|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【川湖岸种草机】——安利排行榜

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
楼主
鄢黎 发表于 承平年间 2015-12-27 09:17:56 | 显示全部楼层

男神推的我都没用过,不过大葡萄喷我长草了很久,但是总不知道喷雾啥时候用。

还有就是杏仁酸,感觉看到了新天地,等我把过敏那块皮养好了也去试试。前几年ZUO的有块皮一直不好,养好了就去刷!!

对了男神有没有用过韩国呼吸什么的,我姐说要送我我感激不尽可是我没用过不知道哪套好!!
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
沙发
鄢黎 发表于 承平年间 2016-1-29 15:56:28 | 显示全部楼层
顾明鸾 发表于 2016-1-29 13:51
城野医生我都拿来当水拍在脸上,但是过后还是要用自己的化妆水
那个夏天用感觉不错凉丝丝的,效果感觉一 ...

诶我也觉得是这样,城野医生有人用着特好使,我用着没啥特别的效果。好好好,我用黄水有效果的话跟你说。

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
板凳
鄢黎 发表于 承平年间 2016-1-29 22:05:34 | 显示全部楼层
顾明鸾 发表于 2016-1-29 17:01
我感觉我这块试验田已经有免疫力了,就没啥东西在我这儿是神器的
说奥尔滨健康水好用,我都用了两大瓶了 ...

这个我觉得还是得看皮肤缺什么,说不定你正好不缺健康水里头的东西,说不定什么时候正好哪瓶东西就补上了,咋说的跟撞大运一样……

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
地板
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-1 23:35:43 | 显示全部楼层
沈陌 发表于 2016-1-31 15:35
黄水效果这么好吗~~~~

收毛孔用过城野医生,没有什么特别的感觉;用过泰奥菲的皇后水,味道销魂;健康 ...

我先试一段时间再说吧,其实我特别忐忑,我怕它清洁力太强,但是又不能让它完全替代洁面乳和卸妆水,所以我现在尴尬的很。哎。用一段时间看看吧。

希望不会烂皮

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-7 10:39:04 | 显示全部楼层

我靠我又来了。娇韵诗的黄水谁用过!我觉得不太好!

清洁力太强还是兰花油我抹太多!

我开始起那种小小的,白白的小疙瘩。

而且!而且!鼻头一摸就掉皮,就是那种清洁过度的感觉。

谁用过快来告诉我这是正常的么!!

——————经过和驼驼和包子的讨论,我有结论了。

黄水主打的是清洁,如果需要温和的清洁,又怕会扩毛孔的,可以选这个。一周二到三次差不多了。我是每天早晚用……幸亏发现的早,不然折腾成敏感皮了。作为清洁产品它很敬业,但是如果跟我一样没脑子当一般的水用就尼玛了。

再说说兰花油吧。兰花油挺不错的,不闷痘不会油,我是因为包子跟我说haba的油和G露我居然种草的是兰花油。原因是…………居然要拍5遍我觉得很懒,于是…………

兰花油还是很不错的,用完脸还有光泽,补水保湿很不错。T^T

我现在鼻梁还是又痒又疼。〒_〒〒_〒〒_〒

没忍住去把脸洗了,涂了我麻麻的亦博黄金。也是驼驼推荐的,〒_〒〒_〒〒_〒连我妈这个年纪用的东西我涂都是秒吸收,我还涂了两遍水,可见我被黄水刮地多厉害。

最后一句。功课很重要,没有功课的东西风再大也要慎买。不说了我去哭一会〒_〒

未结剧目0
荆湖路
绿衣
21 岁
5 两
0 条
鄢黎 发表于 承平年间 2016-2-24 14:19:49 | 显示全部楼层
宁漪墨 发表于 2016-2-21 15:17
我发现我就是个男人,鉴定完毕。

别酱,么么哒

guest
welcomelogin