|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 如意楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
楼主
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-7 10:45:21 | 显示全部楼层
【夜晚繁华热闹,人流簇拥,跟在师弟身后下意思的拉上他袖口,也不知是怕他走丢了还是怕自己走散了。】

哈~出来混了些日子,怀疑上师父手艺了,要是他老人家在,一定吹胡子瞪眼的说有何好比,他酿的酒自是天下第一。

【顿了顿,站在这如意楼外,便闻得里处阵阵酒香。师父好酒,打小跟着他老人家长大,自身虽不喜酒,但对酒总算有些了解。】

这里头酒好香。

【以带长辈慈爱关怀的神情,看一眼徐清涧,意会道:晓得你心痒,就进去瞅瞅。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
沙发
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-7 11:06:57 | 显示全部楼层
【落坐后收起逛街玩闹的心思,那个彦枫对玉芊似乎...嗯——  托腮望着师弟打量半响,评价道】

人模人样!

【上身前趴,一脸正经的八卦道】

师弟,那个彦枫来者不善啊。你同玉芊到那一步了,不能被插手的抢走吧?

【小二端了酒菜上桌,握起筷子率先夹了口菜。】

想想你能勾搭到这么好的一个姑娘,师姐我也是很欣慰。
[发帖际遇]: 徐幼清重阳节登高远望,灵感迸发,当即于古寺墙壁上提诗一首,纹银+3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
板凳
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-7 11:35:20 | 显示全部楼层
【用筷子另一头敲了师弟脑袋。】

笑什么,夸你呢。

【看他飞快的倒酒,定然不知道,他这动作摸样同师父老猴相极了。】

什么!

【看他倒完酒,又撒了一杯给师父,才理清思绪过来。】

顺道?!你们之间没有男女情意?可明明...  

【说到此,又不甘的确认一遍。】

真没有?

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
地板
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-7 12:00:16 | 显示全部楼层
你个完蛋玩意。

【听师弟确认后,大有恨铁不成钢的架势。多好的姑娘,本以为他俩...哎,如今师弟并没下手,还多了个彦枫,眼看肥肉要被叼走的可能。】

【扼腕中将桌上那杯酒举起当做茶水,一口饮尽。】

咳..咳咳...咳咳咳...

【喝下喉咙了才想起桌上的是酒,冷不防的呛到。听师弟说什么婆家,不自觉想起刚出谷那会,某日路过一道观,道长真是...】

【许是喝了酒,双颊开始起了绯红。】

你怎的主意打我身上了,师姐我要看着你成家才放心。玉芊那姑娘不错,我本以为你俩已经在一起了,原本是不急的,可如今冒出彦枫,师弟你可好好摸摸自己的心,别等姑娘跑了,再后悔。

【这一杯闷下去,也是微醺了。想夹个鸡腿吃也不麻溜。】

未结剧目0
荆湖路
41 岁
30 两
0 条
徐幼清 发表于 承平年间 2015-7-7 12:55:24 | 显示全部楼层
【不甘心的非要咬上一只鸡腿才心满意足。】

背?看不起你师姐我,我现在还能打趴一头牛!

【咬着手里的鸡腿,看小二打包好剩下的,结账出门去,回到客栈时已有些迷糊,还不忘嘀咕】

师弟啊,好姑娘要抓紧啊!

————————————————结

guest
welcomelogin