|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 月老祠

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
楼主
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-30 12:53:15 | 显示全部楼层
==============建元八年 春================

【一路飞奔,直到觉得有些累才停了下来,看了看四周才发现不知不觉的竟跑到了月老祠。记得当初他与大哥哥就是在这里认识的,如今不知不觉竟再次到了这里。】

大哥哥,你在哪里?无泪想你了。

【平复了下复杂的心情,才转身向着月老祠内走去。至于那个人,她完全不想再有对他的丁点记忆。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
沙发
玉无泪 发表于 承平年间 2015-6-30 14:55:54 | 显示全部楼层
【一个人默默地走着,看着来这里的人大多都是成双成对,或是有家人陪伴,突然之间就有点想家了,出来了这么久,或许是时候该回去了。】

【走得累了,便在树下的一颗大石头上坐下,粉颈处依然是火辣辣的痛着,却也无心去管她,想到那个人,心里还是觉得很难过。】

【突然头顶传来了亲切的询问声,抬眸便见一位姑娘站在自己面前,点了点头道】

嗯,无泪想家了。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
板凳
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-1 14:57:37 | 显示全部楼层
【是啊,该回去了。闻言下意识的捂住有些疼懂的脖子慌乱道】

没......

【想要否认,却是不知该怎么掩饰过去,尴尬的垂首道】

对不起,吓到你了吧?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
地板
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-1 17:02:14 | 显示全部楼层
【闻言摇了摇头苦笑一声道】

多谢关心,不了,过几天应该就好了吧。

【疼?疼吗?当时只觉得心像是被掏出来砍了几刀似的。完全没有注意到脖子上的伤,只是觉得嗓子疼的厉害,现在想来该是伤的不轻吧。】

【想起那个人,眸中的泪水不由得再次落了下来。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-7-1 17:15:37 | 显示全部楼层
【本以为是在茫茫人海中寻到了同姓又投缘的大哥哥,不想他竟然那般狠,所有的一切都不过是一场早有预谋的阴谋而已。】

【想到大哥哥,想到那位老伯伯,还有那个人,心里便觉得异常委屈,直到手中被塞进了帕子,才恍觉自己竟是又失态了,赶忙胡乱的擦了眼泪开口道】

对不起,我......我只是心里难过.......

guest
welcomelogin