|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 19:21:49 | 只看该作者
不错,我和你是朋友,可是我出去,是因为你大哥花了钱,如果我收了钱,却不出现在他面前的话,他找吴妈妈告状,我可是会受罚的。

那你说你是不是应该去跟他说一声,免得他找过来,我还要被欺负,很痛的。

【楚楚可怜的看着他解释着,晶莹的泪珠在眼眶中打转,却是始终不曾让他落下,半晌才垂眸哽咽道】

难道你......就忍心看着我受罚吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 19:27:07 | 只看该作者
【这楚楚可怜的模样还真是我见犹怜,吃到嘴里的苹果都到了出来】

好好,我和大哥说声我们是朋友,有空让你和我去玩,这又没什么

【都说戏子无情,演戏更是一绝,小声嘀咕】

大哥管天管地,别人拉屎放屁他都要管,也不嫌累

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 19:39:06 | 只看该作者
......

【无奈的看他一眼,心中暗暗腹诽道,这傻小子,真不知道该说他傻,还是太单纯,对银子竟然是这般的没概念,这理解能力也是让自己很无语。】

【当下也懒得在逗他,真的是第一次,有了这种挫败感。】

【噗......真期待阁主听到这话后的反应啊。】

这事还是让他跟你说吧,毕竟他花的银子可不少。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
燕山府路
33 岁
10 两
0 条
夜小北 发表于 承平年间 2016-6-20 20:08:11 | 只看该作者
【翻个白眼,本来脑袋就笨,这下更蠢了,什么乱七八糟的,我不想听了】

嗯嗯,让他跟我说吧

【自己是不是该走了,打扰夕颜这太久总觉得不太好】

那你休息吧,打扰了你这么久,我也该走了

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-20 20:11:44 | 只看该作者
嗯。

【见他应了,倒也省的自己再费唇舌了,听他说起要走,看了眼天色点了点头道】

嗯,也是时候回去了。

茗儿,让车夫送他回去吧。

是,姑娘。

公子,请跟我来吧。

【看着小北跟茗儿出去,眸光一暗,起身朝着内室走去。】

==========结==========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 10:54:28 | 只看该作者
=============承平四年  春==============

【日落黄昏,又是一天新的开始,独坐窗前,看着那金橘色的的夕阳余晖,虽然短暂,却美的让人炫目。】

【静静赏受着这片刻的安宁,当夕阳过后,这里的一切便会被糜烂的喧嚣代替,无端的让人觉得悲凉。】

若是腻了,便回总部来吧。

【当日的话语言犹在耳,自己不是没有动过这个念头,可是回去又能怎样呢?在这里和回去,又有什么区别呢?择一良人平安度日,那样的生活,终究也只是梦想而已,况且那样的生活,也未必就是自己想要的。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-6-21 11:00:59 | 只看该作者
【近来听闻庄里有些武师流连花丛,虽说这纯属私事,本不应插手,但其家中女眷闹到了庄里,就不得不管了】

【听完那些女眷诉苦,便先来到红袖招看看事情是否真如那些女眷所说】

“客官第一次来吧,快些里边请”

【自从年少时被小洛拉进勾栏院,对这烟花之地还是敬谢不敏的,不过为了山庄,只能勉为其难】

不用招呼我

【始终绷着张脸,看起来生人勿近,随意找了张角落的空桌坐下,环顾四周,没有见着想找的人】

(难道是在楼上?)

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 11:10:52 | 只看该作者
【雪白指尖摩挲着染着蔻丹的鲜亮甲片,精细的花钿更衬的那一双纤纤玉手,晶莹剔透,柔弱无骨,眸光无意中瞄到那进门之人,不由得有瞬间的愣怔。】

他怎么来了?

【洛少殇,刀剑山庄的堂系弟子,目前更是受到庄主洛无名的器重。传闻此人木讷,心思正直,从不踏足烟花之地,今日来,只怕是无事不登三宝殿吧?】

【嫣红菱唇勾起一抹浅笑,起身出了房门,正巧看到他自楼梯上上来,瞧他的模样,故作不知的柔声开口问道】

公子找人?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-6-21 11:13:50 | 只看该作者
【心念一动,便抬了腿上楼,老鸨倒是识相,没有阻拦,却是被一位姑娘拦了去路,抬手作揖】

在下确实找人

【没有隐瞒,也不知如何隐瞒】

姑娘可有见着三个穿着玄色服饰的大汉?在下找他们有急事

【确实着急,自己可不想回去还要面对那几位哭哭啼啼的大姐】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 11:17:18 | 只看该作者
【闻言心中顿时明了,原来是找刀剑之人,那自己到是也不介意做这个顺水人情,只是这个方向,他还真是会挑。】

咳......

那个......奴家告诉您,您可不能把夕颜卖了,要不然回头,妈妈可饶不了我?

