|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[云州] 百骨幽魂洞

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
楼主
无缘 发表于 承平年间 2015-1-15 23:09:42 | 显示全部楼层
——————建元六年夏  四月——————

【自五雷盟揭竿而起,北疆战事频传,我竟丝毫不知楚王已率兵北上,镇压五雷逆党叛乱!若不是慕云荒偶然告知于我,或许,我会被一直蒙在鼓里!我倒要看看,这次去见楚王,他要给我一个怎样合理的解释!】

楚王,就让我给你一个惊喜吧!

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
沙发
无缘 发表于 承平年间 2015-1-17 17:26:41 | 显示全部楼层
【风雪铸难关,北疆频战乱,这幽云之地本就是凄凉少人,如今五雷盟又揭竿而起,与我大宋军马在此一决胜负,倒是苦了这幽云十六州的百姓了。】

【一声叹息,是不忍的无奈,也是心中的悲哀。】

我,没有食欲。

【白骨遍野,幽幽洞天,这百骨幽魂洞倒也是这北疆幽云十六州的真实写照了。】

叠叠白骨诉不尽盗贼滔天恶,累累竹简书不完叛军乱世罪,这大宋王朝如何能在这风雨飘摇之间保全?

旭日初上儒门红,疏楼更迭,重云又添风采;玄墨剑,白玉萧,流月夜明华灯正盛,同饮悠然一世逍遥。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
板凳
无缘 发表于 承平年间 2015-1-17 21:20:48 | 显示全部楼层
哦?

【没想到这位慕云荒姑娘竟然也有这么敏锐的感触力,本是想若是无事便不理睬这些蝼蚁了,没想到,唉,既然如此,便由我出手解决了他们吧。】

各位还请卖我一个面子,早早离去,如若不然,莫要怪我下手毒辣了。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
地板
无缘 发表于 承平年间 2015-1-20 17:53:15 | 显示全部楼层
【刀风阵阵袭来,在眼中却只是如同稚儿玩弄,迅疾二指,轻轻一夹,刀断刃飞,四射的碎片寒芒冷人,如雨如风,渐成血红。】

这只是小惩一番,尔等若是再干行这不齿之事,就莫要怪我痛下杀手了,这森森白骨地倒是尔等好的葬身之地!

【一番警戒虽说是凶神恶煞一般,却也是善意的提醒,不想让他们白白送死,但他们若是执意不改悔,那,便怪不得我了。】

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-1-20 18:19:44 | 显示全部楼层
【本以为这群人会知难而退,不料反是变本加厉,怒火灼烧之际却也有着一丝无奈,何时大宋也有这等恶人了?难道说安居乐业真的不可能存在吗?】

看来,你们是非死不可了。

未结剧目0
燕山府路
风雅颂
43 岁
302 两
0 条
无缘 发表于 承平年间 2015-1-20 18:36:51 | 显示全部楼层
【无奈一叹,长袖一舞,袖风带起凛凛杀意,刹那的血红如落日前的那一抹烟霞,令人陶醉,令人痴狂。冲入鼻中的美妙的血腥味刺激着久经杀戮的人,本潜心向佛,如今回护江山社稷,今后又会如何?】

该死的人还是去死吧,省得玷污了这个世界。

【不再回头,毅然离去,背后的百骨幽魂洞深处闪烁着幽幽深光,似是将影拉入无尽的黑暗之中,永坠地狱。】

——————结——————

guest
welcomelogin