]: 夜小北走在路上无故被一幅画砸到,拿去鉴定竟是名家大作,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
地板
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 12:54:38 | 显示全部楼层
【看那姑娘生气了,也许自己真的误会她了,伸出手想拉的袖子,看到自己脏兮兮的手终是没有拉】

你别生气,我不是那个意思,我刚才撞了你我怕你报复我才…

【不好意思的挠挠头】

那个谢谢你啊

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-24 13:15:27 | 显示全部楼层
【吃惊的看着她,他怎么会知道,点点头】

他们给我吃的不是下了泻药,就是在我吃后说是我偷的打我,或者让我给他们当马骑

【也不觉得有什么,自己生下来就被抛弃,能活下来都是上天的眷顾】

【听到有人叫凤儿,疑惑的看向她】

是不是找你的?

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 10:19:47 | 显示全部楼层
【母亲最近管自己越发严厉,出去玩还要偷偷的,这生活还真是缺少了自由自在】

【随手拔下路边的苜蓿叼在嘴里,不知道回去会不会挨骂】

【对面传来一对男女的调笑声,小爷心情不好,你俩笑什么笑】

【站在窄路的中间,小爷不动看你们怎么过去】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 10:34:27 | 显示全部楼层

【一看眼前的人就是风流成性,长着一张俊美的脸都用来调戏姑娘了,那双桃花眼用来勾魂的吧】

【再看看他怀里娇羞的姑娘,品味真差,这姑娘还没他好看呢】

【听他问自己看上姑娘还是美酒,嘴角挑起】

我看上你了,他们都没你好看

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 10:54:48 来自手机 | 显示全部楼层

【下颚被挑起,这个混蛋,眼里就要喷出火,还真当爷好你这一口啊】

【腰被环住,再听这混蛋的混蛋话,用力拍开腰上的爪子】

【瞪着那小子】

爷看上你这张脸那么欠揍呢

【说完就是一拳,小爷不发威当我是林黛玉啊】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 12:24:06 | 显示全部楼层
【被调戏的虎躯一震,这变态好恶心啊,你不是是喜欢花姑娘吗,你调戏小爷干嘛】

【挣扎着跳开,离这家伙远点还是安全些】

【动武自己好像没什么胜算,那就求和吧】

变态老兄,我们也算不打不相识,我不和你计较了,你带着你的美人走吧,我们再见,再也不见

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-28 13:09:53 | 显示全部楼层
【夸我美我还是很高兴的,但是要划花我的脸那是万万不能的】

【捂起脸,我还是逃跑啊】

啊哈哈,我妈喊我回家吃饭呢,我走了

【下次再也不敢出门了,外面好危险】

【结】

guest
welcomelogin