【胆怯的看着他,似乎是真的害怕被人责怪。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-6-21 11:22:05 | 只看该作者
【看她似是知情,只是碍于老鸨不敢言明】

姑娘放心,在下定不会出卖姑娘

【“义”之一字,自己还是很看重的】

姑娘也不必担心那些人,在下只是想将他们带回家而已

【始终绷着的脸松懈了几分,看起来不再那般肃穆】

姑娘若还是担心,我离去前便去同老鸨言明这人是我自己找出来的

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 11:24:47 | 只看该作者
多谢。

【矮身一礼,指了指对面的花楼道】

他们在对面的楼上,这里,只有我自己。

所以,您不用去跟妈妈说了,她......

【欲言又止的没有将剩下的话说出口,潜意思的意思,这里只有自己一个人,就是他不说,别人也能猜的道。】

你......去找他们吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-6-21 11:30:49 | 只看该作者
【听她言下之意,就算自己解释,老鸨也会知晓是她漏了口风】

这可怎么办

【虽说人要找,但是也不能连累她】

这样吧,我先离开,在门外候着他们,等他们出了这红袖招,我再逮人,这样就不会连累姑娘了

【总算想着个法子,也觉得较为妥当】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 11:40:48 | 只看该作者
呃......

【紧紧咬着下唇,闻言方才松了口气,柔声笑道】

如此,奴家便多谢公子体谅了。

【对面的人不少,只要不扰了这里的生意,那么也算是圆满的解决了。】

告辞。

【说完矮身示意,转身朝着房里走去。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2016-6-21 11:42:34 | 只看该作者
【看她松了口气,自己也就安心了】

姑娘告辞

【拱手行礼,就退到楼下,出了门就找了个角落靠着,等那三个武师出了红袖招,才现身说明来意,带他们回了山庄】

————结————

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-21 17:49:27 | 只看该作者
=============承平四年 春===============

【倚窗独立,冷眼看着花厅中的热闹景象,又到了一月一次的大选,虽然每次都不意外,但是却依然办的热火朝天,只因这所赚的收益,在这一天可不只是翻一两倍那么简单。】

【等待的目标还没有出现,却是一点都不担心他会不来,马上就要轮到自己出场了,而得到的消息,也准确的说他今晚肯定会来。】

【深吸了一口气,关上了开着的窗户,转身朝着外面走去。】

【琴声淙淙,帷幕缓缓拉起,细碎的花瓣自屋顶上的花球上飘落,唯美的恍如梦中仙子。抬眸不意外的看到那踏入的熟悉身影,嫣然而笑,倾国倾城。】

评分

聂小倩 + 5 + 5 + 2 我回了

往后余生,你陪我走

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-22 15:19:03 | 只看该作者

客串张凌

【都道大选美女如云,爷是色利双收】

【押宝一定要押对的,暮夕颜从来没让爷失望过】

【前年如是,去年如是,今年,亦如是】

【先去押了宝,这才忙不迭迭的跑到前面定好的雅间上位,喝着上好的雨前龙井,望着她的曼妙,心思早就飞到是夜入梦了】

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 16:58:02 | 只看该作者
【美眸顾盼,熠熠生辉,转眼抬眸间端得是风情万种,一曲终了,缓缓退场,没有去理会那最后的结果,接连几年,早已习惯,更没有了最初都好胜之心。】

【只是似乎这个位置,反而有些让不出去了呢,若不是今天的特殊任务,或许自己会缺席这一场表演吧。】

【默然回房,等待着自己的猎物上钩,妈妈那儿早已交代过了,她自然知道该怎么做。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
西夏
秦时,明月
45 岁
4794 两
0 条
聂小倩 发表于 承平年间 2016-6-22 17:07:33 | 只看该作者
客串张凌

哈哈哈哈,这暮夕颜,有意思,哈哈,有意思。。

【径直去了押宝处,收着自己那一大包的银子,朝楼上走去】

黎妈妈,今天可不能再诓我了,无论如何,我今天都要见到夕颜姑娘。。

【说完大方的将那一大包银子都扔到妈妈手里,声道】

权当给妈妈添衣裳了!

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-6-22 17:15:25 | 只看该作者
鸨母

【开心的看着递来的一大包银子,涂满脂粉的脸上笑的更是灿烂,况且颜姑娘早就交代过,今晚要见的就是这小子,这可真是意外的收获啊。忙不迭的抱了银子点头应道】

张公子,妈妈我何时框过你啊,还不是我们家夕颜太火了,这排队的人,妈妈我也是恨不得能让她多几个分身啊。

您放心,今晚那,人就给您留着了,就是谁来了,妈妈我今儿个也给他挡回去了。

快上去吧。

===================================

【紧闭的房门外传来了脚步身,将手中泡好的茶放到桌上,看着那入门之人嫣然笑道】

公子请用,不知是听曲还是下棋呢?
往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin