|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[紫气东来] 蕙兰居-兰思阁(河北路)——严洛,莫心兰

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-21 13:34:28 | 显示全部楼层
【爹娘成亲了哇,可是这些日子,我从来不见爹爹的肚子会大一点,但我聪明的很,我知道爹爹肚子里面藏着了一个妹妹。】

【虽然我很想知道爹爹是怎么有妹妹的,大家都说是洞房会有娃娃。可是他们洞房那日,我要杨爷爷帮我爬房顶,爷爷听不见我说话,一直都不理我,后来我就跟着爷爷混了一晚上,爷爷虽然不理我,也不丢下我...】

【爷爷回山上住去了,爹爹出去给思若买好吃的去了,虽然他一再强调不是的,可是我知道爹爹是疼我的。于是娘亲和思若在家等爹爹回来带好吃的,今天是七夕节,娘亲摆了很多好吃的,高兴的抓了把葡萄吃,但是娘亲说那二个盒子不许动,急忙扑到盒子旁边,答应着】好的娘亲【可是手已经伸出去,打算偷看一眼再说。】

【随着动作,手里抓的葡萄一个个掉到地上去,滚到了娘亲的裙子底下。一看成了这样,本碰到盒子的手连忙收回来。蹲地上捡那些葡萄,顺便喂进嘴里。】啊呜

评分

沈石风 + 10 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-21 16:16:35 | 显示全部楼层
啊呸呸呸

【将嘴里的葡萄吐得不亦乐乎,弄得嘴巴上都是果汁,高兴的对着娘亲的面颊亲了一大口】爹爹说了粒粒皆辛苦,但是娘亲说话,思若听的,我都吐啦,娘亲不要生气

【眼睛还是直勾勾的瞪着地上的葡萄,其实是一根筋,觉得那是本应该进肚皮的葡萄,现在进不去了,很是想不通。可是娘亲又给了一串葡萄,纠结了一下,还是吃起娘亲给的葡萄。】娘亲,今天过七夕节气,就这么多好吃的,为啥不叫好吃节

【然后站起来,又跑去摆弄娘亲放置的那两个盒子,主要是因为没有机会偷偷来,娘亲就在跟前啊,于是想了个办法。】娘亲你把思若的小老虎抱过来好不好,思若想它了,它也想思若了。

评分

沈石风 + 10
胡夭儿 + 10 + 10 + 2
洛少殇 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-25 19:09:17 | 显示全部楼层
【一口吃掉三颗葡萄,含在嘴里高兴的扭身子】嗷,娘亲,故事啊,我知道呀,说的是牛郎趁着织女洗澡偷了她的衣裳,然后就生了儿子【瞪着眼睛将葡萄吞下去,再去挑战一下吃五颗】啊呜啊呜

【嘴巴塞的满得不能再满,双手扒着桌子眼睁睁的看着娘亲把盒子锁上了,眼睛瞬间挂上两颗泪球子,挠桌子,嗓子里一下堵了好几颗葡萄。根本不能管小老虎了,盒子被锁住,怎么办...】

【还是争气的,红着一张脸把葡萄硬是吞进了嗓子眼,懒,不想去玩针线,抱着葡萄扭过脸假装没听见。挪了几步,蹲到边边上去,老实的掰着葡萄,一次一颗的吃。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-8-28 17:53:45 | 显示全部楼层
【吃着葡萄把皮也一起吃进去了,看了一眼天上,你们在天上鹊桥相会,就那么一点时间,能说是一辈子么?傻,傻...,眼睛瞪着一处,眼仁里都星海。】

【聪明的别过头,悄悄看娘亲穿好针线,才装作若无其事的挪回娘亲身边去,盯着针线,砸吧砸吧嘴唇】爹爹怎么还不回来。【脸朝门那边伸去,大声的喊】爹爹爹爹

【当然盒子也是着急的,扭来扭去就差睡在桌子上,只是睡不下,把盒子捧到耳畔,听了半天】哎呀哎呀,好吃的么,好吃的么【打算动手摇一摇,查看一番。】

【娘亲说了句点心,馋猫撅嘴急着问】什么味道的哇?【显然注意力又被分散个大半。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2015-9-15 18:51:58 | 显示全部楼层
【近来做过一些梦,梦里都是可怕的场景,醒来发现娘亲在身侧,就一股脑的全忘记了。街上的邻居都说我是傻子,爹爹也说我傻,我想傻子永远长不大,就是极其开心的事了。】

【娘亲说是糖做的点心,双眼里冒着小星星,不洗手就去抓来吃,刚刚吃葡萄手心黏糊糊的,不舒服的随便擦在裙子上。吃着吃着便有些困了,打了个哈欠,把头枕在娘亲肩膀上,张大嘴睡熟去。】

【又开始做梦,梦里面,我遇见了一位长得可好看的男神仙,男神仙说要娶我生宝宝,我赶紧把他打了一顿,然后很有成就感的扬长而去。七夕节的这个梦,多少在打人方面过足了瘾,开心的傻笑起来。】

===结===

guest
welcomelogin