|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 九州

[扬州] 如意楼(所有者:有琴颜)

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
楼主
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-18 18:13:39 | 显示全部楼层
【本是跟着风逸辰四处游玩,却不料某一日突然被他神神秘秘的带来了扬州,直到看到那庄园上的匾额才觉有些意外,接下来的求婚更是让自己措手不及,欢喜之余自然是点头应了,接下来的第一反应便是想到了冷焱和兔子。】

【风逸辰有事先回了冥界,自己从空间中翻出了令牌传信给他,不大的功夫便感觉他出现在了扬州城内。唇角勾起一抹浅笑,起身朝着如意楼走去。】

【刚到楼上,便听到一声似笑非笑的称赞,不客气的执杯饮下,在他对面落座笑道】

那是自然,老朋友来了,说什么也得来看看不是?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
沙发
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-18 18:48:47 | 显示全部楼层
老吗?

对别人来说或许是吧,对你来说也算不得什么。

【对于他的自嘲并不放在心上,闻言点了点头应道】

嗯,他提出来我就应了。

【既然此生认定了是他,那么成亲就是早晚的事,只是没想到他竟然这么早就提出来了。】

会来吗?

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
板凳
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-19 07:55:38 | 显示全部楼层
【闻言不由得笑开了颜,他是自己唯一的朋友,他能来,自己当然是开心的。只是蓦然想起了兔子,却还是忍住了不曾问出。若她能来,想必她早就带来了吧。】

无所谓了,他也不缺什么东西。

【对他们这种活了不知道多久的人来说,在贵重的礼物也变得毫不起眼了,重要的,不过是那个人罢了。】

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
地板
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-19 11:13:58 | 显示全部楼层
多谢。

【本欲拒绝,只是在看清那庄院上的名字时不由得勾起了唇角,抬手收下地契笑道】

那便多谢了。

【听他说兔子不能来了,亦是有些遗憾,只是她的身不由己自己也能理解,只能将来再补了。】

无妨,将来若有机会,我在单独给她补上好了。

未结剧目0
6673 岁
13 两
0 条
云倾舞 发表于 承平年间 2016-2-19 12:23:28 | 显示全部楼层
也说不准。

【毕竟这次只是在凡间举行,六界之中并没有请那些所谓的上位者,不过是请了几个两人交好之人罢了,以后回了鬼山,谁知道呢?】

我会不会再成婚不重要,重要的是有好吃的才是那兔子的喜好。

【或许到时候可以考虑去风逸辰的储存空间里扫荡一下。闻言回神放下杯子笑道】

走吧。

……结……

guest
welcomelogin