|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

山水李医铺

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
楼主
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-28 19:40:08 | 显示全部楼层
——承平二年冬——
【我并不愿意去想中秋夜发生了什么,正如我连那个人是谁都不知道一样,只是同样的感觉不停的告诉我再一次重蹈覆辙。而我不再故作勇敢,亦不曾透露半分。】
【撇开随从,独自来到这家深巷中的医馆,听闻掌柜只是寻常百姓,与天家,与儒门,均无关联,这才放心而来。】
[发帖际遇]: 赵敏参加马球比赛名次倒数,从此发愤苦练,纹银+1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
沙发
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-28 19:55:26 | 显示全部楼层
【女大夫?】
【不由得多看了两眼,却想正合我意。屋里没有其他人在,便也安心了些。落了座,伸手过去给她,同为女子,反倒免了那些个破规矩。】
【我大约是害怕的,以至于手心的汗出了一层又一层,我忍不住吸了一口气,似乎是在听最后的审判。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
板凳
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-28 20:18:55 | 显示全部楼层
【她并没有直接给我答案,摇了摇头,不答反问】
是不是?
【尽管她眼中的神色已然验证了我的猜想,我却固执的想听她亲口说出结果,哪怕,我也不知道下一步该怎么办。】

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
地板
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-28 21:15:05 | 显示全部楼层
【她或许是好心,然而我的手却随着她的话音贴上了尚未显怀的小腹——两个月,上一回,似乎也是这么久。】
有我一日,就有他一日。
【若是再护不住他周全,我活着,还有什么意思?对上她的双眸,扬了扬嘴角】
可我,不想让别人知道,你可有法子?

未结剧目0
京畿路
大锤
43 岁
18 两
0 条
赵敏 发表于 承平年间 2016-2-28 21:32:04 | 显示全部楼层
我——自有打算。
【一日也好,两日也罢,能拖一时是一时。除了让这个孩子平安出世,我已然没了别的心愿。】
一切拜托你,明日此时,我自会来取。

guest
welcomelogin