|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【川湖岸种草机】——安利排行榜

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
楼主

借用祖哥的格式,咳。

有人的地方就有江湖,有江湖的地方就有八卦,有八卦的地方就有少女,有少女的地方就有种草机!

草原是种出来的,拔草是软妹币堆出来的,

但无论你买了什么仙丹磨成剂的神物都比不过早睡早起忌油忌辣,早睡三天,面膜百贴,就是这个道理!

Ps.只安利不三包,再加一包不包售!纯爱好无利益,大家随意跟帖哈!

再PS.发现忘了说,这是我和川川一起开的,所以为啥叫川湖岸(huan)就是这样

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
沙发
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 13:53:34 | 显示全部楼层

我负责安利白菜,川川负责种草大牌,这叫分工合作~

——安利那些两位数的神器——

1、日本眉毛雨衣:化好眉毛到了下午会掉一半?不小心蹭一下眉头居然没了?眉毛雨衣你值得拥有。¥17左右。                  

2、KATE睫毛增长(白):原理是在睫毛顶部接一段白色的或者黑色的头,然后睫毛就长了,白色的是增长,黑色的是浓密。黑的没买,据说一样好用。¥70左右。

【这个我要追加啊,越用越喜欢。其实这个的原理是嫁接,里面有黑色纤维和白色的胶状物体,刷在睫毛上会加长,而且一整天都不会塌。晚上卸妆直接洗掉,不会有任何负担,真的是神器。我因为怕苍蝇腿所以不敢黑白一起用,日常的话单用白色或者黑色都可以。等什么!买啊!!】

3、长生鸟珍珠粉:我原来不信珍珠粉,后来年中大促也就是6月份买了几支小包装的,混着水直接擦,居然痘印慢慢就消了。我6月那会痘印+过敏皮肤状态很不好,那会是先用了两个月左右的马油,感觉皮肤状态稍稍稳定了一点(我是有多不好马油都能救回来),然后用的珍珠粉,效果感人。后来什么时候皮肤不好了就涂几次,几天就见效。(感觉要加一句,珍珠粉虽然用处多,但我个人真的不建议内服,寒性大不说,而且真假都不知道)年中促¥50左右。

4、美国小蓝罐:据同事反应,晚上咬嘴都咬出血快要烂了,涂了一晚上第二天起来居然修复好了。也是神器之一。¥20左右。

5、爱茉莉护发精油:我头发不好,干、毛躁、爱分叉,分享这个着实是因为没有其他选项,其实我觉得它除了香和亮,没感觉出来滋养啊修复啊什么的。¥85左右。

6、对了看见川川写面膜我也来写写,面膜是我用的最多的一个品种,从最开始学会淘宝先接触的御泥坊这个大坑,买了她家基础清洁和基础睡眠,鬼知道有什么功效。后来买的DMC欣兰,¥99?这个真的不记得了,是拔黑头白头的,确实效果显著,但是毛孔也会跟着变的很大很大,我觉得我人生中毛孔最大的时候就是那个时候,我本身手法也有点粗暴,去白头效果是有,但随之而来就是毛孔的问题哎。这个时候我也没有别的措施,只能贴森田,森田这草是从美柚种的,川川安利了店铺我就只管买,一盒¥70左右吧,巨好使,我买的蓝色玻尿酸的,还有黑面膜,其他的还没尝试,但是森田的人气真的很高,曾经有个妹子把各类价位差不多的面膜放一起测试,补水度荧光剂贴合度测试下来,森田是最好的。所以买买买吧,比悦诗风吟的要好用。

【这个也要追加,韩国的春雨,日本的肌美精红色,这两个也强烈推荐。】

7、所以为什么以前语文老师都说作文题目不能取的太大呢,一想到什么两位数的东西就要丢这来。旁氏纳米精粹那个黄色的洗面奶¥17左右吧,特好使,据说是氨基酸洁面中的白菜战斗机,我用了两只了,依然棒棒哒。以前用了好多皂基的,跟风不懂事,毁脸毁的特严重,其实旁氏一支足够满足基本需求了,如果是在养皮啊或者是不追求高度清洁感的话真的可以多囤几支,国货良心。

8、ELF眼部打底。¥25左右。为什么非要买眼部打底是因为,我的眼皮会堆妆,就是一堆颜色,黑的红的黄的在双眼皮褶皱里,想像地到么?我以为是眼影的问题,后来发现我连BB粉底都堆,于是我明白,这个叫做结构缺陷。这个眼部打底很轻薄,涂了完全不会搓泥啊不服帖什么的,而且眼影显色度瞬间高了十倍,掉妆也很轻,如果你以前不怎么晕妆,那这只完全够了。这贴的东西我除了珍珠粉和爱茉莉精油都会买一辈子,跟我一起买!!

