|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 萨拉阿满

岁月如歌

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
楼主
宁律 发表于 承平年间 2016-3-7 17:13:17 | 显示全部楼层
满满姐姐~~~

快来陪律律玩~~~要抱抱,要小金鱼

评分

萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 玩玩玩,把姐姐玩飞起来!

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
沙发
宁律 发表于 承平年间 2016-3-16 12:33:00 | 显示全部楼层
来看看满满姐姐~~~~

mua~~~律律爱你~~~~~

评分

沈莲时 + 10 + 10 + 2 戏有五出没,姐姐带你捞金鱼去,好不好

未结剧目0
10 岁
10 两
0 条
板凳
宁律 发表于 承平年间 2016-7-18 15:13:59 | 显示全部楼层

-陈芃-

登录/注册后可看大图

【言及哥哥,未听说完,我心里已是骄傲。哥哥长我十岁,父母去得早,便是他一手将我带大。少脩德行,早慧多谋,方正守道,刚毅果决。小时读起的家训祖德,一行一止他皆是榜样。】

【湘湘轻柔的话语带些敬重仰慕,这样的话在素日说起哥哥的女同学中也听得不少,仿是少女对英雄惯见的儒慕,不过听她说起来,又似别有些味道。歪头瞧着她等那后半句,少女眼中水样明波,梨涡旋得恬软,颊上一抹淡淡的霞色染了胭脂似的好看。忽的她回过神,努嘴转了口,将我打趣了一句,言语又分明诚恳。扑哧一笑,揶揄回去】

巾帼大英雄早有我眼前这一位了,我只盼着给咱们大英雄做个跟班的就知足啦。

【一壁笑着接了饼干罐子,说是没吃饭不过早上吃的也晚,才又剥了那些栗子,这会儿也是不饿。不过提了一句巾帼英雄,我不知怎的,哥哥与湘湘,蓦然就将这两人想在了一处。哥哥清明方正,湘湘聪颖敏慧。枪林弹雨,他将她护在身后,盛世清平,她又与他并肩一处。念头一闪,旋即心里又嘲笑自己胡思乱想。兄长有兄长的好,湘湘有湘湘的好,这两个人怎么都该是各有各的一生一世才对。有些心不在焉,随口应着后头的话】

理那些人做什么,一个个的只晓得狗仗人势。

【新政府的高官又怎样,说是国民政府,还不是吸着中国人的血,做着日本人的狗。慢说哥哥最恨这样的汉奸,若是她再敢当面撒泼,必要一杯开水朝她脸上泼了去才好。听得她倔强话语里藏没的酸楚,一时想起父母,掩了眼里一点潮意,抬手理一理她刘海儿边的乱发,放柔了声】

我晓得你要强,世道这样乱,你终归是女孩子,得保护好自己。

你同我是一样的,我哥哥护着我,他也必会护着你。

【窗外扑扑簌簌一阵愈发紧密,也不知这雪下到何时是个头。屋里有火盆将窗上熏暖出水雾,想蹭干净了看看外头,又是好容易才暖和过来的手不愿伸出去。她提起胸针,自己倒忘了这回事儿了,摇头笑笑】

都丢给小囡囡玩儿去了,你说能有多要紧。

【程家世兄不是不好,他年长于我,早年幼时碰上了不过以礼相待。再到留学回来至今,也没正经碰过几面,总嫌他一副吊儿郎当嬉皮笑脸的没个正型,两人斗起嘴来惹得哥哥头大。拉着她并肩往沙发里一歪,寻了个舒服姿势窝着】

你爸爸呢,就这么由着你大娘胡来,没说亲自给你寻一个好人家?

===========================小律律防刷分隔线-bing-===============================

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 我亲爱的律律
萨拉阿满 + 10 + 10 + 2 小可爱,姐姐回了

guest
welcomelogin