|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 沈陌

带我走上一万年,你愿意吗

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-11-17 08:25:29 | 显示全部楼层
孟韫欢 发表于 2016-11-14 23:19
开始了我们轮流放养的日子。

抱起来摸摸我的欢欢~~~快去喝黑糖

评分

苏徊 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-11-17 08:25:59 | 显示全部楼层
莫寒 发表于 2016-11-16 17:24
昨晚上没打开坛子,今颠来拔草~~~

亲一口~~~今天话唠来这边了,感觉日子不好过

评分

[发帖际遇]: 沈陌搭建草棚养殖猪,一场大雨后不幸染上猪瘟,损失惨重,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-6 14:20:03 | 显示全部楼层
可我失望了怎么办?
可我不想等了怎么办?
只是因为等,似乎错过了更多风景了。

评分

宁律 + 5 + 5 + 2
孟韫欢 + 5 + 5 + 2 全撒给你!
苏徊 + 5 + 5 + 1
曲秋水 + 5 + 5 好风景不怕迟=33=

[发帖际遇]: 沈陌得到猪神庇佑,成为村中养猪大户,走向发家致富的道路,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-7 13:31:25 | 显示全部楼层
霍扶摇 发表于 2016-12-6 18:02
我这种升级全靠水的也是够了

还有三十条!来窝陪你水!

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 1 让我夸你啥好

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-8 07:16:39 | 显示全部楼层
霍扶摇 发表于 2016-12-7 15:53
为什么不是你陪我戏,能不能好了

你这个磨人的

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-14 13:26:53 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

存签

评分

孟韫欢 + 5 + 5 + 2 最后2两!
宋行止 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-14 13:38:09 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

当年我竟然这么美啊!

评分

宋行止 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-17 21:59:31 | 显示全部楼层

托孟韫欢这个二傻子的福,我有了个自我反省剁了手的机会ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~
所谓揣摩出题者的意图是答对题目的关键,不用揣摩了她要我疯

1、YSL今年的黑管色素沉着问题是哪些色号?
除了407和412,所有黑管系列带橘色调都沉着【其实我试了409真的还好,但特么的比407还断】
2、你今年买了多少YSL?都是啥?
年初让我爹带了方管207然后闹了个乌龙我有了唇釉202,然后受你蛊惑多了方管17和唇釉12......7722的真拗口想起来就想拍你一砖头
然后年底给你撸407的时候顺手也撸了一只,然后我哥给我买了只1号
【特么......血泪史!!!
3、我们第一次在空间聊化妆品是哪个牌子的眼影?哪个色号?(答不出来你完蛋了)
kate的骨干眼影,应该是BR-2,经典款大地色
4、你都给我安利过什么?(要是有一个我记得你不记得,呵呵)
大创的硅胶面罩【这个我走到哪儿都安利!】
城野新出的vc粉精华
你先冷静一下我们一向句句都是安利......
5、我们的同款口红都是哪些色号?
唇釉202、唇釉12、方管1号、方管207、黑管407【特么六只里就一只不一样......我方管17你唇釉103】
6、城野医生我跟你安利过最多次的是什么,你还说你肯定买?(/斜眼笑)
EGF精华买10ml就够脸上的痘印痘坑全细腻了你要给城野写感谢信......
7、我们在戏里讨论口红的时候讨论的什么颜色?
梅子色和豆沙红
8、你安利灿灿口红的时候最开始安利的YSL什么色号?
唇釉12我永恒的爱......然而1号正宫抬进来它就只能当个小贵人了
9、你安利阿鸿口红的时候安利的方管什么色号,还是宁宁带回来的?(这么看你罪孽比我深重)
方管202......孽因你而起!
10、你当初说我的啥有激素让我别用?
睫毛增长液
11、你当初说要给我买啥,因为那个东西我涂了长闭口?(生气)
我翻到了聊天记录:
——上次你用了满脸张闭口的那个叫啥!
——滚蛋
所以答:滚蛋
12、哪个色号是我、绿绿、阿鸿都有就你没有的?但是你还是差一点点就有了?
方管202
13、绿绿说她最喜欢那个牌子的口红,因为质地最好?
dior~
14、你为什么要买星辰?
因为有人送啊┑( ̄Д  ̄)┍
15、祖哥看上那个色号是几号?
ysl圆管48浆果色
16、你刚到日本的时候给我拍化妆台照片,最前面的是什么?
可我在日本的宿舍里还没有化妆台啊......
17、我给你拍化妆台照片,最大瓶的是什么?
娇韵诗的黄水400ml,红瓶胎盘素水500ml
18、你说你已经空管了又买了新的那只口红是哪只?
nars的dv
19、小圆和鲤鱼都悲催地一到手就断了的口红是哪只?
nars的dv
20、川儿摔碎过什么?(说种类就行了,粉饼腮红还是眼影)
我猜腮红吧【我记得川儿不太用眼影】
21、有一次你周六拍给我的试色照,还是去接老人时候化的妆,那是几号?
应该是唇釉202,新入宫盛宠一时
22、我广寒秋戏里第一段的口红是几号?(你撒银子的时候猜错了/围笑)
方管207
23、我们的407大计划为啥实施不了?(/围笑)
特么断货......怪我
24、你在药妆店搬空的东西都是啥?
城野医生的O2水、O2霜、资生堂悦薇眼霜、眼膜
25、我们俩是口红,灿灿昏昏是眼霜,川儿和月娘是剁啥?(没错我就是想伤害一下她俩)
她俩啥都剁!!!
26、那会我们在群里开玩笑要给男神涂口红,你说要给莫寒涂啥?
我猜应该不是豆沙红有可能是姨妈红可我真忘了......但我老公涂什么都好看【迷妹脸星星眼】
27、407卖多少日元?
4200入的
28、你用过最好的卸妆的是啥?
大柚子卸妆啫喱......过来之后发现特么这边药妆店根本没有wtf???!
29、日本乐天你跟我说是啥里面有不明物体?
sk2我的本命【快成墙头了】
30、我美么?(这题10分你看着答)