想不起来了先这么多吧。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
板凳
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 17:58:47 | 显示全部楼层

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
地板
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 18:08:40 | 显示全部楼层
宋行止 发表于 2015-12-25 18:06
给你写一个详细的使用感在楼下么么哒~

来来来快快快
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2015-12-25 22:07:28 | 显示全部楼层
龙双 发表于 2015-12-25 20:52
我真是败给我的脸了,出油还起皮,据说是超深层次的缺水

补水补水补水!北原男神说过,水涂两遍再上霜,一切都美好了。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-1-3 14:44:31 | 显示全部楼层
宋行止 发表于 2015-12-31 13:09
欢欢最近小爆皮~~~

于是包子来种草啦~~~~

卧槽我居然才看见!最近好久不摸电脑人都快傻了,么么么么么么,没想到724居然这么黑啊?!!!!我这就去看haba!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-1-29 10:47:46 | 显示全部楼层

最近压力大,头顶的头皮成片的疼,一有压力就爱买东西,买了东西还不爱用。

什么毛病。

我这种一帖只写一点点的真是够了。

不知道是我皮肤奇怪还是怎么,我好像经常能发现某些护肤品的神奇功效。比如马油+珍珠粉淡痘印去过敏,比如娇韵诗的黄水收毛孔,可能是我了解的少,微博没见有说黄水收毛孔的,比城野医生还要好使,我也是醉,哎。

据说娇韵诗黄水、绿水、橙水什么的,兰蔻粉水、蓝水什么的都是Toning,反正我的瓶子上是这么写,就是二次清洁,要用擦的不是拍的,我昨天居然发现,天哪卸完妆再用真的有清洁的作用。里面应该含酸,但是他本身很温和,应该不会造成什么问题,我昨天居然觉得它拔白头,今天早晨上完底妆真的觉得毛孔小了,我才只用了几天而已……

而且,我拿城野医生当水膜敷都没这效果,难道是因为我毛孔大就是油脂堵的?

谁跟我一样可以试试,最好是不过敏而且角质层厚的,否则我怕出问题。

用一段时间再来写写有没有副作用吧,其实我挺紧张的,因为右脸被我作的皮很薄,大面积过敏,特别严重,好怕黄水再给我擦薄了。哎。
对了还有一点,别人都说黄水拍两遍会粘,合着我这是干地无可救药了?我拍三遍都不会粘= =!

先这样吧,有新发现了再来反馈。

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-16 22:46:03 | 显示全部楼层
江行川 发表于 2016-2-16 22:45
大家新年快乐,今天忽然想起来这个贴,于是继续来安利。
之前写的基本都是护肤彩妆,今天来安利一下香水。 ...

男神你真的是男神,我要跟你保持距离否则每天都剁手!

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-16 22:48:24 | 显示全部楼层
江行川 发表于 2016-2-16 22:47
噗,女神我们一起来剁手!其实最近真的是 败了不少东西,千手观音都不够剁!

我被口红打败了,我发现了,我喜欢的口红都断货。我跟ysl不对付

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-2-16 23:01:16 | 显示全部楼层
江行川 发表于 2016-2-16 22:50
摸摸头,断货是种会呼吸的痛。

恨不能我住在免税店旁边。每天睁开眼就去催,快补货,快补货,快补货

未结剧目0
大辽
慕云荒绿绿
35 岁
115 两
0 条
 楼主| 孟韫欢 发表于 承平年间 2016-8-21 10:56:39 | 显示全部楼层
素绾 发表于 2016-8-21 10:22
卧槽简直神贴!睡眼朦胧地猝不及防被种一片草……

哈哈哈哈哈前面的你看了么,都是大家的爱

guest
welcomelogin