|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 红袖招(所有者:覃阎)

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-7 18:31:17 | 只看该作者
[眯着眼睛瞅着她,墨发散下来,倒像极了不久前遇到的人,嗯...是谁呢?好像是叫木..木什么的,木什么花,木槿花吗?]

[管她呢,记不起来了,甩了甩脑袋,滚到床的一侧,让出很大的面积,仰面看她。]

你也困了吗,上来一起睡吧。

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-7 23:03:37 来自手机 | 只看该作者
【抵不住因醉而生的困意,揉揉眼睛尽力维持着】

不要,困了也不跟你睡,你都不认识我…

【心里不满他认不出自己,纠结着这么件小事不肯放开】

你能说对我的名字,我才让你睡

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-8 16:50:43 | 只看该作者
[因那一句不让我睡而有点小小不满,想了想还是不情愿的哼了两声。]

唔.....木姐姐吗

[话说完还真怕她不让自己睡,这养成的沾床就倒的习惯,可不是说改就改掉的,随手扯了被子蒙住头,闷在被子里气鼓鼓的叫唤了两声。]

就是木姐姐啊......我不要我不要....我要睡觉

未结剧目0
河北路
念月
30 岁
10 两
0 条
穆昀华 发表于 承平年间 2014-10-8 17:00:43 来自手机 | 只看该作者
【终于扛不住睡意倒在了床上,与平日不同的香粉味也没能让我想起自己这是在什么地方】

【好像听到了一句穆姐姐,勉强算他叫对了】

算你认出来了,我这么大方,不跟你计较…

【看着他抢占了唯一的被子,我却什么都没有,撇嘴不满】

我也要被子,不能只给你一个人

【说着扑过去想跟他抢,脑子晕晕乎乎的手也没什么力气,最后只能也挤进被子里,闭上眼睛很快睡了过去】

未结剧目0
大理
39 岁
181 两
0 条
有琴颜 发表于 承平年间 2014-10-8 19:36:35 | 只看该作者
[拉着被子的一角往她怀里塞了赛。]

给你给你呀....

[瞥一眼貌似睡着的她,悄悄爬起来给她掖了掖被子,然后窝回自己的位置,躺了一会没了知觉。]

——————————————结——————————————

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-10-10 19:39:24 | 只看该作者
==================开===============
建元三年秋

【最近与父亲之间的矛盾有些闹得不可开交,在家呆着也是惹人嫌,便出来走走,吹吹风】

【没走一会儿,便看到几个小哥在街上逢人就说一家勾栏院新开张】

【本来不屑于去那销魂销金窟,但一时左右无事,想着去看看花魁是否够美,便扯过一个小哥,让他带路】

【那小哥带着自己来到大门后,就告退继续去招揽客人。抬头看了看这座三层阁楼式建筑物,二楼楼台挂着匾额,上书“红袖招”,好一个红袖添香】

未结剧目0
京畿路
元墨
41 岁
23 两
0 条
康子墨 发表于 承平年间 2014-10-10 19:55:05 | 只看该作者
【些许是人太多了,腰上的无名剑掉了下来】

【见人捡起,言。】

这剑是我的。

【或许是对这里的人没什么好感吧,说话冷冷冰冰的。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-10-10 19:56:12 | 只看该作者
【正要从大门走入迎客大堂,便听得身旁有佩剑掉落的声音】

【低头看,果然是把佩剑,剑鞘通身黝黑,在微光下散着寒气】

【弯腰把佩剑拾起,正要寻找失主,就听得一旁人说】

这剑是我的

【转脸一看,一名身着黑衣的男子,面色白皙,倒是俊朗】

【将剑递给他】

那就物归原主

未结剧目0
京畿路
元墨
41 岁
23 两
0 条
康子墨 发表于 承平年间 2014-10-10 19:57:45 | 只看该作者
【见他还回,就勉强的笑了笑】

谢谢。

【就要了壶酒,当做谢礼。】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-10-10 19:58:47 | 只看该作者
【看他还客气的笑了一下,便点头致礼】

【又观其以酒答谢,便也不再拘礼地结果,仰头便饮】

兄台今日前来,可也是为了花魁?

未结剧目0
京畿路
元墨
41 岁
23 两
0 条
康子墨 发表于 承平年间 2014-10-10 20:04:03 | 只看该作者
【点了点头】

嗯,今日无聊,就想这来看看花魁。

【叫人上了壶龙井】

【给自个儿满上,细细品尝】

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-10-10 20:05:41 | 只看该作者
【看他只是淡淡地回了一句话,便知他不愿多交谈,也不再出言打扰】

【迎客大堂今夜是座无虚席,看来慕名前来一观花魁庐山真面目的人还不少】

【不一会儿,老鸨便走出来宣布】

各位贵客,感谢大家今天光临本店,再过半刻,我们的花魁仙儿姑娘就要登场了!

