|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴二年九月八日 (秋) 2017-10-29 21:43:28 | 显示全部楼层
把棘手的文书写完后,可要把少年包青天重新看一遍,《无愧于心》和《只要有你》很有公义感。

每回跨进那栋“官府”,就像个民女拿着状子去申冤。真的第一次感到无权无势无后台是多么的无力。

明明有人背后三令五申的跟我讲这就是社会。我偏偏非要拿着铁证如山的材料去证明,但轻易被一句你再怎样都斗不过人意给驳回,倒是成了我后来的动力。其实也不是去求个想要的结果,起码要把该说的说明白为止,吃点哑巴亏没什么。我仍相信世上有公道可言,或者我想证明这公道也许很难。

眼前的困难是我还不能理解的不可理喻和荒唐,我惊讶也倔强

岂有此理和不可理喻,是我最近常念念的词,也算苦中作乐,反正我一定做到无愧于心。还有同事恶作剧的说我还有机会嫁给有权有势和后台硬的人,那么我想我要嫁也得嫁给最穷的公道。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
前世今生
---《新白娘子传奇》

莫非前世那一眼
只为今生见一面
啊…… 啊……
匆匆美梦奈何天
爱到深处了无怨
啊…… 啊……
千山阻隔万里远
来世再续今生缘
啊…… 啊……
宁愿相守在人间
不愿飞作天上仙
嗨呀嗨嗨哟
嗨呀嗨嗨哟
让那缠缠绕绕的情意永缠绵

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月四日 (春) 2017-12-26 15:03:56 | 显示全部楼层

因为不喜欢原来在这里写的小故事,就涂掉好了。想写的话有点含羞,等不害羞的时候再写啦

[发帖际遇]: 萨拉阿满参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月五日 (春) 2017-12-27 07:58:10 | 显示全部楼层
我想的是老杜有点上年纪后,已经把以前愤青形象磨平,念岁月之悠悠,唯愿春江连海平。我可能在一定阶段比较坑,凡是被我坑,我没钱赔,坑一贴赔一出戏,最近心境有点轻快,但也没弄明白轻快在哪里,所以敬请不要放弃我,与我一同约(坑)下去

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 14:25:13 | 显示全部楼层
宁庸 发表于 2017-12-30 13:49
抱紧我湘湘求安慰!怎么办感觉我的戏是越来越渣了,看了广寒秋之前我你律律和老莫的那场戏,就是你我初见的 ...

挺直腰板给安慰,拍拍!我自己都给自己起名字叫萝卜了,时下能写一笔,就是一笔。宁宁,听你说磨磨唧唧的酝酿我感同身受,何尝不是我也曾揣着真心这般的努力。已然觉得比见到你的回戏还感动还开心呢,最感动的就是小伙伴的诚心以对,我好怀念那个时候枪林弹雨,也好怀念当时的大家,经你这一说,我还真潸然了,来,宁宁,我们去看包子的小视频,那里有结局的哦,一看我就自己在那儿傻乐!这就知足了,抱抱你,光顾着感动,补一句重要:宁宁怎么样都帅,超级喜欢!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 14:33:00 | 显示全部楼层
聂柒柒 发表于 2017-12-30 13:57
今天和青青快速的水了一出戏
仿佛找到了刷帖升级的精髓了

那你可以不可以跟我精髓一下,我要换成小尼姑了,签还差好多,虽然跟你不是一个版本的笑傲江湖3

我再酝酿酝酿人物,红尘人物我要催眠入个戏,每次也是觉得好玩的要命,自己总怕开贴一笔下去,把一个人物写的不如初愿,但都是鼓着勇气干的,我会加油的,就当我们的有生之年吧。我跟青青的有生之年是两个男人的。不出意外,要约到我退休了。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十二日 (春) 2017-12-30 18:30:19 | 显示全部楼层
聂柒柒 发表于 2017-12-30 16:50
说干就干
我马上去开戏!
咱们的红尘我特别喜欢,就想等你开出我们心中最美的那一个人来

哈哈哈我发现我开出了个一剪梅girl的味道
你看了就知道了,波波哒
从提笔到最后一点也没梗住,中间还去了个超市,很自在
没什么压力,而且很虔诚的对不住万茜美貌
我吃个饭来回精髓!
[发帖际遇]: 萨拉阿满帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年正月十四日 (春) 2017-12-31 13:02:40 | 显示全部楼层
说起来应是感情丰富到不行,然而却发现感情随时间越深,于我这种人来说,就越不好表达。有些东西越积累越多,最后一看是一张白纸。

作为论坛的满满,戏是最好的告白了。很久前的迷茫备至,我最终所悟,唯有高山流水一词。笔下为人物谱,心弦为此起承转合,同进同退自然曲谐,即是戏者最好状态。一把琴,不过就是为了高山流水知音。江汉与我,已然是知音长在,于戏,我不曾有过遗憾。

戏的话我想了想从前,有时候就一个字“哦?”,也戏过。以前有大把的时间的时候,我比较任性,后来我在自己的意识范围内控制自己的任性,不知成为一个什么样的我,当这样的变化发生后,我遇见了江汉的大家,慢慢的,我把精力和情感全部付诸于戏,所以偶尔会说谢谢对戏人,完整了我的念想。

人生就像取经,从来不会一帆风顺。有良友,时时对我当头棒喝,我很感激,无论生活顺逆,我想都该微笑以对。可是每次“呵呵呵”,不是银铃之声,是傻笑。其实从前总说要离开,真的,时间特不够,内心又不舍,以至于我这几年过着咖啡精的生活,拮据的happy着。电影《我的少女时代》里插曲《小幸运》,送给江汉的朋友们。我很喜欢里面的林真心,我用力的真心出现,真心的活,真心的遇见,这是我生活的小幸运。我想留住这份幸运,拿一尘不染的真心,换这份幸运长留。但我觉得干什么都不要优柔寡断,最近既然悟出高山流水,我的真心我的手还在,无论隔了多久,高山流水都会在。

江汉的高山流水们,新年快乐!

