|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 黑龙洞

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
楼主
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-30 20:44:44 | 显示全部楼层

-------------------建元六年春------------------

“想要你的女人活命,子时单人黑龙洞。切记,若你身边多出一个活物,李师师立亡”

[信上的字,一笔笔划在心上,钝痛却也让我警醒。脚步故作虚浮谨慎戒备踏入凸凹幽隧。紫火丹果非凡物,行功过后便已恢复八成功力,想这贼人定是反应过来我毒伤甚重,这才起了趁虚之心。疏忽一次中计,便当我愚鲁到斯?嘴角隐现残冷,今夜无月,所能辩的,唯我一身烈烈白衣]

“骨碌碌”

[入洞俞深,脚步起落间不停有骷髅滚动,微微停下脚,感应了下暗处莫笑的气息,状似沉重的重新起步]

[发帖际遇]: 梅长苏 与朋友打赌赌输,被罚半夜在高阁上唱歌,因扰民被衙门抓走,纹银-2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
沙发
梅长苏 发表于 承平年间 2014-10-31 18:29:51 | 显示全部楼层

[笑师弟那边气机一动,肩上空落一物。举步如常,随意伸手摸去,立时僵住]

(……)

[狠狠一闭眼控制住大力甩下的动作,曲指轻轻将塔兰蛛弹落。他故意的吧?昆俞上下谁不知我最嫌弃这些丑了吧叽东西。汗毛根根竖起,若能选,我宁可陷入毒阵也绝不去碰玩意儿]

[事关师师,要忍!长长吐了口气,我装作中毒不济,以手扶额脚步踉跄]

师师

[迷乱的叫了一句,斜刺里一条黑影如电闪出]

“做鬼再去找吧,哈——”

[他尚未笑完,被我一剑对穿,睁着不可置信的双眼颓然倒地。方将尸体踢开,又有三条黑影从不同方位诡异攻到。我抬手一剑以迅雷之势卸掉左侧之人一臂,扬着血花迎上右侧长刀,丝毫不理后方]

[往我身上扔蜘蛛,我怒;把性命交托给他,我敢]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
板凳
梅长苏 发表于 承平年间 2014-11-1 13:44:39 | 显示全部楼层

[刀光迸射,断体横飞,生死对决之前,唯狠唯快。子欲亡我,我断其身]

“不好,还有人……”

[未等他说完,我一刀将其头颅削飞,他身后两人见势不好,慌忙伸手入唇欲发呼哨]

[一脚踢开尸身,极速窜近右侧那人,举剑为刀,当头劈下]

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
地板
梅长苏 发表于 承平年间 2014-11-4 14:59:13 | 显示全部楼层

“啧,倒是小看了你,不过、也就到这了,站着别动!”

[阴冷的女声响起,在幽黑洞中回旋反荡,刺耳如鬼嚎]

师师在哪?

[我停步站在那里,沉声喝问,剑尖滴血,煞气满身]

“啧,还真是个多情种子,但愿你一会也会这么多情”

[“啪啪”,但见她轻拍两掌,从岩石后面鬼祟般转出一人,不、是两个人。师师似是昏厥,被黑衣人胁在怀里,横刀在颈]

放开她!

[我极力控制着身体里翻卷怒腾的血液,仍是目眦欲裂]

“放开她?哎哟好大声我好害怕啊,哈哈哈——”

[笑声突地嘎然而止,她阴沉狠戾的抬手指向我嘶声怒喝]

“自断一臂,否则、哼哼……”

[随着她的冷哼,挟持那人手一用力,师师白净的颈间划下一道一刺目血痕]

[我闭了闭刺痛的双眼,持剑的手高高举起,猛然挥落]

评分

君莫笑 + 5 + 5 + 2

未结剧目0
燕山府路
43 岁
3182 两
5 条
梅长苏 发表于 承平年间 2014-11-5 20:34:53 | 显示全部楼层

[电光石火之间,我与笑师弟双剑直指。缠斗中的女子惊悸癫狂,嘶声怒骂]

“呸,什么有情有义,名门正派?居然枉顾约定背信弃义!”

[我薄唇紧抿眼底冰冷,一招狠似一招,对这等颠倒雌黄,半点懒得废话,欺我者,唯死而已。猛攻之下,那人岂能招架?转瞬间臂上又添一道伤口鲜血淋漓]

“挡住他”

[她厉喝一声,转身逃窜,先前挟持师师那人带着伤举刀迎上,刀刀都是不要命的砍来]

[不能让她走!我拼着被一刀刺进肩头,举剑斜劈将人斩成两段。师师似昏迷未醒,而我也庆幸她未醒。看笑师弟脸色应无大碍,我只匆匆点了下头,急步追出]

[而前方,竟有一声鬼戾般的竹哨声幽幽传来]

guest
welcomelogin