|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 百骨幽魂洞

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
楼主
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-9 21:03:39 | 显示全部楼层
【几日前,山庄里有新来了一个姐姐,听父亲说,她是那个丫头的亲姐姐,顾淮卿虽然年纪小,却也快十岁了,自然看得出来这位姐姐比那个丫头懂事多了,也聪明多了】

【今日父亲先带着萦丫头出去了,顾淮卿闲来无事,又没禁住那姐姐的撺掇,便和她一起出了山庄】

我自然知道了!

【宋师傅说过,若客人来到,必须要尽地主之谊,让对方十分满意,那才是待客之道……宋师傅当初还说了很多,不过文绉绉的话顾淮卿没记太清楚,但是大概就是这个意思了】

【他伸手指着那洞口旁边石碑上依稀可见的几个大字,自豪道】

这里是白骨幽魂洞,这你都没看到

【虽然他对于自己的文采很是骄傲,不过 看着眼前的洞口阴气森森,心中莫不然还是有些害怕的。不过男子汉大丈夫,天生就该保护比他弱小的女人,所以顾淮卿觉得,他绝对不能害怕!于是他挺起胸膛,气势汹汹的拍了拍自己胸口】

当然敢!你跟我身后走吧!

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
沙发
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-9 21:15:11 | 显示全部楼层
【那“少侠”两个字真的是完全取悦了顾淮卿,就跟萦丫头喊他含章哥哥是一样让他高兴,于是乎顾淮卿昂首挺胸,翘起下巴就那么现行走进洞中了】

【相比刚刚洞口的冷风嗖嗖,这洞里更是寒冷彻骨,加上他从不随身带什么火折子,在这阴暗潮湿的洞里,更是什么都看不到】

【他深吸了几口气,想在心里 默默给自己打打气,刚准备加快步伐往里走,冷不丁就被什么 踩了后脚,原本紧张的他自然而然的大吼一声——】

啊!!有鬼啊鬼!

【顾淮卿倏地一声向前跳了一步,背靠在旁边的墙壁上,睁大眼睛往后看去】

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
板凳
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-9 21:26:50 | 显示全部楼层
【也不知这山洞里的石壁是用什么建造的,顾淮卿靠上的那一瞬间就感觉到了潮乎乎的感觉,立马便往前走了几步,离那墙壁远远地】

【待听到她询问的声音,顾淮卿这才反应过来刚刚可能是她不小心踩了他一脚,都怪他大惊小怪的】

【顾淮卿狠狠的为自己的丢人打了下自己的脑袋,等到他清醒了会儿,才开始回应】

诶,我在这儿呢,我不动

你慢慢往我这里走吧

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
地板
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-9 21:33:47 | 显示全部楼层
【那个寻找她的声音由远及近,眼看就到了他眼前,不过顾淮卿来来不及高兴,就听到她的动静让他回头看】

【好家伙,不回头不知道,一回头吓一跳,只见身后本该伸手不见五指的深处,竟然飘着一朵朵像云彩似的绿光,荧光闪烁,若不是深处这幽暗的山洞中,顾淮卿说不定还会感叹它的美,如今,只有可怕】

我不走,我不走!

【这时候也顾不上宋师傅说的什么男子汉大丈夫那些话了,顾淮卿拽住她的袖子一屁股坐到地上,就是不走了】

臭女人我们回家吧

未结剧目0
燕山府路
46 岁
85 两
0 条
顾淮卿 发表于 承平年间 2015-4-9 21:54:54 | 显示全部楼层
【一听到这个臭女人要顾淮卿喊她姐姐,他的脸刷的一下就红了】

【虽然说好汉不吃眼前亏,不过这事关尊严的事情,顾 淮卿是绝对不会退步的!他松开紧拽的袖子,起身拍了拍衣服,仍旧撑着一副倔强的口吻说道】

走就走!臭女人!谁怕谁啊!

看看一会儿谁哭!

【说完,如刚刚进洞时一样,扬起下巴,继续往前走】

————————结————————

guest
welcomelogin