【客座下便是一阵欢呼,有些吵耳】

未结剧目0
京畿路
元墨
41 岁
23 两
0 条
康子墨 发表于 承平年间 2014-10-10 20:07:23 | 只看该作者
【听老鸨言,淡笑】

【突然冒出一句】

兄台,如不嫌弃,交个朋友吧。

未结剧目0
荆湖路
45 岁
4117 两
2 条
萧胤堂 发表于 承平年间 2014-10-10 20:08:29 | 只看该作者
【听他此言,有些微怔,随后便拱手抱拳】

能交阁下如此江湖豪杰,在下自当欣喜。

在下萧姓,名胤堂,未请教阁下高姓大名?

未结剧目0
京畿路
元墨
41 岁
23 两
0 条
康子墨 发表于 承平年间 2014-10-10 20:12:39 | 只看该作者
【见他拱手抱拳,笑】

我也算不上什么江湖豪杰。

在下姓康,康子墨。

【之后,便不再言语,安安静静的欣赏花魁的美貌】
===结===

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-6 11:00:05 | 只看该作者
------------------------建元二年·夏------------------

【少年身型初长成,已不似幼年肥硕,只是两颊还带着几分婴儿肥,笑起来带着小窝窝,十分惹人喜爱】

【手搭在少殇的肩头一副哥俩好的架势,这木头每天就知道练剑练剑练剑,人都练傻了。在外头闲逛了半晌,他几次催促要回去,都被我搪塞了回去】

【日头西斜,将黑未黑之时,带着他往西祠胡同里拐,这里是有名的烟花巷,节次鳞比。穿着清凉的姑娘们或在门口招客或凭栏而立】

红袖招……伊兰香榧红袖招……就这里了

【说着推了少殇一把,他踉跄前行几步,被蜂拥而至的姑娘们围在当中】

评分

萨拉阿满 + 5 + 5 + 1 拿着~~

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-6 11:43:52 | 只看该作者
【过晌午时,小洛来找,说要出庄,本来是不想出门,可是想着他的性子,怕他闯祸受伤,便跟了去】

【出来许久,也都只是东晃西逛,所以几次催着他回去,都被他敷衍过去,还带着自己转到个小巷子里】

小洛,来这里做什么?

【四周都是浓重的脂粉味,不由皱了眉头,身边的女子,凤凰也好,无暇也好,都不会涂那么厚的脂粉,故而鼻头总觉得痒痒的】

我们快回去吧

【没想到一时不防,被他推进一群姑娘中,而那些姑娘竟毫无男女之防,吓得我连忙推开他们,一个闪躲到小洛身旁】

你干什么推我

【在他耳边质问,不停地拍着身上,总觉得那些姑娘上下其手的感觉还停留在身上】

弟弟我没钱撒了,交给胖洛...你好好享受  发表于 2015-2-6 15:15

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-6 12:05:05 | 只看该作者
【抱臂瞧着他一脸囧样乐不可支,他手脚都不知道该往哪放,最后居然用轻功逃了回来】

【他身后的姑娘们一阵娇笑,隐约传来,“小哥”、“害羞”之类的。手背敲了敲他胸口,一脸的骚笑。身子一窜,蹦进姑娘们的圈子,左边摸下小手,右边掐下俏脸,嘴里叫着,好香……惹的姑娘们又是一阵笑】

【被姑娘们簇拥着往里走,回头招呼还在发愣的少殇】别愣着,赶紧过来

【进了门老鸨殷勤的上来伺候,窜上一张梨花木太师椅蹲着,招招手让少殇靠过来,在他腰间摸出钱袋子扔给老鸨】

找俩好的……

【看着少殇一脸坏笑】我这兄弟还是个……雏

未结剧目0
荆湖路
赤隼红儿
43 岁
1 两
0 条
洛少殇 发表于 承平年间 2015-2-6 12:20:51 | 只看该作者
【他倒是在那帮姑娘里如鱼得水,讪讪跟在他身后进去,在他旁边的椅子上落座,此时才反应过来,此地应是庄里兄弟常说的烟花之地,凑到他身边,小声说道】

小洛,师父不让我来这种地方,我们快回去吧

【谁知竟被他拿走了钱袋,还一下子就丢给了老鸨】

哎……哎……荷包……荷包还我

【银子并不心疼,只是那荷包是凤凰第一次绣成的成品,要是没了,回去免不了要被念叨】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-2-6 13:58:56 | 只看该作者
【脚下一哧溜,背往后一仰,坐到了椅子上,右脚搭上左大腿,脚踝打着转,手支着扶手,咬着指甲,瞧着少殇一脸的恨铁不成钢。跟哥混了这些年,怎么半点不长进。他家师兄十六七的时候洋荤都不知道开过几回了,怎么他就这么木头?】

【斜着身子挡着少殇,老鸨顺势将荷包塞进袖中,笑开了一张老脸,招呼姑娘来伺候。开玩笑到手的银子还能再让人要回去】

【老鸨领着我二人上了二楼雅间,屋中熏着香,香气阵阵,正当中的圆桌上摆着几碟精致的小菜并一壶酒】

【推开窗子能看到大堂,率先坐了,指着一旁的位子】别愣着,坐

【不大会几个姑娘走了进来】

guest
welcomelogin