|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 轩辕

[云州] 白云城(所有者:梅长苏)

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-15 23:20:41 | 显示全部楼层
【不知不觉已是上元佳节,整个白云城亦是喜气一片】

【有些怀念大辽的上元节,勇士们摔跤射箭,扔饭团子,连喝上数日的马奶酒,比之倒是惬意许多】

【坐在镜前梳妆,长苏一早就领了孩子上前院,今日倒是有不少贵客来访,说来,如今他也是儿女双全的人了,也是福气】

【稍作打理,也往前厅去了,刚入庭,就被小少爷抱住了腿,甜甜的叫颜姨,说爹爹忙顾不上他,抱入怀里,取了小块的奶糕喂他,大概我与这孩子有缘,喜欢得紧,只是夫人那边嘛……自知晓那日起态度也不曾有变】

评分

梅长苏 + 10 + 10 + 2

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
苏浅颜 发表于 承平年间 2016-9-20 23:16:41 | 显示全部楼层
【今来的客,多半都是他的江湖旧友,字里行间都是多年情分,夫人不肯出来,我亦是无所谓的】

【虽非有意为之,既然事已至此,却也怪不得谁了】

【既然她不肯来,倒也格外帮衬着长苏,我只他心中多是无奈】

【不在意旁人眼光,坐在长苏身侧,瞧着台上舞枪弄棒黑脸白脸,点头应下】

已经打点下去了,你就少操些心吧

【说着又往他杯里斟了酒】

今天既是过节,就不拦着你喝,故友来聚,我知你欣喜,里外的事儿都有我和阿霞还有梅安搭理
夫人那边我也让人去了,你就放心吧

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
- 我也不知道什么时间系列 -

【随他身边许久,每年瞧不见儿子几回,不过看他把孩子养得很好,到底也是放心的,晃眼多年,疑心也少了,偶有任务派出,也可耽搁】

【按了按手臂上的伤,勾了勾唇,许久不至中原,竟是变化颇大,不过几个小人物竟也能负伤】

【落地城中,才发觉此地太过熟悉,缘,还真妙不可言】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【神本外游,话音入耳,微愣】

故人依旧

【抬眼看他,最后一次见他还是他受伤闭关前,而后,我只当做任务失败回了大辽,算起来……】

如今可好?

【自知对不起他,瞒他许多,浅浅低头减少几分愧疚】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
看你更以前一般风流
不对,比从前更甚

【对他毫无拒绝之意,这么多年,心上唯留的三个男人里,不就有一个他吗】

【落地府门,微微勾唇】

这里也不曾变过

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【不去接他的话,只一味的笑,倒是丫头唤我一声小夫人是没想到的,好多年没见了,很是想念】

【看他上药,才觉得伤口疼,刚想开口让他轻点,倒是给了他帕子堵嘴的机会】

【怒目圆睁盯着他,自己把帕子取出来】

又能有多疼?

【挑了挑眉,总比不过生孩子的疼】

梅城主这是在用实际行动告诉我,没有风流,连怜香惜玉都不会了

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
果然还是怪我的

【经他这么一说,到觉得没什么好愧疚的,至于王爷那边……】

那我继续留下来重新体会你的怜香惜玉好了

【咬住那糕点,只觉得白云城甚好,再住一段时间也未尝不可,多久嘛,未定,或许一直呢】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【时常觉得在白云城的日子都是假的,无论是院子里春开的梨花,还是秋至时的落叶,记忆最深处依旧是……从黑暗里睁开眼眸,近来总觉得自己老了,多梦少眠,偏偏总是梦到那个人】

【坐起身,一身汗裹着夏日的闷,到底还是睡不着了,在冷水里泡了片刻,打算去寻一个足以让自己忘记刚才梦境的人】

【就势趴到他的床上,男人的气息让人心安】

做噩梦了

【其实那个并非噩梦,他曾经一度是我的求之不得,只是啊……我终究只是个想要一份安定的女人罢了】

【冰凉身子贴上他,嗅了嗅男人的温度,有些满足的闭上眼,时辰尚早,还可以睡一会儿】

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
梅城主大约是妾肚子里的蛔虫

【不觉有些好笑,也不知道这些男人吃哪门子的醋,好大的酸,他话语里虽然冷着,却也没推开,勾了勾唇角,没睁眼,反而把他贴得更紧了】

我都没说梦见什么,城主大人就开始胡言乱语了?

【指尖探上他轻薄衣衫里的肌肤,一如既往的紧实,想来这一觉是续不得了,玉指在他胸口刮了刮,见他没动,换了别处继续撩拨他,赤裸的腿搭到他的腰上,慢慢滑了两下,想着若是此刻闹腾起来,只怕又是一身汗,索性自己也不动了】

真睡了?那就……睡咯?

[发帖际遇]: 苏浅颜在丰乐楼一掷千金,得到行首青睐,春宵一夜,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
【不禁笑出声,被他捏住下巴,终是缓缓睁开眼,便是在阴影里,男人依旧很好看,和那个人不一样,我确是先沉浸在他的温柔里,然后才慢慢爱上的】

好了,我知道了
谁让你昨夜嫌热不让我与你同睡呢

【内心腹诽,这一生唯二的两个男人都是花心大萝卜,身边女人一片一片的,只是啊……他挺撞进来,粗鲁的动作让思绪一颤,回了神,调整着姿势把他裹得更紧些】

太深了……

【抬手捶了他一下,又笑了笑】

是这样的生不如死?

未结剧目0
大辽
33 岁
416 两
5 条
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
大辽
33 岁