|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

【川湖岸种草机】——安利排行榜

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
楼主
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 16:28:56 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2015-12-25 13:53
我负责安利白菜,川川负责种草大牌,这叫分工合作~

——安利那些两位数的神器——

向女神报告~这一贴的基本都用过~~~~~除了珍珠粉233333333

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
沙发
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 18:06:45 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2015-12-25 17:58
知音!你觉得好用吗!!!

给你写一个详细的使用感在楼下么么哒~

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
板凳
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 18:26:01 | 显示全部楼层

反馈前先报肤质~~~外油内干,混合性,T区毛孔粗大有黑头~

【1、日本眉毛雨衣:化好眉毛到了下午会掉一半?不小心蹭一下眉头居然没了?眉毛雨衣你值得拥有。¥17左右。】

包子本身眉毛比较粗,用这个主要是怕眉笔晕开~使用感么,反正大半天可以不脱,至少不会蹭脏~                  

【2、KATE睫毛增长(白):原理是在睫毛顶部接一段白色的或者黑色的头,然后睫毛就长了,白色的是增长,黑色的是浓密。黑的没买,据说一样好用。¥70左右。】

这个后来闲置了,因为做化妆品方面的同学建议不要用这个,成分可能会有激素啥的。
大牌基本都不会出睫毛增长液,也是怕打擦边球~~~~
睫毛可以晚上涂完晚霜,手指顺着往上拨拨睫毛~会有用的~

【3、长生鸟珍珠粉:我原来不信珍珠粉,后来年中大促也就是6月份买了几支小包装的,混着水直接擦,居然痘印慢慢就消了。我6月那会痘印+过敏皮肤状态很不好,那会是先用了两个月左右的马油,感觉皮肤状态稍稍稳定了一点(我是有多不好马油都能救回来),然后用的珍珠粉,效果感人。后来什么时候皮肤不好了就涂几次,几天就见效。(感觉要加一句,珍珠粉虽然用处多,但我个人真的不建议内服,寒性大不说,而且真假都不知道)年中促¥50左右。】

这个真没用过了。。。因为现在珍珠粉假的太多了,水好深不敢下~~~

【4、美国小蓝罐:据同事反应,晚上咬嘴都咬出血快要烂了,涂了一晚上第二天起来居然修复好了。也是神器之一。¥20左右。】

这个确实神器而且性价比高得惊人,我入过才10+正品。味道是牛奶薄荷味儿,敷在嘴唇上很凉而且会一直凉着~~~
第二天早上确实能把死皮刮下来而且唇纹会淡~~~貌似算是药来的~~~基本是家里常备的~

【5、爱茉莉护发精油:我头发不好,干、毛躁、爱分叉,分享这个着实是因为没有其他选项,其实我觉得它除了香和亮,没感觉出来滋养啊修复啊什么的。¥85左右。】

这个可以拔草了~感觉含硅挺严重的,就是一时假滑的感觉~~~
发油安利卡诗金油和摩洛哥油~                              

【6、对了看见川川写面膜我也来写写,面膜是我用的最多的一个品种,从最开始学会淘宝先接触的御泥坊这个大坑,买了她家基础清洁和基础睡眠,鬼知道有什么功效。后来买的DMC欣兰,¥99?这个真的不记得了,是拔黑头白头的,确实效果显著,但是毛孔也会跟着变的很大很大,我觉得我人生中毛孔最大的时候就是那个时候,我本身手法也有点粗暴,去白头效果是有,但随之而来就是毛孔的问题哎。这个时候我也没有别的措施,只能贴森田,森田这草是从美柚种的,川川安利了店铺我就只管买,一盒¥70左右吧,巨好使,我买的蓝色玻尿酸的,还有黑面膜,其他的还没尝试,但是森田的人气真的很高,曾经有个妹子把各类价位差不多的面膜放一起测试,补水度荧光剂贴合度测试下来,森田是最好的。所以买买买吧,比悦诗风吟的要好用。】

