|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 如意楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
楼主
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-23 11:47:37 | 显示全部楼层
————我是来拉线的————

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 1

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
沙发
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-23 11:53:34 | 显示全部楼层
————建元七年。夏————

【酷暑难当,此时正巧看到间酒楼,怎能不欣喜,踏入之后,找了个靠窗的位子坐下,问了小儿之后,点了他们招牌的青酒】

【倚在窗台之上,两腿交叠,雪白的肌肤在红色纱幔下若隐若现】

【大白天就喝酒,还是这般穿着,自然有好事之人以为我的青楼女子,本已习以为常,只要他们不来打扰,闲话几句,自己是不放在心上的,但若是在我身边如同蚊蝇一般,那就另当别论了,而此时身边就正有三只“苍蝇”】

【他们说什么自己才不管,脸上冷漠如霜,与身上的红衣形成鲜明的反差】

【樱唇微启,只吐出一字,不再多言】

(再不走,别怪我不客气)

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
板凳
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-24 00:02:00 来自手机 | 显示全部楼层
【这些地痞流氓又岂是言语可以撵走的,周遭的人也大多只是看热闹,我似乎能猜透他们的心思,大抵不过是,我这般放浪,被人调戏也是活该吧】

【不怒反笑,脸上浮起柔媚】

几位大爷真要同小女喝酒?

【此时小二已端来了青酒,只是犹豫着要不要送来,招手让他过来,接过酒坛,拍来泥封】

你们谁能喝光这坛酒,小女就……

【脸颊上飞起红晕,未尽之言惹人遐思,那三人还真争先恐后地抢起那酒坛,可不过片刻就脸色突变,纷纷倒地,神情抽搐,但又发不出声张】

是不是很难受?

【微微俯身,缓缓开口】

接下去几天,你们一口不能言,这是惩罚你们口无遮拦,二不能人道,谁让你们满脑子淫邪

【竖起两只青葱玉指】

现在,能滚了吗?

【还是吴侬软语,却让这三人几乎吓破了胆,几乎是爬着出去】

(这下清净了)

【其他人也不敢再随意看过来,生怕我也给他们的酒里加些什么】

小二,再送一坛青酒来

评分

莫心兰 + 5 + 5 + 2
喻满楼 + 5 + 5

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
地板
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-25 23:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
【赶走了三只“苍蝇”,心情极佳,此时听到一个女声,抬头对上一双清澈的眼,不置可否】

当然可以,姑娘请坐

【心情好的时候,连语气都不自觉变得柔和,自己素来是个随性的人,完全由着性子来】

【小二很快又送来一坛青酒,倒上一杯,浅尝一口,酒香清冽,让人欲罢不能】

(真不错)

【突然有了开家酒庄的念头】

(这样以后喝酒就不用付钱了)

【为了自己这个念头笑开了花】

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-26 16:42:30 | 显示全部楼层
【视线与她对上,眨了两下眼睛】

姐姐这般看着我,可是有事?

【心情好时便看什么都顺眼,态度自然也温和许多】

我叫夭儿,姐姐叫什么?

【弯弯眉眼,掩去柔媚,若不是身上仍是稍嫌暴露的衣着,真如邻家女孩般无害】
[发帖际遇]: 胡夭儿外出放孔明灯,结果导致森林火灾,坐牢三日并罚款,纹银-1 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
火狐阿红
31 岁
11 两
0 条
胡夭儿 发表于 承平年间 2015-5-27 15:33:45 | 显示全部楼层
冰儿姐姐

【甜甜唤了一声,笑容也是蜜里加糖】

冰儿姐姐,你喝不喝?

【看她只点了菜,没有点酒,便端着酒盏递给她】

这青酒可闻名了,而且不烈,姐姐可以尝尝

guest
welcomelogin