|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 赤霄

[荆州] 浮雪楼——玄机阁势力范围

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 10:57:23 | 显示全部楼层
我到底错在哪里了呢?唉

【刚一出屋子,便听到了那熟悉的低喃,抬眸望去,看着那熟悉的身影不由得嫣然笑道】

小北?

来了怎么不进去?

【缓步走近,看着他的神色疑惑道】

怎么?吵架了?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 11:17:19 | 显示全部楼层
你就为这个跑出来了?

【闻言亦是有些无奈,早闻孕妇怀孕初期会有焦灼不安的情绪,却不想竟会令他困扰至此。】

小北,他怀的是你的孩子,难道你不该好好陪着她吗?

殷姑娘性子烈,怀孕了难免心里会不舒服,作为她的男人,他孩子的父亲,这个时候,你都应该体谅她,让着她,这次是一个男人该有的担当。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 11:27:49 | 显示全部楼层
办完了事,早些回去吧。

【对于他的话,总是有些不赞同,如今小荻还小,殷姑娘又有身孕,身边没个人照顾怎么行呢?瞧他漫不经心的模样,不由得再次接口道】

否则他们真出点什么事,你后悔可就来不及了。

小北,有些事,一旦错过,就真的再也回不去了,我不希望,你会有后悔的那一天。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 11:47:01 | 显示全部楼层
嗯,那就好。

【少了小荻,一个人也会轻松些。】

知道就好,好好待她。

【拍了拍他的肩膀,轻声的嘱咐道,看着他们幸福,自己也会觉得开心。听他问起自己,不由得耸了耸肩笑道】

还不是老样子......
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 12:05:36 | 显示全部楼层
嗯,前些日子,闯祸了......

【想起那位小夫人,亦是有些好笑,自己今天过来,就是想看看他有没有被连累。】

你有没有见过那个.......呃......你小嫂子......

她有没有跟你哥闹?

【想看热闹,阁主那儿估计是没希望了,不过小北这儿,还是可以打听下的。】

==========结=============
[发帖际遇]: 暮夕颜外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 12:51:02 | 显示全部楼层
呃……

【尴尬的轻咳一声,眸光看向眼前的湖面,一时也不知该如何跟他解释,毕竟在他眼中,自己还真是他大哥的女人……】

就是……

前两天过来呆的晚了,就没回去,结果她找来了,我睡的迷糊,把他当你大哥了……

【想说她是误会了,可是接下来的问题,又该怎么回答呢?所以也只能任由他们继续误会。】
来自安卓客户端来自安卓客户端
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 13:15:05 | 显示全部楼层

【闻言瞬间满头黑线,这都什么跟什么啊,自己有那么无聊吗?抬眸剜他一眼无奈的开口道】

我像是那么没品的人吗?

【打他,自己还真没那么闲,对于她,更多的是无奈吧。】
【有些事,不能解释,便只能背着,即便不想,亦是让人无奈,除非自己真的想要摆脱这个身份了。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 13:50:40 | 显示全部楼层
你......

【一字出口,却又无奈的抬了口气低声道】

算了,随你怎么想吧......

【这一切都并不重要,重要的是他们没事,小北跟小夫人相识再先,又有多年感情基础,向着她亦是理所应当。】

既然没事,那我就先走了,告辞。

【说完转身朝着外面走去。阁主不在,自己呆在这里也是无趣,凭白碍了人眼。】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 14:04:07 | 显示全部楼层
不是生气,而是有些无奈......

【一声叹息,却也不知该如何解释,半晌才低声接道】

我知道,我的身份让你们不喜,只是我有我的生活,有我的理由,所以即便知道,也绝不会更改丝毫,接受也好,不接受也罢,可能我就是这么一个人吧?

【被他打诨,拉着去找小荻,见了孩子,又能再说什么呢?】
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-3 14:20:42 | 显示全部楼层
好啊。

【双手环胸,好整以暇的笑看着他,丝毫没有半分想要组织的意思。】

【看着他蹙眉苦着一张脸,好笑的开口打破尴尬道】

好了,走吧,都是要当爹的人了,怎么还这么沉不住气。

===========结===========
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 10:15:26 | 显示全部楼层
==========承平四年 夏===========

【西夏一行,总要跟阁主提前打个招呼,借口寻了浮雪楼而来,不巧的却是阁主尽然不在,无奈之下,亦也只能在这里等他回来。】

【出了书房,来到后院,竟意外的看到了另一个人,本以为他早已回去了,不想尽然还留在这里。】

小北,在做什么?

评分

夜凰 + 10 + 10 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 12:21:47 | 显示全部楼层
【看着他满头大汗的跑来,闻言点了点头,却是没有挺想到倾城竟还会用这么刚猛的功夫?】

嗯,好好练……

【加油似得拍拍他的肩膀以示鼓励,拿了丝帕递给他点头应道】

嗯,要去西夏一趟,所以来和他告个别,省的让他以后扑个空。

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 12:56:06 | 显示全部楼层

我一介女流,哪里懂什么好不好啊?

【那功夫虽不高深,却是极适合现在的他来学习的。】

嗯,算是吧……

【跟他们去,也的确是为了玩的,只不过顺手能带回来点什么,那就更好不过了。】

评分

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 15:15:10 | 显示全部楼层
嗯。

【看了眼递过来的丝帕摇了摇头道】

不要了,给你吧。

【自己洗这事,还真是轮不到自己头上。虽说身份特殊,可却也从来不缺伺候的人。】

大概几日之后吧。
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 15:26:32 | 显示全部楼层
嗯,放心吧。

【嫣然一笑点头应道,听他问起别人,不由得摇头接道】

不是,跟两个男人一起去。

【蓦然想起了那天夜的话。不由得看向小北笑道】

其中一个还是你师父呢……
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 15:39:00 | 显示全部楼层
……接上……

嗯。

【点头应了,听到他的下一句不由得抬手捶了他一下嗔道】

说什么呢?

若是皮痒了,临走之前我不介意跟倾城去聊聊。

【这臭小子,居然敢打趣起自己来了,看他一脸愁眉苦脸的模样。不由得诧异问道】

怎么了?刚才不还好好的?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 15:59:12 | 显示全部楼层
啊?

谁说是倾城陪我去了?

【闻言顿感无奈,原来他是想到倾城哪里去了,看来他是彻底把夜忘了。】

不是倾城,是夜孤城,难道他不是你师父吗?
往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 16:06:48 | 显示全部楼层
嗯。

【好笑的看着他的反应,点头证明他没有听错,听他说起忘了夜,不由得笑着开口道】

那要不然你一会儿跟我回去吧,这两天,他住我那儿,你们师徒还可以叙叙旧。

当然,如若不然,我怎么会知道你们的关系?

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 16:12:49 | 显示全部楼层
嗯。

【轻声应了,只等着阁主回来后,再通知他一下了。】

小北,你一直没有回去吗?

【安静下来,亦是无聊,不由得开口问起了他的近况。】

评分

莫倾城 + 5 + 5 + 2

往后余生,你陪我走

未结剧目0
荆湖路
茗儿
45 岁
9 两
0 条
暮夕颜 发表于 承平年间 2016-7-7 16:21:30 | 显示全部楼层
【无奈耸肩,看了眼四周笑道】

在这里,除了你们,我又有什么可忙得?

【不管私下里是什么,可表面上这里的确是别人的家,而自己不过是一个不受欢迎的客人罢了。】

你去练功吧,不用管我。

评分

往后余生,你陪我走

guest
welcomelogin