美的人都看到了我长长的赞美。@孟韫欢

评分

苏徊 + 5 + 5 + 1
孟韫欢 + 5 + 5 + 2 我就知道你肯定都记得!真爱!

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-20 08:27:47 | 显示全部楼层
莫寒 发表于 2016-12-19 17:19
对,我是勤劳的小蜜蜂

一脸小郁闷的傻相公,抱过来捏捏脸喂巧克力~

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 承平年间 2016-12-26 10:35:55 | 显示全部楼层
霍扶摇 发表于 2016-12-26 09:25
我们连续20多天的小帆船不见了,你说我最近有点闷,我自己完全没觉得。

好像是不爱吐槽了,而且也看不下去 ...

抱起来拍拍背,摸摸头~~~~
懒懒就懒懒啦,反正你知道我总在我也知道你总在就好啦~~~

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年二月十九日 (春) 2017-1-23 10:19:16 | 显示全部楼层
温昀觞 发表于 2017-1-23 09:48
换上新头来嘚瑟~~~动次打次~~~

1、「ボカよけ治具説明書」をご参考ください。2、点検リストとODSでは設置値に対する要求がある。3、キー設備はロックできる。4、設定条件間違いによる欠陥がある場合、警報機で修理者を呼んでください。

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年二月十九日 (春) 2017-1-23 10:29:24 | 显示全部楼层
女:  
        向时间 讨一味
  初色的美
  夜如水 风如泪
  爱如碑
  从不害怕 梦推向谁
 偏离后迂回
  今生也把 你我成像
  温柔以对
  男:
  等等风景等等来时的仓促
  旧时相识今生顾
  款款烟雨款款乱红千秋
  只与你朝朝暮暮
  女:
  未知又何妨
  合:
  再看一眼 再看一遍
  你怀中的梦
  浪迹的风
  是你给的承诺
  还以为
  习惯孤单 习惯不安
  却道芳时
  情如雨纠缠
  与你点阑珊
  女:
  用一生相爱
  合:
  仿佛一夜 带露的光
  映射成墙
  如果回忆无伤
  就握紧我 等风吹来
  轻轻地 轻轻地
  痴痴的念旧着
  梦见了 被遗忘的
  女:
  向时间 讨一味
  初色的美
  夜如水 风如泪
  爱如碑
  从不害怕 梦推向谁
  偏离后迂回
  今生也把 你我成像
  温柔以对
  男:
  等等风景等等来时的仓促
  旧时相识今生顾
  款款烟雨款款乱红千秋
  只与你朝朝暮暮
  女:
  未知又何妨
  合:
  再看一眼 再看一遍
  你怀中的梦
  浪迹的风
  是你给的承诺
  还以为
  习惯孤单 习惯不安
  却道芳时
  情如雨纠缠
  与你点阑珊
  女:
  用一生相爱
  合:
  仿佛一夜 带露的光
  映射成墙
  如果回忆无伤
  就握紧我 等风吹来
  再多一年 再多一眼
  故事别搁浅
  太多情节
  在你梦的那边
  就这样
  一生流浪 一生徜徉
  某年某月
  你心之所往
  会处处留香
  女:
  是我们的爱
  合:
  城内的光 城外的疆
  风景怎样
  情深久如初漾
  又是一朝 新的春光
  轻轻地 轻轻地
  痴痴的还爱着
  梦见了未盛开的[1]

