|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-2-11 21:03:16 | 只看该作者
林霸天

好,美人敬酒,爷我必须干了。

【伸手接过他递来的酒杯一饮而尽,顺手将她揽进了怀里,在她红艳的唇上印下一吻,朗声大笑起来。】

嗯?

【看着瘫软在自己怀中的女人,那娇美的脸蛋艳若桃李,迷蒙的美眸中一片潋滟,似乎要生生的将人吸了进去。】

嘶……

【深吸了口气,只觉得浑身的骨头都酥了,大手不安分的在她半裸的身上游走着,不得不说,这破地方的衣服还真特么的带劲,揩起油来还真是方便。】

怎么了小美人?不舒服吗?

【拉了她雪白的指尖在口中轻舔着,满脸坏笑的看着怀中呼吸愈加急促的美人笑问道】

小美人,是不是很难受?

求我啊,求我爷就让你舒服。
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 21:26:35 来自手机 | 只看该作者
【这土匪好不害臊,居然舔我的手指头,像狗一样】

呵呵呵呵

【被自己所想的给逗乐了一下。身体越来越热了,好难受,土匪的手到处乱摸,摸过的地方像点火一样的发热,好难受】

【面色潮红,双手抱住了土匪的腰间,轻轻的对着土匪的耳尖吐气】

妈妈说,这样你们男人都喜欢,不知道客官可满意……

【说句话的功夫,身子更加的瘫软,觉得自己已经撑不下去了】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-2-11 21:54:03 | 只看该作者
林霸天

嗯,满意。

【轻轻的点头笑着,虽然身体早已在叫嚣,可却始终不为所动,抬手将他推出了怀中,低头凑近她的容颜阴笑道】

求我。

【自己的性子不算好,而且做人也没什么原则,只是对于某些事却有着某种执念,不然也不会背着老爷子自己跑下山来。】

【大手抚上她光洁的完美的颈项,眸中却勾起了一抹阴狠,若满意,他不介意带她回去,可若是不满意,自己更不介意送她去见阎王。】

未结剧目0
42 岁
309 两
0 条
沈君玫 发表于 承平年间 2016-2-11 22:26:11 来自手机 | 只看该作者
【土匪的手触碰到脖子的时候打了一个寒颤,发自内心的寒冷,只是这寒冷很快就被春药的炎热给覆盖】

求你……求你了……

【没有了支撑只能瘫软在地上,双手抱着土匪的大腿,头枕在土匪的腿上】

【手不自觉的在身上乱摸,渐渐的,衣衫已经退下】

未结剧目0
京畿路
29 岁
35 两
0 条
江煜 发表于 承平年间 2016-2-12 03:49:09 | 只看该作者
林霸天

【微弱的声音在耳边响起,甜腻腻的让自己很是受用,看着她焦急的模样,只觉一股浴火腾地在体内烧了起来,不再犹豫的弯腰将他抱起大笑道】

小美人儿,爷来了……

【将那玲珑娇躯放到床上,三两下的除去自己身上的衣服,直接覆上了那香喷喷的柔软娇躯,那美妙的触感不禁让他大骂一声。】

真他妈爽,难怪没事都他妈的喜欢往这窑子里走。

妞,明日跟爷走吧,虽不能保你什么,但好歹也比你在这窑子里看人脸色来的痛快。

【夜,还很长,屋内的温度持续攀升,娇媚的呻吟声配着略显浓重的呼吸声飘荡在房中,缱绻缠绵,让人脸红心跳。】

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 17:37:16 | 只看该作者
——————承平四年春 开——————

