|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-24 11:01:35 | 显示全部楼层
【整日被爹娘闷着,难得出来,自然不愿意听爹娘的话,早早回去,爹娘在商铺里看东西,趁着他们不注意,往街上跑,可这还没跑出多远,也就出了门口而已,竟然被人撞翻】

哎呦,我的屁股....

【吃痛的,整张小脸皱在一起,抬头准备质问,却看见一小小少年,在地上捡包子就吃,秀眉皱起,上下打量这人,看着他吃那么欢的样子,虽然有些不忍心打扰他,可还是出口了】

喂,这包子都脏了,你别吃了

你这么吃会吃坏肚子的
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-24 11:25:26 | 显示全部楼层
【从地上爬起来,拍了拍身上的灰尘,喊那人也不听,只是看自己一眼,便又继续低着头吃那脏兮兮的包子】

【人未走,只是看着他,半晌终是见那人再次看向自己,眨了眨眼睛,开口】

你别吃了,我买新的给你吧??

【虽然被撞心情很不好,可是看着那人吃那种东西,所有的火气也全都消失不见了,摸了摸袖口,那里有娘亲怕自己走丢了,给自己备着的,这样只要在一个地方等着,也不怕饿着,还能等到爹娘找来】

呐,这个给你

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-24 12:08:07 | 显示全部楼层
【他似乎不相信自己,看了看手上的吃食,再看了看他,从上到下,从下到上的打量了一遍,缓缓开口】

你觉得你浑身上下,有什么值得我惦记的???

【自己不知道其他人,可是听着他的话还是觉得好笑,这个人浑身上下,似乎没有什么可值得自己惦记的,竟然还敢问自己有什么目的】

你爱要不要

我不过看你吃脏包子,才给你能吃的

真是狗咬吕洞宾不识好人心

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-24 13:08:33 | 显示全部楼层
【微歪着脑袋看着那人,听他道歉,也不跟他计较,倒是好奇,什么事,能让他怕成这样,还有这么重的防备心,东西递给他】

你经常被人欺负吗?

他们都给你东西吃,然后再欺负你的吗?

【好像是自己给他东西吃,所以他才这么害怕的,是不是欺负他的人也这样?听他言谢,还未开口,爹娘的声音便响起】

“凤儿,你在哪??”

“凤儿”

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-6-24 14:32:12 | 显示全部楼层
真是可恶

【听他这么说,眉头更是皱起,虽说是乞丐,可那也是人,怎么能这么对他】

爹~娘~

【想着爹娘来了,要不求求他们,把这个人带回去,反正凤家能养活,可没想到,自己说出之后,爹娘同时出口否决,要知道,以前不管爹怎么反对,娘站在自己这边的,没想到这次连娘都否决,看了看爹,看了看娘】

那爹娘给我些银子,让他生活下去

“凤儿”

爹娘不答应,凤儿就不理你们了

【从爹娘那,拿了银子,笑着递给那个小乞儿,开口】

给你,拿着这些钱,买些吃的,买身衣服,可以够你生活一段时间

“凤儿,走了”

再见...

=============结=================

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 11:06:39 | 显示全部楼层
【上次出门回去,被爹娘好一顿训斥,可自己不在乎,训就训嘛,顶多罚跪祠堂,可那一趟出去,整日里趴在窗口,看着外面,期待下一次出门时什么时候】

嗯???

是你???

【娘允许今日,有家仆带着出来看看,他们在这难免不能尽兴,肩膀被拍了一下,惊的回头看去,看到来人时,笑了】
[发帖际遇]: 凤一一外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:06:43 | 显示全部楼层
什么啊。。。。

怎么会是又呢???

【看了看身边的家仆,明明是被人看着出来的好不好】

你怎么在这??就你一个人吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:17:15 | 显示全部楼层
【小脸一皱,听她的话,小声在她耳边说道】

跟的这么禁,怎么甩啊?

【无奈的看了看家仆,翻了个大白眼】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:31:56 | 显示全部楼层
【看着陌菡这个样子,就知道,她有办法了】

快去啊,你想饿死我啊

【看他不去,还看着我,凶了他一下,又捂着肚子,小脸皱在一起】

好饿

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2016-7-1 12:56:59 | 显示全部楼层

【顶多回去挨罚,可自己不想在那个地方呆着了,爹娘有自己的事情忙,呆在那里太孤单】

走,别等他们回来找到我们了

【拉着她往她指的方向跑去】

===============结================

guest
welcomelogin