|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 苜蓿酒街

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
楼主
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-28 14:53:08 | 显示全部楼层
===========承平四年 冬============

【寒风凌冽中,带起落雪纷飞,前日里刚下了雪,虽说今儿个天气不错,可那积雪未消,依然让人觉得冷清,抬手拢紧了身上的白狐披风,疑惑看向身前的人问道】

阿雪,夜真的会在这里吗?

【这里看起来很是一般,这么冷的天,无缘无故他跑这里来做什么?】

【自那日应了他同行,便一直跟着他从全州来到了云州,虽说都是冬季,可这里却不知要比那边冷上多少倍。】

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2
西门雪 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
沙发
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 13:43:30 | 显示全部楼层
哦,梅城主说了什么?

【有些好奇于梅长苏究竟说了什么,竟然能够将人气来了这里。】

美?嗯,是挺美的,有机会,可以看看你们一起女装的时候。

【轻声应了,心里却在盘算着事情的可行性,毕竟夜的性子,可未必有阿雪这么好说话,不过趁着这个机会,倒是可以把当初答应他们的画画了。】

就拿这个敷衍我?

【就这他的手咬上一口,嫣然问道。】

评分

云倾舞 + 10 + 10 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
板凳
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 16:21:05 | 显示全部楼层
哈哈.......

【闻言瞬间失笑,这人,还真是跟阿雪一个性子呢,真不愧是一个师父教出来的。】

嗯,味道不错,小孩子该是喜欢的。

【随着他起身外出,风雪灌入脖颈之中,不由得再次拢紧了披风,闻言看一眼面前的玉饰店摇了摇头道】

算了,我又不缺,带着反而累赘。

评分

云倾舞 + 10 + 10
西门雪 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
地板
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 16:53:51 | 显示全部楼层
"啊,掌柜的,就是他!“

【闻言诧异,却在片刻间明白了事情的原委,看来他们这被认错,还真的是家常便饭,时常发生呢。】

【看阿雪的动作,似乎是要给钱,却在下一秒看到掌柜的送了簪子出来,闻言接过他手中玉簪笑道】

行了,他好心送你簪子,你还是领了这份情吧。

评分

云倾舞 + 10 + 10

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-30 20:24:41 | 显示全部楼层
哈哈,确定不是你替他招来的桃花吗?

【刚识得夜时,便听他抱怨过总是为了阿雪料理惹下的桃花,他们长居白云城,惹下的女人,应该也不算少吧?】

【跟着他回了客栈,闻言看一眼他手中白玉簪笑道】

好啊……

【柔顺的长发入手,不由得突然起了旁的心思,双手灵活的为他挽了发髻笑道】

话说,在这白云城,你们有没有金屋藏娇啊?可别一会儿跟着你们回去,再被人赶出来……

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin