|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-25 18:51:17 | 显示全部楼层
青风 发表于 2016-10-24 10:47
强势插楼,你什么时候回来跟我戏红尘,其实我还没想好梗

我今天才翻了我们以前戏的坑,都戏了好多的坑, ...

女王我也是魔怔了,现在也不相信能戏出的样子,自己的心也跟着十二国记在走,再下去也许就是一把开刃的剑最锋利的时候。当时想过很多,做一个心无旁骛的女帝,与台辅一起将国家推向繁盛,在国之最高处俯瞰风景。也会用人性的反逆失道,无度极端的结束时,命运像灯火前万花筒里演变的景象,骤然变化的那几个分刻,与台辅百转一回眸,万象支离破碎。

酒杯盛酒永不能自知几分是醉,脑补就戏完全局啦。上天要芳龄永驻,心之国,永不会朽。

文臣不敢当,大概还只能是个书生的模样,迂腐之理,辩论之需,顽固心性,金石为开。插楼也是需要承受双倍勇气的,穷酸的我给富贵的你点奖励,多谢半年前推荐动画。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-25 19:08:26 | 显示全部楼层

最近看完两部超级无聊臭长的电视剧,但是陪爸妈看,还是看的蛮起劲。都我喜欢看的男人们。

说起十二国记我想起了老鼠乐俊。我有良师益友在漫漫人生路上,要我嫌这时间太漫漫,我肚子饿了要先回去吃饭了。

评分

青风 + 2

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-10-27 09:45:24 | 显示全部楼层
青风 发表于 2016-10-26 15:41
以前一直都搞不清楚科举制度,最近看小说才科谱了一点,秀才就是初中水准,举人就是高中水准,进士就是本科 ...

昨天我可爱的侄女介绍我的时候,还说我是个诗人。诗人在庙堂会变得隐晦,喜欢借物喻己而不能真心放纵山水间。身为书生我有三种情况会入仕:3.我只会读书,但我很穷,七尺男儿不为五斗米折腰;2.我喜欢的女子在高楼,而我需登高才可与美人比肩;1.我的友人知己在庙堂,我想暗随之。 从这里看到,我是无报复之辈,俗称不成器。

少年你大隐隐于市也,乐哉自乐,心智上得战场,立得庙堂,乾坤你还记得。

方孝孺电视剧里也有演,辅佐建文鞠躬尽瘁,逝于靖难之役,拒为燕王朱棣草拟即位诏书,胆魄冲天,面对朱棣似蚍蜉的命,十族固然惨烈,气节终得保,文人失节,满门无光。

童生这个名字很可爱,七老八十的来,你是来卖萌的吧...

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-11-3 17:41:32 | 显示全部楼层
沈陌 发表于 2016-11-2 11:03
我的小闺蜜嗷嗷嗷~~~~~等我搓搓手来回戏嗷~~~~

你来,你不来,你都在这儿,在我的心里,你回,你不回,你都在字里行间里,在我的一生。

[= =。穷摇] 哈哈哈。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-11-3 18:08:06 | 显示全部楼层
青风 发表于 2016-11-2 14:49
其实知道你现在比以前要忙,所以不忍心催你回戏,也怕我开头激情满满戏到后面又坑,怎么对得起你的辛苦付出 ...

催吧,如果有用的话,就使劲催。这么久,婆婆累了。我总争取最后一贴是我,也是我从来时就喜欢的习惯。说不定我非常想坑,正好要你坑了,我就有机会歇息了。

老万的脸要我很纠结,我纯粹是个外貌协会,你是不是也看了那段心肝宝贝开心果。陈坤真的挺厉害,从前也未曾在意他,最近一个关于枭雄的视频里有人拿他当刘邦,觉得挺合适的。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-11-3 18:30:02 | 显示全部楼层
最近活得没有阳光,连看苏三省同志都觉得格外亲切

特别想在一个风和日丽的天气里,抱着被子睡在一个谁也找不到我的向日葵地里

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-12-14 18:38:16 | 显示全部楼层

大漠孤烟直

长河落日圆

春华秋实。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-12-25 10:56:13 | 显示全部楼层
最近我喜欢娃的程度已经超乎了正常人

我要生个女儿,生个女儿就好了

阿雪如果能演出来,就成为一个号码,我要背着女儿和一把刀过活,不要儿子了...

最难戏的就是自己本身最内心深处(师太的内心很枯燥)

最近我的真理就是,内心真强大,怎么会有柔弱的一天(其实应该一直都很强大,只是会矫情)

所以我很坚强的抵挡了半边风雨,虽然有点哆嗦,然而自己正在制造另半边天空

对我不曾忤逆的人,我现在为什么不敢做回自己,这生活得多没意思(老王现在被我气炸毛了)

若说生活里我是个带着各种证书的查小刀,转眼,改掉装束和内心,也会是强势娘娘(有望改造)

啊,爱生活,那么爱的代价,就是嘴角永远不走失的笑,(但是不能神经质的笑...)

圣诞快乐  我这半不守恒没有逻辑的日志  2016.12.25(马上第三个过年乐)

评分

时谦 + 1 小刀加油

[发帖际遇]: 萨拉阿满帮助开封府抓获一名盗贼被公示表扬,此项被天字捌捌陆录入文兴十一载社会新闻卷,并参与了年终见义勇为奖评选,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 承平年间 2016-12-27 16:56:59 | 显示全部楼层
袁枚 发表于 2016-12-25 16:03
满满圣诞快乐~接下来的元旦也快乐~
虽然你评分没有设置提醒,师兄还是看到了,我满满最好了!你一直在也是 ...