面膜~嗯
片状强推sk2的青春敷,悦风吟诗已被拉黑~~~然后森田性价比很高,但是记得森田一定要买台湾产的台湾产的台湾产的!重要的事说三遍,憋买国内江浙的!!!国内被查出来含荧光~~~

涂抹的,欣兰的大坑我也在里面转悠了好几年。。。确实能把黑头吸出来,然而毛孔也确实。。。唉。。。
然后涂抹面膜安利菲洛嘉十全大补面膜,用完真的。。。又白又干净。。。缺点是贵。
安利黛珂的晶莹焕彩面膜,用完真的是。。。特别白特别干净。。。缺点是特别贵。
主要是涂抹面膜得洗。。。一到了冬天就很懒。。。冰凉凉的敷着刚捂热了就该洗了。。。很。。。不开心啊。。。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
地板
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-25 18:31:14 | 显示全部楼层

然后要安利nars的唇笔。。。

DOLCE VITA这个颜色。。。。。。
粉色,很温柔,很气质,很提气色,不挑皮。。。
皮肤偏黄,普通粉底液一般用黄调2号~3号这样。。。
然而这个唇笔。。。
让自己相信自己是个温柔的吕纸。。。

以上。

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-26 18:08:16 | 显示全部楼层

安利小工具~~~大创的硅胶面膜罩~~

贴片面膜容易干?必须仰着脸?洗澡的时候会淋水?

no~只需一个硅胶面罩,世界变得简单美好~~~~

其实吧,它就是个长得像杨过吓唬郭襄的时候带的人皮面具哦不是硅胶皮面罩。

然后敷上面膜之后戴上它,勾在耳朵上。面膜水分挥发得慢!各种玩电脑做家务不怕掉!洗澡的时候水冲不到!

一般先在洗脸池卸妆,洗干净脸之后敷上面膜然后戴上这个面罩~然后去洗澡~~~出来的时候刚好可以摘下来然后擦脸啦啦啦~~~~

就不用洗完澡再直挺挺的敷二十分钟,穿衣服的时候脸也不会干啦啦啦~

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 么么么

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-30 15:32:52 | 显示全部楼层
江行川 发表于 2015-12-29 20:21
继续来种草。
下面推荐一下自己平时用的彩妆类,我是今年年初才开始关注彩妆,出门才开始不是大素颜,所以 ...

pj的隔离感觉是人生挚爱了~~~薄薄一层搞定一切~~

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-31 13:09:28 | 显示全部楼层

欢欢最近小爆皮~~~

于是包子来种草啦~~~~

首先,爆皮要注意是单纯干燥,还是敏感,还是失调~~~~冬季一定要注意内调,多喝水。蜂蜜,水果,这些都要多吃~~~

蓝后就是haba的G露和鲨烷油!!!
G露这东西吧,看着无色闻着无味摸着无感。。。怎么看都好像~凉!白!开!
拍五遍,一定要五遍!好吧可以懒一点至少三遍~~~
然后两滴鲨烷油在掌心捂热了揉在脸上~~整个世界都温暖而滋润了~~~
然后haba油就当精华用了,之后再随便擦个霜就ok~

然后霜~~~科颜氏的高保湿,不造干皮用怎么样,但反正已经被拉黑了。。。完全不觉得保湿,擦完半小时一脸油光暗沉到无法直视。。。
然后保湿精华~~~黛珂的保湿精华,不造干皮用怎么样,反正包子是不会回购。。。果然我是不适合保湿产品吗/(ㄒoㄒ)/~~
所有主打保湿的护肤品最好的使用感就是无感。。。此外就是伴随各种爆痘爆脂肪粒暗沉油光的存在。。。。。。
于是这好像更像是一个拔草贴~~~~~~

其实我会说我经常早上都懒得洗脸咩~
其实我会说我经常洗完脸就糊一把强生就走咩~
其实我会说只有洗头的日子才会化妆【打个隔离】咩~
其实我会说。。。。。。不说了今年的囤货够吃两年土了T^T!