【红袖招过往的客人络绎不绝,男人搂着姑娘与其各种污言调戏,夕颜真的在这种地方?】

【刚走到门口就被姑娘拉进去,一群姑娘围着自己七嘴八舌,各种吃自己豆腐,自己再傻也知道这里是烟花之地了】

【想要走却被这些姑娘们拉着,这时过来一个人,拉着自己的姑娘们叫她妈妈,那人看了自己一眼,眼里尽是鄙夷,无视她那死肥脸还是向前打招呼】

大婶,我来找夕颜的,可不可以让我进去

【老鸨哼了一声,眼里的鄙视更不加掩饰】

我们夕颜很贵的,你掏的起这个银子吗

【银子?我找个朋友还要出银子?摇摇头表示自己没有】

我没有银子,我是夕颜的朋友,大婶可不可以让我进去啊

【老鸨一听没有银子,脸上的小人之气更甚】

没有银子还想找我们夕颜,快滚,快滚,还有不要叫我大婶,要叫我靓妈妈

【扭扭自己的水桶肥腰继续说】

阿旺快给我把这穷小子轰出去,没钱还想找夕颜,把我这当什么地方了

【四五个大汉拉着自己向外走,自己也被这肥婆惹急了,挣扎着大喊】

妈妈你个头啊,我要找夕颜,你个死肥婆快放开我,夕颜,夕颜…

【老鸨也被自己惹急,脸上露出狠色】

给我打这臭小子,敢这么侮辱我靓妈妈,让他知道什么叫找死

【拳头雨点般袭来,也够倒霉的,只是来找个朋友都要被揍,这感觉和自己乞讨时还真像啊】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 18:42:01 | 只看该作者
【奢靡的夜晚正式拉开了帷幕,马车碌碌,朝着媚香楼而来,此时的花街正是一天中最热闹的时候,谈完了事情,自己便也返回了楼里。】

夕颜姑娘来了……

回来了,回来了,今天本公子一定会博得头筹的……

【一如往昔般的热闹,也同样是接受着众人的注视,耳边的欢呼声此起彼伏,络绎不绝。】

姑娘,到了,前方似乎有人在闹事?

【车夫的声音传来,不由得让自己有些疑惑,什么人敢到这媚香楼里来闹事,恐怕又是有色心没银子的穷鬼吧?】

进去吧!

【这种闲事,自己从来都不会插手,来这里的,能有几个是好东西。眸光无意间瞥见那人,不由得顿时一惊,大声喝道】

都给我住手……

【疾走两步,拉了地上那鼻青脸肿的人起来,不用猜也知道是怎么回事,这个傻子。还真是不省心呢。】

你怎么样?没事吧?

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 18:59:56 | 只看该作者

【这群伙计拳打脚踢的没个准头,腿有处被踢的狠了钻心的疼,咬牙忍着】

(死肥婆你等着,小爷早晚有一天加倍还给你今日的疼痛,疼死我了)

【头昏脑胀,一个伙计踢到自己的胃,疼的自己蜷紧身体,胃里翻滚着往上踊】

来了,来了,美人来了
美人真美啊,啧啧
这样的美人陪一晚上,就是要了我的命也值啊
……………

【一阵骚动,然后传来男人们的淫声浪语,真恶心,把胃里的东西吐出来,感觉自己都快要失去意识,自己不会被打死在这里吧,大哥你要为我报仇啊,你不要觉得丢人就让我这样白白的惨死啊】

【有人推开那些在自己身上挥舞着拳脚的伙计,声音有些熟悉,那人把自己扶起来,缓了缓才看清来人是夕颜】

【嘴角撤出一个笑容,因为有伤一动就会痛,扯出的笑容比哭还难看】

你再不来估计就看不到我了

【老鸨跑来和夕颜献媚,把头扭向一边,不想看那张小人嘴脸,真恶心】

【听夕颜问自己有没有事,苦笑连连】

腿有些疼,见你一面真不容易,差点把命搭上

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-19 19:35:45 | 只看该作者
【看着眼前那狼狈的身影,心里染上几分抱歉,都怪自己,让他到这里来找自己,却不曾告诉过他这里的规矩,不然又怎么会挨今日这顿揍呢?】

颜姑娘......

你真的认识他啊,他来捣乱,我......

