|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 北冥渊

[紫气东来] 回梦居-玉清小筑(燕山府路)——北冥渊、漠尘

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-20 16:57:48 | 显示全部楼层
——————承平四年冬——————

【他久去未归,夜雪簌簌,我闻打帘的丫头道了一声郎君回来了,扬手扯了架上的氅衣往肩上胡乱一搭,接了廊上提灯丫鬟手里的灯盏冒了絮雪出屋。穿过折廊方踏在青石阶上就见他一面将马缰交予小厮一面与人说话。】

【索性站在这处等他进门。抬手拢了拢身上的披风,稳着手里提的灯盏】

你回来了。

【一双赤脚在雪中被灯笼映得晃眼,方觉察出寒意透骨,微微往裙摆里收了收。】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 回了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-8-23 19:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
【揽着他脖颈,撅嘴嘟囔一句】

我不爱吃姜……

【脸颊贴着他的衣襟,寒意一丝一丝褪去。方又伸另只手将他腰身揽得紧些。】

【察觉他一双手掌裹住脚,暖意陡生,蓦地将一双脚从他手里缩了回来,面上现了难忍模样,讷讷与他解释道】

有些痒,我,我……忍不住笑哈哈哈哈

【方说完自己先笑了起来,又瞥见他神色有异,终忍不住歪倒在榻,为排遣难抵笑意又伸掌拍了拍床】

哈哈哈哈……哈哈哈

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 好可爱,回

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-9-14 00:59:33 来自手机 | 显示全部楼层
【腿弯一勾他的腰,又撑力将俩人错了位,偏头伏在他胸前吃吃笑了一阵】

我要在上面。

【将他的手从腰间拿下来放在他自己身侧,轻起拍了拍,安抚道】

你别动。

【转面又去解他的衫子,东拉西扯的解不开结,不禁有些恼了,豁然起身跑下床去从柜里翻了把剪子“咔嚓”将衣带绞了,脸上颇有些得意,轻笑了一声】

这衣结倒结实,北冥哥哥下回同人说不必系得太繁复,左不过我一剪子的事儿。

评分

北冥渊 + 3 回了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-9-28 17:21:26 | 显示全部楼层
【将他手拉下来放好,方伏些身子又嫌头发垂着碍事,往后用簪子胡乱一拢,再颇有气势伸手往他脸侧的被褥上一撑,俯脸扬了扬眉瞧他,顿了半响憋出一句】

给爷笑一个

【说着手一抬便鬼使神差的勾了一下他的下巴】

评分

北冥渊 + 10 + 10 + 3 回了

未结剧目0
38 岁
120 两
0 条
季善怀 发表于 承平年间 2016-10-1 15:34:30 | 显示全部楼层
哎哎——你且让我……

【话还没说完他便开始调教,恨恨咬了他一口来磨牙,此刻心中只想,下次下手要快。】

不听!不听!不晓得!

【闭眼将脸一侧别过头去,很是有气】

评分

北冥渊 + 3 结了

guest
welcomelogin