|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 蕙兰居-兰馨阁(河北路)——严洛,莫心兰

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
楼主
江雪昭 发表于 承平年间 2015-8-14 12:45:52 | 显示全部楼层
建元八年夏

【一夜好眠,醒来用过早饭,懒得再去店里走动,不经意想到昨日的心兰小姑娘,也不知道她的琴做的如何了。换好衣裳,又去书房翻了本琴谱出来,出门去找心兰的蕙兰居】

【蕙兰居离的不远,确实好找的很,进了门在厅堂里等着心兰过来。留意了下屋内摆设,感觉确实是个不错的姑娘】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
沙发
江雪昭 发表于 承平年间 2015-8-14 12:52:17 | 显示全部楼层
【虽然昨天才刚刚认识,可却隐约觉出了她的性子,也不胡乱客气,同她一起坐下,又接了茶来喝】

我来也是想看看你的琴,不知道我这个做“师父”的,有没有带好“徒弟”

【顺手把带来的琴谱地给她】

这琴谱是我去年偶然得到的,翻了快一年看的也差不多了,你要是不嫌弃的话就送给你
[发帖际遇]: 江雪昭逛庙会的时候钱袋被偷,追贼千里终于抢回,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
板凳
江雪昭 发表于 承平年间 2015-8-14 13:22:48 | 显示全部楼层
【琴谱贵不贵重都不重要,能让人开心就好,沐雪园…那不是观津书院的藏书阁么,那儿藏书那么多,居然还去那里找了】

【女…女儿?惊讶的看着心兰,疑惑道】

你都有女儿了?满周岁了吗

【年龄相当的同门师姐妹,心兰女儿都有了,月儿却连个心上人都没有】

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
地板
江雪昭 发表于 承平年间 2015-8-14 14:15:38 | 显示全部楼层
【还能有差不多大的女儿,如何做到?听她简单讲了其中缘由,这才明白过来,释然一笑】

原是这么回事,我还想心兰你年纪轻轻,怎连女儿都有了

【损了心智固然可怜,因此抛却那些俗事换一副纯然心性,也是机缘】

我倒有些想见见了,只是我没给她带礼物,会不会不跟我玩?

未结剧目0
30 岁
10 两
0 条
江雪昭 发表于 承平年间 2015-8-14 14:31:14 | 显示全部楼层
【稚子心性又能明辨好坏,如此通透的孩子实在难得,说话间人已经站起来,站到心兰身边】

我们快些去吧,我都有些迫不及待了

【见过的人有很多,招人喜欢的却不少随时都有,难得听说一个还不错的孩子,自然要去见见】

若有居?我来时路上似乎又看到那处院落

guest
welcomelogin