|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 月老祠

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
楼主
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-11-9 22:24:57 | 显示全部楼层
===建元五年 春===

【今日天气晴朗,万里没有云,天下的云都去了哪里,我想是被云云给吞了...手里捻着几朵花,一朵一朵的咬进嘴里,胡思乱想着,不时还笑上一笑,呵呵有声。】

【在月老祠外坐下等云云来,花都快被吃光了,看见了她,高兴跑过去拍那个白衣男子】喂【那人扭头过来,只是没反应过来,和蔼的问他】云云你长胡子了啊...【手还伸出去把人家的胡子拔了两根在手里】咦,怎么是真的胡子【吓得退后两步,纠结的大喊大叫道】云云,你怎么变成男人了

【对方摸着下巴似乎在流血,愤慨的握起拳头又放下,好歹是个书生,想计较又不好意思计较的样子,应句俗话是“秀才遇见兵”。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
沙发
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-11-10 17:15:29 | 显示全部楼层
【听见了云云的声音,还对那长胡子的白衣书生关切的问了声】云云你学会腹语了嘛【手上的触觉,是被人牵住,脸转过来】咦,怎么两个你啊【开心的眨眼,快言快语】啊,云云你竟然会分成二个人...

【还是多事的指着白衣书生说道】下次,别变了,你看他好丑啊【嫌弃的说道,便抱着云云的袖子向祠里冲去,到了月老塑像跟前。拉着云云一同跪下来,把脖子上的瓦片摘下来给云云看】这是我相公,上次摔着了,不知道他会疼嘛

【把瓦片捧在手心里,虔诚的看着月老,深呼吸,将眼睛闭上。】【许过愿望,把眼睛睁开来,拖着云云的手】云云我们一起磕头啊
[发帖际遇]: 萨拉阿满帮小女孩捡起挂在五米高大树上的风筝,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
板凳
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-11-10 17:50:33 | 显示全部楼层
【嘴唇亲了亲瓦片戴回脖子上,眼睛一弯满是笑意】我有喜欢的人啊【手抱过去,连拖带抱,脸搁在她的肩膀上蹭】我最喜欢云云了,我要跟云云磕头,要月老赐我们红线,绑在一起过一辈子

【不理会周遭的人的怪模怪样,在寺庙之中神仙的地方,人何必要伪装,喜欢就是要表达的,可能有些风寒在身上,一激动还流了鼻水湿润在云云肩头】云云,我们拜一拜嘛

【抽了抽鼻子,努力要自己不流鼻水,只是她不答应,这脸是不会离开的。月老的泥塑笑意在上,仿佛老人家在天上看到这一幕也是乐开怀。】

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
地板
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-11-10 19:15:30 | 显示全部楼层
【一听见她肯拜,便是欢天喜地,垂着鼻涕也是高兴。虔诚的双手合紧,额踏踏实实的贴到地砖上头,噗通一声很响,再弯腰跟着云云同拜,连磕了好几下,额中心肿了起来,抬起脸来向着月老的塑像道】

月老爷爷,虽然阿满来中原的日子只有一年,没有云云的师兄师姐们和她在一起的时间长,还有养云云的阿福,我更不能比了...但是请您作证,无论天地几变,我萨拉阿满此生与云云永不分离。

【说完了,云云给我擦鼻涕,很是听话的对着她的帕子使劲】哼哼...哼【抱着云云的手,晃了晃】云云,生孩子也是要这么用力么,我的鼻子都快掉了

【自然听到她的嘟囔了,抢着比她跪得更前些】月老爷爷您已经绑好了么【回头对云云镇重其事道】月老爷爷说他给我们绑了最牢的红线,生生世世都扯不开【摸着下巴,得意道】云云你每天都能看见我,开心呀【将脖子上的那块瓦片又摘了下来,反正没有见过也想不到,随手一扔,扔进了月老的供桌底下】我不要相公了,就要你啊...

未结剧目0
吐蕃
39 岁
396 两
2 条
萨拉阿满 发表于 承平年间 2014-11-10 19:52:55 | 显示全部楼层
【这样就是好开心,跟着跟着的逼近后退的云云,高兴的摇头再摇头】哎呀,你别不好意思了,别怕,阿满不会吃了你的【就这么样的两个人,将殿里本来上香的男女都吓的不敢前来,看来月老座下已经被我和云云占下了。】

【瓦片挂回脖子上,手摸了把云云的脸】为什么云云不能戴在身上呢【捏着云云的脸,被唬住了一小会儿就笑开花】我知道你是想管我几辈子,那云云你要长命百岁,你一百岁的时候还要跟我去烧妓院呀!【听见云云说的小荷花,小灵芝,眼睛里正是繁花灿烂】好啊,我是小馒头啊,小月亮,小荷花,小灵芝,我们四个一起绑红线吧

【张开手臂,又朝月老面前拜了十二拜】月老爷爷拜托你把小荷花小灵芝也绑给我吧,我们四个要绑在一起的,您要成全我啊【想着多了二个朋友一起抱着玩就好玩,到时候一起去烧妓院去...】

guest
welcomelogin