知道了。

【不耐的打断她的解释,交给茗儿抬眸看向吴妈妈开口道】

吴妈妈,今日之事我不想过问原由,但是以后,凡是找我的人,麻烦您通知我一声再做决定。

【说完不在理会老鸨,看了眼鼻青脸肿的人无奈道】

先跟我进去吧,你的伤,总要处理的。

茗儿,扶他回去。

【没有理会他的欲言又止,转身看向门口看热闹的众人,弯腰一礼柔声开口道】

各位厚爱,夕颜感激不尽,只是今日来了位朋友,所以便只能歇了今日,耽误了各位的雅兴,还望各位海涵。

我还有事,就不打扰各位了,还望玩的尽兴。

【说完转身朝着楼里走去,进了房间,看到他在一旁坐着,而茗儿拎着药箱苦着脸在一旁站着,看到自己进来,不由得有些无奈。】

你下去吧,他的伤,我来。

【茗儿点头放下了药箱出去,缓步走到他旁边开口道】

怎么了,这满身的伤,总要处理下才好,若是伤的重了,可是要去看大夫的。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-19 23:18:32 | 只看该作者

【茗儿放下药就出去了,知道夕颜真心关心自己,心里是说不出的高兴,以前自己没有朋友,来到荆湖认识了婠婠,婠婠总是对自己面冷心热,知道婠婠是真心对自己好却也不会计较这些,现如今婠婠已经不在了,在荆湖唯一对自己好的人走了,自己又变回了一个人,孤独着】

【其实自己特别害怕孤独,平时嬉皮笑脸没个正形,但因为小时候的经历使自己变的特别害怕孤单,从内心渴望朋友,渴望被关心,所以当自己问夕颜可不可以去找她,她答应后自己就兴冲冲的来了】

【夕颜的气质与那些风尘女子大不相同,这也是自己没想到媚香楼会是妓院的原因,夕颜给自己的感觉更像一个侠女,一个让男人见了为之着迷的侠女】

【不再想自己这个可笑的观点,为什么自己会觉得夕颜像侠女,自己也不清楚,就是觉得像了】

【夕颜问起自己的伤,有些尴尬的揉揉脸,碰到伤口,疼的直吸凉气】

我…我没事,也就刚打的那会儿疼,这会儿已经不疼了

【想起自己没有提前通知夕颜就来找她,觉得有些不好意思】

没提前通知就来找你,我以为…以为你是卖香的,想着让你请我喝酒来着就没带那么多银子,所以才会…发生这种事,是不是给你惹麻烦了?

【不敢看夕颜的眼睛,也许是怕她眼中责备的眼神,也许是为自己的鲁莽不好意思】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 08:13:12 | 只看该作者
没关系,是我思虑不周,竟忘了告诉你这里是要银子的。

【打开药箱,拿了跌打损伤的药物和绷带,金疮药,抬眸看着他淡然开口道】

脱衣服……

【看着他震惊的模样,不由得白了他一眼嗔道】

想什么呢,让我看看你的伤,我帮你上药。

不然这么回去,你大哥会担心的。

颜姑娘,妈妈让我请了宋大夫来,您看用不用让他进去帮那位公子看看?

【门外传来了车夫的声音,看了眼面前那一脸纠结的人,不由得无奈开口道】

进来吧。

【他跟自己毕竟不同,不愿意让自己帮他上药,也是情有可原的。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 08:34:59 | 只看该作者
【听闻夕颜要自己脱衣服帮自己上药,脸上囧的滚烫,虽然是朋友,但还是不好意思】

颜姑娘,妈妈让我请了宋大夫来,您看用不用他进去帮那位公子看看了

【呼出一口气,这姑娘的声音适时帮助解了窘境】

【脱了衣服大夫帮自己上好药,又嘱咐一些主意事项这才离去,大夫走后冲夕颜眨眨眼睛】

夕颜你在这里混的不错嘛

【拿起桌上的水果就吃,碰到伤口疼的自己哎呦哎呦的】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 09:04:03 | 只看该作者
【起身给大夫让了位置,径自去了内室。免得他看到自己尴尬,也省的让大夫分心。待的送走了大夫,才再次转了除开,闻言不由得瞬间失笑。】

【混的不错?他究竟是从哪里看出来的,吴妈妈虽待自己客气,说白了也是怕自己走了罢了,毕竟有她这么个活招牌在,光是酒水钱,只怕她也不会少赚。】

【这个世上,没有利益,又怎么会有人平白无故的迁就你?只不过这些事,自己并不想告诉他,他虽然傻了点,却保持着最纯得童真,而如今,这样的任真的不多见了。】

过得去吧。

【看他吃的辛苦,示意茗儿将果子切成小块给他,嫣然开口笑道】

怎么突然想起来找我了?