未结剧目0
44 岁
10 两
0 条
宋行止 发表于 承平年间 2015-12-31 19:11:20 | 显示全部楼层

下午本来码了一大篇啊篇啊篇啊篇。。。。。。手一抖全删了!

擦把泪吃个饭回来接着码。。。。。。

1、        眉笔
Anastasia Brow Wiz 双头眉笔
包子本身眉毛比较粗……所以画眉手一抖就蜡笔小新了你懂的~
然后很多眉笔容易画不出颜色,涂啊涂,等感觉有颜色的时候……已经涂过了……
然后这个不太会,一笔一笔感觉很自然~~~
据说自然棕是最美腻的颜色,然后包子发色偏黑,入的乌木色,也蛮不错~~~
2、        睫毛膏
CHANTECAILLE Faux Cils 浓密睫毛膏
这个刷感特别好,怎么刷都不会粘黏……
因为包子睫毛比较密,就比较怕苍蝇腿~~~然后这个不会~~~
然后有些睫毛膏到了下午容易粘在脸上【眨眼眨成熊猫眼没错就是我】~~~然后这个也不会~~~
3、        隔离
Paul&Joe PJ 搪瓷隔离霜
这个是真爱……
特别真爱……
入手之前据说特别轻薄,然后就很担心,会不会涂了没效果……
然后,完全出乎意料啊!!!
遮瑕效果确实不大,不过包子的主要问题是毛孔,遮瑕要求倒不是太高~~~
反正涂完以后~~~自然,服帖,清透,无妆感,毛孔隐形,天然好肤质【滚(ノ`Д)ノ
冬天有了它,扫个散粉就粗门啦~

Laura mercier/LM 罗拉抗氧保湿隔离妆前乳唤颜凝露
这个可能更适合干皮?
确实很清润,然后涂完了很薄很清透……好吧其实就跟没涂感觉没啥区别。
上脸的一瞬感觉很好,很美妙,很相信自己的肤质。
然而,有且仅有那一瞬……
爱过,请找一颗干皮好好过日子。

RMK丝绢隔离霜
如果说,罗拉擦完还有一瞬间的美好。
那么,她,连一刹那的芳华都不曾绽放。
就是一层,很薄,很稀,很水,的乳液,而已。
作为一只隔离,也许,它不显山露水的为我防护了沙尘雾霾紫外线x光y射线z……

Sofina控油隔离
80+的那只容易倒拔干,而且有点泛白~
100+的那只据说控油更好,但反而不倒拔干了~

然而强推的是他家的防晒~
小白花一生爱~~~
防晒系数够强,控油够给力,不倒拔干,还有轻度润色效果,毛孔隐形也好~~~
夏天有了它,扫个散粉就粗门啦~~~

4、        粉底
RMK粉底液水凝粉底霜
主要的特点就是自然~不会很厚重~
然后遮盖力还不错~容易推开~持久力也还好~~~
最主要的是,它不贵啊,买完了还有草根可以吃,不用吃土啊O(∩_∩)O

MAKE UP FOR EVER双用水粉霜
果冻一样的质地~夏天就是这么水润清透~~~
当然,遮瑕力也就相应的弱一些,主要是调整肤色,整体感觉很好~
也是没什么妆感,追求裸妆效果可以试试~~~
最主要的是,它不仅不贵,还足量50ml啊,买完了还有树皮可以吃,不用吃草根啊O(∩_∩)O

5、散粉
Laura mercier/LM 罗拉蜜粉透明色
入门的散粉……

Elegance雅莉格丝极致欢颜蜜粉
但使龙城飞将在,从此君王不早朝……没错就是它了。
效果好分量大~~~虽然它贵……
日日宠朝朝顾~~~虽然它贵……
还是忍不住再入一块的心……
皮埃斯,记得入家庭装~

嗯~差不多了~然后还有些小物件慢慢推吧~~~~

新的一年就要到啦~~~种草拔草的小伙伴们新年快乐~~~小草原生生不息~~~

guest
welcomelogin