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年二月十九日 (春) 2017-1-23 10:30:07 | 显示全部楼层

1、 关键岗位作业员全数自检;2、有返工ODS,所有返工均内线完成;3、返工员工按照“技能状态表”的评定要求指定安排;4、返工品由员工在返工处做“o”标记,由组长确认质量OK后画“s”;5、班次之间有班组长交接记录本;6、班组员工技能状态表;7、安排员工定期培训;8、根据“员工岗位分配表”进行分配;9、缺人岗位会有其他员工顶岗,每日记录;10、现场物料工按照标准层数堆放和装箱;11、每个小单元有专人负责保管相应工具,每日点检;12、员工技能评定作业指导书;13、在进组前会进行资格认证;14、每月对员工技能做资格认证;15、指定作业员每组两个以上;16、根据“每日岗位分配表”规定;17、每日开班防错点检

1、主要職場のすべての従業員は全数自己チェックを行う;2、返品ODS、すべての返品は全部ラインないで完成させる;3、返品に絡む従業員は「スキル状態表」の評判要求によって指定手配する;4、従業員は返品箇所に“o”の標記をして、組長から品質確認OK後、後ろに“s”標記をする;5、直間には班長或は組長の受け渡しレコードがある;6、直チーム従業員のスキル状態表;7、従業員に定期的なトレーニングをする;8、「従業員職場配布表」に基づいて手配する;9、従業員が足りない職場は他の従業員で補充する、そして毎日記録する;10、現場の物流担当者は標準レイヤーに従って物積みとパッキングする;11、各ユニットには専門の担当者がツールを保管し、また毎日点検を行う;12、従業員スキル評判作業指導書;13、職場に入る前に先に資格認定を行う;14、毎月、従業員に対してスキル資格の認証を行う;15、指定従業員は組別に二人以上置く;16、「毎日職場配布表」の規定による;17、毎日作業を始める時エラー防止点検を行う

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年二月十九日 (春) 2017-1-23 10:30:48 | 显示全部楼层

1、機械の使用で固定した工程リストがある。2、毎日作業開始前に点検を行う。3、ミシン針は縫製バラメーター表の規定に従って使用し、ミシン針の交換記録を残す。4、プラスチック品なら3万針毎にマシン針を交換する。普通の縫製なら、10万針毎に交換する。5、エアバック工程では毎日点検し、他の工程では毎月点検する。7、各直は三回の測定を行う。8、裁縫ピッチ測定頻度は各直で三回となる。9、エアバック縫製線と縫製バラメーター表で使用の線を指定し、各直の生産で関連の記録を点検する。

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年二月十九日 (春) 2017-1-23 11:13:38 | 显示全部楼层
“岳嵩有寺号少林,以武修佛陀,以善惠苍生。乾坤论道无其右,江湖决武以为尊。  寺中有殿名伏魔,殿中有僧号净燃,得金刚力,可扭转乾坤,独步阴阳,专伏世间魍魉,拜菩提不灭生,但为渡之。后因狐媚诓许向善遂灭百口,令其性生变,后求执着,以为鬼魅皆毒也,不灭毒即灭众生,此祸必灭之。久之屠灭生灵众,至恶人亦不得免,人鬼皆惧。寺不允,而僧不从,遂除籍离寺,游历江湖,称鬼金刚。
  钱塘有女众号七秀,以公孙为祖,以劍名江湖。秀中有女子名锦鲮,相貌秀丽,男子多慕之。鲮日日暮时留于西子南亭,似候人又似少休。
  一日,锦鲮如常坐亭中而东望,鬼金刚置,问曰:“姑娘可是候人?”鲮曰“非也,但休矣。”金刚笑曰:“那为何日日皆在此亭而不移他处?”鲮曰:“独此处景甚美!”金刚曰:“恐非景,但图人!”言罢手起落法,顷刻湖水激起,化作海溟,天云扭转,可见轮回。僧曰:“汝乃千年锦鲤所化,图江南书生陈氏性命以为己力!”身置菩提宇宙,鲤精双腿化原形,体中金鲮显现,似秋叶片落。“长老!吾守那陈氏非图其元神,此人曾有恩于吾,其命中有七世劫,我欲守其七世太平而报之,此乃末世,望长老待吾还恩后遂长老发落!”僧勿信,遂施法欲化其千年修为后灭之,鲤妖被经咒之力托于空中反转,人形渐退,虽苦不堪而仍念盼挂之词,僧不为动。
  少顷,巨数明珠四落而法不可化,乃锦鲤泪所变,世曰,情义之宝,与舍利同贵。僧大惊,收敛神通,而鲤已修为尽失,变为稚鱼留于钵中。
  “人与妖可存情义,正邪可有判别,灭与救岂可两全?而今误判,吾之过?人之过?魔之过?”
  遂留鲤复水,僧再无踪迹。

