|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 月老祠

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
楼主
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-30 21:53:22 | 显示全部楼层
【兜兜转转,还是来到了这里,听说这里的月老很灵啊,虽说我不是中原人,但父亲却是中原人,虽然我没有见过他】

【我遇到了那么多中原人,他们都有自己心爱的人,那么我呢,我心爱的人,和爱我的人会是什么样子呢,我要不要也拜一拜呢。】

【走进大堂,看到一个小姑娘在哪里跪着,嘴中念念有词,难道就是这样求的吗,好特别的方式啊】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
沙发
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-30 22:38:45 | 显示全部楼层
真的有那么灵吗?

若是灵的话,我爹娘怎么还会分离。

【想起了恨自己入股的娘,还有未曾谋面的爹,心里一阵泛酸。】

【自己看着别人,也向往过美好的爱情,但是自己的父母却又将自己打入深渊。】

【若是这个小姑娘的话可信,不妨试一试,拜一拜。想过之后,学着她的样子,拜了起来】

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
板凳
温清璇 发表于 承平年间 2016-6-30 23:03:09 | 显示全部楼层
【听了她的话,看着她,不由得笑了起来】

享受快乐,那小妹妹,你可知道什么是快乐吗?

【与那些男人在一起,总觉得是快乐的,但是曾经那么纯洁的自己就不快乐了吗,我真的不知道,自己究竟快不快乐。】

什么命数,都是自己掌握的,才不由天定。

我这辈子只信我自己。

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
地板
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 16:01:13 | 显示全部楼层
【如此天真可爱,想必他一定有很快乐的童年吧,真是羡慕】

【像起自己如牢狱般黑暗的童年,心上就是一痛,看着面前的月老闭上了眼,暗暗祈祷】

【月老,如果你真的显灵了,就送我一个如意郎君吧,我不想再躲躲藏藏了】

[发帖际遇]: 温清璇得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
22 岁
10 两
0 条
温清璇 发表于 承平年间 2016-7-1 16:21:10 | 显示全部楼层
【祈祷过后,睁开了眼,看着身旁的女子闭上了眼双手合十对着月老。】

【真是个孩子,小姑娘,但愿你能好好儿的,不要让这份童真消失。】

【起了身,也不曾告别,没有发出一点声音就离开了。】

结。

guest
welcomelogin