评分

薛碧鱼 + 5 + 5 锅娘新年快乐!

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
我的师太生涯或者演绎生涯都没有前任,还是被最近朋友圈的话题刷的潸然了一回。于文文的歌《体面》,大雪封山的路上,我听着听着,一看车窗外,好大一场雪,白茫茫的,如我这125X2的脑子。

戏呐,现在我又在昆嵛送走我的长歆娘亲。记得从前第一个要我感受到人物伤心的,是念素的娇娇师妹。接着我亲手亲眼看着走的,是念素的杨师弟。原来我已经这么老了。看着你们一个个在戏里离开,而我愿特愿在戏的原地,用不同表情向你们诉说着同样的再见,舞台灯光熄灭,从来不负我们的初见。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年二月三日 (春) 2018-1-10 08:05:31 | 显示全部楼层

亥时月出上西楼
襄阳喧声 未收
巷中某酒馆 悬匾 名忘忧

埋一坛故事 酿成的酒
饮入喉 想起什么
是曾快马披轻裘
而今灯花瘦 相思已熬透
拂去襟上 尘垢
酿的是风月闲愁
饮的是 前尘旧
只问江湖同醉否

多少伤心来下酒
一仰喉 两悠悠
往事尽藏在心头
这江湖人来人走
驻马荒丘 折柳
赠少年仰首 提刀逐西流
老来一醉方休 何需留
三钱当断与豆蔻
伤心泪落应奉酒
故人隔山海 旧情远春秋
终是无疾 而收
酿的是风月闲愁
饮的是 前尘旧
只问江湖同醉否
多少伤心来下酒
一仰喉 两悠悠
往事尽藏在心头
人间还剩多少秋
添一笔 心上秋

应当够我忘烦忧
云遮月涌歇梢头
又亥时 倚门候
只待故事
来酿酒

今晚骗了个时间,出去自我一下。
好听些讲,我欲江湖柔情,快马辟逍遥~
最后,不过是偷偷摸摸,寻一处自在。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴三年二月四日 (春) 2018-1-10 23:38:45 | 显示全部楼层
聂柒柒 发表于 2018-1-10 21:33
不知道能不能放出来
今天听到的时候就立刻想起来我们的曾经啦

差评,放不出来。哭唧唧

是不是儿童歌曲小青蛙,因为我曾经就是逮着皇后娘娘捉青蛙。还记得有个庞统满头黑线在旁边...!

不行,得等着你揭开谜底才行呢,关机又上来跟你bibibi

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
曲秋水 发表于 2018-4-4 05:21
=3=新签真真真好看

我最近快到期末周,大大小小的考试和作业一直没断,但是心里一直惦记着要回咱们的红 ...

*=3=*嘟着嘴给你苏苏甜甜的凝视

考试加油,祝愿每一场都漂漂亮亮的结束。感觉身为太浪爹的我是多么像太浪的爹~还挺喜欢这种逗比题材的,戏一贴都已经很欢喜了。无端迷上《粉红色的回忆》,忍不住拿出宝强般的笑容向你挥手]

考完试来吃我啊~

评分

曲秋水 + 2 hhh 这首歌忒洗脑了 给我一个粉红滴回忆~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
觉得展昭这人物吧,就像是一个人人都知道的大侠,怎么着看不出喜怒哀乐,遥不可及,大侠就是大侠,公正、嗯还和包大人一样铁面无私,而不会考虑他也是一个有血有肉有感情的人。

早些年如果看了开封志怪就happy了。只能到某个节点,才有耐心看懂一些人物,否则像喝白水,只是过眼云烟而已。成千上万的人中,世上自从有了端木将军那样的女孩,注定出现一个那样的南侠。

早些年没白过,只是没做成端木姑娘有些遗憾。但那时的我不是现在的我,而那时的人就该留在那时,所谓好友不用加了,况且我本身也没什么朋友的啦。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
曲秋水 发表于 2019-5-3 19:12
咩哈哈,猜中有没有奖嘞

亲口

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴七年正月十四日 (春) 2019-12-21 15:55:54 | 显示全部楼层

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴七年正月十五日 (春) 2019-12-22 00:20:44 | 显示全部楼层
李寒山 发表于 2019-12-21 16:33
我想看看满满写了啥?

年轻的大王哥哥小弟弟你白看啦,秘密没写出来,略略略

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴七年正月十五日 (春) 2019-12-22 00:37:45 | 显示全部楼层
论坛快过几年的时间吧,就可成为姑奶奶了~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条
我要你陪着我 看着那海龟水中游 慢慢地爬在沙滩上 数着浪花一朵朵~

未结剧目0
吐蕃
39 岁
397 两
2 条

guest
welcomelogin