登录/注册后可看大图

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年三月二十日 (春) 2017-2-7 13:43:22 | 显示全部楼层

関連書類は既に用意しておいたが、ファイルが大きすぎるので、監察の当日に展示させていただきく。

评分

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:09:35 | 显示全部楼层

===第三幕===

【一路车轴滚滚仿佛犹在耳畔,连同满心惴惴彷徨,一并隔入那扇恢弘的门。春深似海的时节里,未央宫里花开得浓极,好似要教人牢牢记住,曾是有一夕绽放。】

【可,花期太短。】

【天子少年登基多要仰仗长公主,而今皇后正是其膝下唯一娇女,明珠般的贵重。太皇太后严威,窦氏一族权倾天下,曾听宫女们私下窃语“若不是阿娇翁主做了皇后,天下怕早姓了窦”。】

【如此当口,后宫女眷谨小慎微尚惧不足,何人更敢虎口捋须。】

【我入宫时因乘平阳府的车辇有些惹眼,不过很快,便如静水投石一般沉寂下来。永巷尽头隔着道门,每一日,我与后庭的仆从一起,将这长长的甬道洒扫至纤尘不染。再到暮春花落,已是建元三年。】

【偶或仰首瞻望,雁鸟鸣声在耳,鸿影却早早消失在万阙宫闱外。其实自永巷到宣室殿,几重楼宇而已,并不远。不过我越不过去,他想不起来。】

【先时平阳府,二姊与一个姓霍的小吏生了情愫。碍于公主之势,两人只能款曲暗通。二姊得了他的书笺,守着耳房如豆的灯火捧在心口一遍一遍看,眼中的光华胜过天边繁星,连着乌沉沉的夜也溢出暖流。】

【求而不得多好,二姊永远都可在那人的心尖上。】

评分

温昀觞 + 5 + 5 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 1
萧逸之 + 2

[发帖际遇]: 沈陌在酒肆与人拼酒,喝得烂醉如泥,惨不忍睹,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:52:41 | 显示全部楼层
春宫曲功课【死生流水账】

=主线=
汉武帝:公元前156年7月14日 -公元前87年3月29日
前141年继位 16岁
前135年(建元六年)五月窦太后去世,实掌大权。
前87年(后元二年)三月薨

陈阿娇:
前141年武帝继位封后
前130年(元光五年),因巫蛊废后

卫子夫:
前139年(建元二年),入宫前138年(建元三年),有孕
前128年(元朔元年),生子立后
前92年(征和二年),自缢

=顺带=
窦太后:
前135年(建元六年),去世

馆陶公主:
前116年(元鼎元年):去世

王太后:
前126年(元朔三年):去世

卫青:
前138年(建元三年),封太中大夫
前129年(元光六年),龙城之战是自汉初以来对战匈奴的首次胜利
前106年(元封五年),病逝

霍去病:
前140年—前117年

=时间线=
前141年汉武帝继位,立陈后
前139年(建元二年),卫子夫入宫
前138年(建元三年),卫子夫有孕封夫人,同年卫青封太中大夫
前135年(建元六年),窦太皇太后去世
前130年(元光五年),阿娇因巫蛊废后
前129年(元光六年),卫青击匈奴首胜
前128年(元朔元年),卫子夫生子立后

评分

温昀觞 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年四月十六日 (夏) 2017-2-20 15:54:27 | 显示全部楼层
上错花轿功课【不懂为什么要做功课】

哈哈哈哈哈

没了。

评分

冥教 + 10 + 10 + 2
莫寒 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
背锅的莫寒
28 岁
14 两
0 条
 楼主| 沈陌 发表于 文兴元年五月一日 (夏) 2017-2-28 09:20:58 | 显示全部楼层
本帖为密码帖 ,请输入密码 

guest
welcomelogin