|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 蕙兰居-兰思阁(河北路)——严洛,莫心兰

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-11-18 09:34:26 | 显示全部楼层
【这一年跟着师父四处游走,到了秋天又回到了最初的地方。印象中心兰姐姐的家就在这里,便央了师父来看看她。】

【敲了敲门,便闪进了大院中,许久不见,自然十分想念姐姐,一把抱住了她的腰】

姐姐,墨墨好想你

【跟着她走到花园中,看看摇篮里小小的娃娃,一脸认真地看着姐姐】

墨墨才九岁,我不要当姨姨,我要当姐姐。

评分

白蕴冰 + 5 + 5 + 2

来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-11-18 10:53:17 | 显示全部楼层
【嘿嘿的笑着,在自己心里,姨姨都是好大好大的人,墨墨才不要当姨姨】

小弟弟,我叫墨墨,你叫什么呀?

【看他不理自己,只是咧嘴笑着,自己也笑了】

姐姐,弟弟要什么时候才会走路,才会说话呀?墨墨就可以带他玩了。

评分

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-11-18 11:17:56 | 显示全部楼层
【要两三岁,那等弟弟会说话会走路还要好久哦。不过转念一想,那时候自己就更大了,可以带着弟弟到处玩了。】

好,那到时候我经常来找弟弟玩。

不过,就在这里留几天我们可能又要离开了,不知道什么时候才会再回来呢。

评分

白蕴冰 + 5 + 5

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-11-18 14:15:56 | 显示全部楼层
【姐姐这么说也对,不管我们走到哪,总会有回来的一天,那时候,就可以带着小弟弟一起玩了。看着1摇篮里的小人说着】

小弟弟,你要记得姐姐哦,等你长大了姐姐带你一起玩。

【记得姐姐做糕点的手艺非常好,自己吃过一次后,就再没机会尝试了,高兴地说】

谢谢姐姐,我想吃桂花糕。

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-11-18 14:36:58 | 显示全部楼层

【跟着姐姐一起进了屋子,从前娘做饭时也总不让自己进厨房,自然知道姐姐的用意。】

姐姐放心,我帮你照顾弟弟。

【看姐姐离开了屋子,便趴在摇篮边逗着小弟弟玩了起来。】

========== 结 ==========

评分

guest
welcomelogin