|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[冀州] 化城晚钟

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-30 20:41:19 | 显示全部楼层

[风吹径,竹影婆娑。一子落,大局底定]

“英雄出少年,贫僧甚慰”

[了然大师慈蔼一笑,清和的声音如拂竹之风]

大师过誉了,是大师慈悲,处处容人退路

[起身斟茶半盏,含笑递过。了然大师亦师亦友,识之实乃幸事]

“少年人意气飞扬,能识此理,慧根不浅”

大师你拉接着是否想说我与佛有缘,说我拜入佛门?我亦想常伴大师身侧聆听教诲,只可惜,霓雾障眼,识不破红尘

哈哈哈

[留下串爽朗长笑,掸青衫走出竹林]

“当、当”

[正逢晚钟响起,落霞宣天。一只孤鹭低飞,一时来了兴致展开轻功踏着竹尖追逐]

评分

喻惊鸿 + 5 + 5 我回啦

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-30 21:27:54 | 显示全部楼层

[夕阳无限好,何辞近黄昏?那鸟似也留恋这般情致,也不高飞,忽高忽低左右盘旋。将将触及翅膀,马儿长嘶,鸟儿受惊一掠,破云而去]

[微有憾意,转头一望马上少女,笑染眸间]

惊鸿

[轻唤她一声,几步腾空,旋身坐其身后]

吁——

[拍了拍马头,待其缓下,方视少女一笑]

来了河北怎么不去找我?这么晚了一个人策马在孤山寺外?

评分

喻惊鸿 + 5 + 5 苏苏 回好

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-31 09:24:00 | 显示全部楼层

你对这马真好,幸亏我是你大哥,要不然该吃味了

[消遣了句,扫了扫马鬃,任其踢踏缓行]

是什么人如此霸道,敢砸喻大小姐的玉?

喻叔身体可好?让你一个如花似玉的女孩家独自行走,也够有胸怀

[接过那玉玲珑摩挲两下]

天色渐晚,不如到春风楼暂歇,明日大哥陪你去?

[虽是问着,却已掉转马头,往东行去]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-31 14:17:02 | 显示全部楼层

[马踏青阶,竹林风妙。同样风景韵味尤胜,红粉作伴果是怡人]

嗯?你这小丫头,我们这的人怪?他上船你便让?素昧平生,忒也不防。好在你无事,些许身外物不需多计较

[丫头长高不少,亭亭玉立。只是这长的,只是身体吧?]

你就这么寻人?

[岂非大海捞针?该不该赞她一声勇气可嘉?]

记得长什么样子么,画几幅出来,贴在城门上,然后坐春风楼里等

[饿了,大师也真是,只管茶水,连些茶果都不曾有]

坐稳了,先回去哥请你吃桂子蒸蟹

[双腿一夹马腹]

驾!

[穿行在风里]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2015-1-31 15:11:13 | 显示全部楼层
呵,哈哈哈

[抬手揉了揉她的头,责了句]

顽皮

[说到猴不免想起叫我舅舅那只,蛋蛋的忧伤]

不妨事,那就将这截木头悬在城头,若他在城里,当能闻迅而来

[此木珍贵,倒也不怕引来宵小。敢和大昆嵛叫板的人,还真是少有]

大哥帮了你的忙,你总该有所表示,一会螃蟹归你剥

[笑语朗朗,马蹄声脆]

---------结----------

guest
welcomelogin