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 09:17:26 来自手机 | 只看该作者
【水果切成小块吃起来容易多了,夕颜还真是细心,话说回来做她们这一行的哪个不是玲珑剔透的心,揉揉自己额头】

怎么突然想起来找我了?

【被夕颜问的一愣,张着嘴,手中的水果掉了也不知道,听茗儿笑出声才回过神,尴尬的笑笑】

就是想来了呗,我在荆湖没什么朋友,唯一一个还…

【叹口气,不想提起那位红颜薄命的丫头了】

大哥最近很忙,我偷偷跑来找你了,我也不认识别人,只能来找你啊,我以后经常来找你好不好?

【仔细观察夕颜的反应,她应该不会拒绝吧】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 11:20:27 | 只看该作者
嗯。

【他的事也听倾城说了几句,可是自己这里也的确不便,并不是他该来的地方。】

【无奈摇了摇头,半晌才抬眸认真的开口道】

不行,这里......不适合你。

【瞧他失落的模样,亦是有些于心不忍,但有些事,他并不适合知道。】

今天的事你也看到了,想来也明白了我的身份,你在这里,会耽误我,吴妈妈会不高兴的。

===========结===========

评分

[发帖际遇]: 暮夕颜帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 12:28:02 | 只看该作者
————承平四年春  开—————

【夕颜说得很有道理,自己不可能总来青楼找她,这样也会给她带来不便,不过同在荆湖出门游玩找个伴还是可以的】

你说的是,若是以后你想出去游玩可以让人告诉我,我可以一起陪你去

【想想夕颜在这种地方出门肯定不便,不过她应该会偶尔去陪大哥吧,想到这觉得大哥这么大年纪了怎么还那么好色,大嫂和小嫂子还真由着他来】

你去易楼陪大哥也可以找我玩啊

【说到这脸不好意思的红了,自己和大哥的床伴成为朋友,怎么感觉有些奇怪】

评分

北冥渊 + 10 + 10 你大哥我还年轻力壮

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 14:36:47 | 只看该作者
好,若是有机会,我会让人通知你。

【虽然知道那样的机会微乎其微,但还是点头应下了,自己的时间,还真的是越来越少了呢?】

你去易楼陪大哥也可以找我玩啊

【闻言想起当初的话语,不由得瞬间笑了,也不知阁主若是知道了自己在外面那么诋毁他,会有什么反应呢。侧眸睨他一眼笑问道】

好啊,那你去问你大哥的意见好了。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 15:16:54 | 只看该作者
【问大哥?怎么感觉哪里不对,让我去问大哥你的床伴来找你你让她去找我玩可以吗?怎么感觉自己嫌自己命那么长呢,我这不是去找死吗?】

夕颜你不是说笑吧,这事问我大哥做什么,你俩玩你俩的,和你找我玩有什么关系

【怎么每个女人都是围着大哥转,婠婠是,那个倾城是,夕颜还是,看来男人不光要帅,还要有魅力,不过有殷良喜欢我就够了,其他女人再美也不入我法眼,哼】

苹果不错,再来几个

【对着夕颜身后的茗儿说道】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 19:00:49 | 只看该作者
本来是没关系的,可是我去浮雪楼你大哥可是掏了不少银子的,他若是愿意花银子让我去陪你玩,那我就没意见啊?

【好笑的看着他,状似认真的细细和他解释着,不是存心骗他,而是他太过口无遮拦,玄机阁的事,他并不适合知道。而表面上,自己和阁主本来就是交易关系。】

【示意茗儿给他拿了,有趣的看着他的反应,半晌才继续接道】

红楼楚馆,身不由己,并不是我想去哪,就能去哪儿的,所以你大哥出钱,你总该问过他的对不对?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 19:16:59 | 只看该作者
【夕颜说的好想也对啊,等等还是不对】

你和我大哥是交易关系和我是朋友,为什么还要问他,你的意思是不愿意与我做朋友喽?

【大哥给银子只是和夕颜上床,她与何人做朋友他还会管?】

【接过茗儿拿来的苹果,咬一口,味道还是不错】

大哥还限制你与何人做朋友?

guest
welcomelogin