|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[沧州] 天机石府

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
楼主
莫寒 发表于 承平年间 2016-3-26 21:00:36 | 显示全部楼层

承平二年  冬

客串:武慈仁

【刺骨的寒风咆哮,一袭黑袍立于天机石府前,心中无限思量,十年了,终于再次回到这里,此处此景依旧,人面已非,仰望高门,思绪翻覆,过往如走马灯似得在脑海里出现:姜涣,该是向你讨回旧债的时候了!】

【侧首示意身后的一众人影,数十戴有银色面具的杀手鱼贯而入,闻得此起彼伏的惊恐声,嘴角微扬,抬步走入其间,一路血流成河,凹凸不平的石子路上,开出片片血花,浓烈的血腥气弥漫开来,如曼陀罗花一般令人沉醉的鲜艳,丝毫不避讳地上的血色,沾染着它,迈出的步子,就像铺就一条通向地狱的道路,直到走到大殿,看着殿中傲然端坐的白影】

师弟,别来无恙。

【姜涣,十年未见,你还能认出我么,十年前你我一战,被你重伤之际本以为必死无疑,岂料你竟优柔寡断留下我一条残命,让我过着十年不人不鬼的日子,今日,便把这些年积攒的恨意全数还你】

【夜深花正寒】

未结剧目0
广南路
甩锅的小陌
40 岁
83 两
0 条
沙发
莫寒 发表于 承平年间 2016-7-2 11:23:13 | 显示全部楼层
客串:武慈仁

【翻飞的黑袍浸染着鲜血一步一步走入大堂,白衣男子仍然稳如泰山,静静地看着黑影身后的厮杀,似乎早就料到自己的到来】

怎么,师弟几时也变得铁石心肠了,对自己门下的弟子不闻不问了?

【嘴角微扬,将墨袍掀翻,满头银发分外惹眼,再抬眸,手中的刀赫然出手,直逼白影】

十年前的一战,今日来了结吧!
【夜深花正寒】

guest
welcomelogin