|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[沧州] 天机石府

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
楼主
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 09:58:10 | 显示全部楼层
建元八年 春

【是离家出走,还是游山玩水?我与昀华好似已经分不清了,一路走走停停,心态倒是惬意的很】

【自入河北,心心念念要往天机石府来,只昀华说要先歇息修养两日,不然可早来拜访故人】

【今日得到管家婆准许,二人一早出了门,直往山腹中来,参天蔽日,木木成林,早知天机老人善阵法,这地也不是谁人都能入,但是,现在分明还未入他的阵,怎得感觉走的不对】

【无语的停下来瞧向昀华,想起人说孕妇都是傻的,我可能要相信了】....迷路了

评分

云遮月 + 5 + 5 + 1

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
沙发
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-26 12:06:38 | 显示全部楼层
我是孕妇,你就不能让着我么、、、

【撇了撇嘴,这天机石府只很久以前来过一次,风吹草长样子已经大不同从前,自然是难分辨去路了】

【听她的顺着前路一直走,森林里蛇虫鼠蚁盛行,走了两步就见去路被一条色彩斑斓的毒蛇挡着了,鉴于她又开始鄙视我,那索性就装着柔弱,走到她身后去,同她指了指那蛇】我没用,你有用,上!

评分

云遮月 + 5 + 5 + 2

[color=DarkRed]从此你我,各自安好。[/color]

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
板凳
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-29 23:47:40 | 显示全部楼层
自然是没有。。。

【目光微垂,落在她握剑的手上,认真的考虑她的问题】若是韫欢或者重光,该是先斩蛇才对,至于你嘛。。。。

【抿了抿唇,掩饰下笑意,一边毫不留情的打击她】不如我们赌一把?若你先杀了那蛇我便承认你比我有用如何

【呃。。。反正,这女人一身毒,蛇咬了她还不定是谁死呢】

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
地板
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-30 00:26:45 | 显示全部楼层
【耸了耸肩,未多言的转身就走,随意的很】

【走在丛林里,抬手挡了挡从树叶间洒下来的日光,这天机石府看来这次是无缘去了】

嗯,行,韫欢长你一岁,厉害那都是应该的,重光嘛,是他太着急着厉害了,不怪你没用

【说着再掩饰不下笑意,噗哧笑出声,想着以后还要仰仗她照顾,也不好这般,敛了敛笑容,正经的道】

还是找找怎么回镇上好了,累着穆大小姐可不好

评分

[发帖际遇]: 慕云荒外出放孔明灯,许愿让自己变得更美,纹银+2 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
荆湖路
萌正太重光
35 岁
27 两
0 条
慕云荒 发表于 承平年间 2015-6-30 00:44:25 | 显示全部楼层
……那可真不知道学谁好了,重光也不成……

【顺着她的手看向肚子,无奈的叹了口气,以前生在佛狱不觉得,因为各种事情都得担着,警惕,谨慎。现在生活轻松下来,倒像两个傻大姐】

【手抚上肚子,顺手拉下她的手牵在手中往前走,说起重光的时候皱眉想起】

我倒是把这事忘了,他那情况,几年还可以耽搁么?真该带他一起走

评分

来自安卓客户端来自安卓客户端

guest
welcomelogin