拉钩钩,跨年性质的决定,是最认真的决定,师兄我要你生个小女婿!

现在特别少年痴呆的不爱提示,但是我知道师兄肯定看到我的hinghing,毕竟比你长得矮~

快开车啊,开完车,就实现了亲家大计划的一半咯,你们抽签钱,我来出~

评分

袁枚 + 5 + 5 + 2 =333=

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年正月三十日 (春) 2017-1-13 20:28:37 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
青风 发表于 2017-1-25 09:19
**** 本内容被作者隐藏 ****

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月三日 (夏) 2017-3-16 11:55:07 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 12:01:47 | 显示全部楼层
得意的使用密码贴,其实就不要让我发现新时代一切先进物品以及技术

否则我又用的不亦乐乎。好像什么新大陆一样的高兴。

我要做个正月十五元宵节的灯谜。奖品就是一盒子乒乓球。

评分

时谦 + 1 可是有种东西叫管理号
梅长苏 + 2 妹子你太可爱了

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 19:18:36 | 显示全部楼层
关于 忽然逗比脱口而出我是“ 鸡汤汤”,我还是蛮喜欢这个名字的

忽就废材的不行了。

希望能在有限的时间把汤汤浓缩成鸡精啊,或者汤宝之类的。

最后的十多天尽量释放本性。来个神乎其乎的天魔解体大法。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月四日 (夏) 2017-3-16 21:18:25 | 显示全部楼层
青风 发表于 2017-3-16 20:23
还剩十多天,戏的完吗,虽然开的时候说会坑不过还是想拼一拼的,哈哈,新工作第一个月工资要发红包哦,你 ...

臭小子,一听我只有十几天了,高兴了吧,我也想争口气,戏到古城看你跟妹子耍~前三个月实习的,没什么工资的,很可怜的,这个要买,那个要买,不如,你,牺牲些?

评分

青风 + 2 摊手,要钱没有,要命也没有,只有牺牲色相.

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月九日 (夏) 2017-3-19 09:43:33 | 显示全部楼层
时谦 发表于 2017-3-19 01:57
书你看了多少,于是你选择杀SHI那只胖子吗

可是你个可是,心碎了我……也就藏个自己曾经铲掉的东西,看看自己还记不记,我再也不玩了,还想搞些二百五的话玩个世界只有我。。。我觉得最好的地方还是心里,只要我憋的住。
我不想杀胖子,我偶尔想自己卧轨。(三天后,再看自己写卧轨去解决问题是很让人捉急的答案。这回答很不坦白、不切实际,透漏出心虚而产生的浓浓虚伪。在此给自己打个x。作者说了道德的直觉告诉他,他是不会去杀胖子。我也不杀胖子,属于普通那90%那类中的选择。不管是用推的,还是用间接方式,我都不想杀SHI胖子。但,假设后来,如果因此我行为上无所作为,眼睁睁看着五个无辜的人丧命在电车的碾压下,这也是一场特别大的道义拷问。问题向来永无止境,从而推动着哲学不断的发展,令我讶然也欣喜的是,电车理论的开山鼻祖是女性。)
还没看完,一页能反复看得眼泡突出,我看书像已经成了一种探究和自己翻书的动作过不去了

我在这儿勇气的写下,会不会杀死那个胖子,我的读后感开诚布公不隐藏,待编辑……(亲,生的……)

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年六月十日 (夏) 2017-3-19 13:14:48 | 显示全部楼层
时谦 发表于 2017-3-19 11:46
故事很不错啊,难得当时你就想了这么多的剧情。昨天没细看,今天细看,我们真的有些心有灵犀吧。给你写的 ...

说起来,到现在我已经没有再读一遍的想法了。还是想扒出一个位置存放下来。

当时应想说明两个面的自己,对待同一件事有截然不同的做法。其实都没发生。起源于我的一次任性。想给一件结束的事有交代。也是对自己的交代。我眼界狭窄。也不太有安全感。最后云淡风轻,源起一个义字。

当然咯,好不好、赖不赖我脸皮特薄还是厚蹭与你做一家人。兄弟啊兄弟。猿粪香不香啊。哈哈,我有时真不知道怎么说自己,来,老哥,啥话都不说,要我拿起话筒,对你唱一首红日。我还是不会装YY。。。

你别扣我魅力,不然我怕今生不孕不育。我好不容易攒的。= =。还差一半。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年七月五日 (秋) 2017-4-1 09:45:33 | 显示全部楼层
土树菠萝的电影我坚持不看。有时候其实也不是特固执。

不喜欢邓超的张无忌,却喜欢邓超的裴东来,到现在几乎是正能量了。不喜欢黄轩,却每天爬山看有他脸的海报,也就觉得这张脸放在山水间,穿着红袍,不是那般可恶。

不喜欢是人走向每一个新开始的必经之路,所以关于土树菠萝,只要他继续,我相信有一天,我也会变成菠萝妹。不过以上想法都太中二,是以自我感觉为中心的,= 。 =好无耻的一个我。

未结剧目0
吐蕃
39 岁
394 两
2 条
 楼主| 萨拉阿满 发表于 文兴元年七月六日 (秋) 2017-4-1 21:38:04 | 显示全部楼层

guest
welcomelogin