|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
楼主
云遮月 发表于 承平年间 2014-11-29 18:26:35 | 显示全部楼层
【蹲在湖边双手撑着面颊望着湖面出神,手指一点一点的敲着腮帮子,心里默默数着时辰,从自个儿放鱼竿下去到这会,该有半个时辰了吧?眯着眼睛抬头瞧了眼明晃晃的太阳,一阵低落的叹了口气】

【肚子传来一阵阵的咕噜声,瘪着嘴拉起鱼竿来查看,果然上头除了吊着的一块小牛肉之外,什么鱼也没有。默默的将鱼线又甩回到湖里,托着腮继续等着】

【岸上行人已经不多了,方才还能听见一声声的吟诗作对,现在满耳只有风吹树叶的声音,窸窸窣窣。双眼饿的无神的盯着湖面,一个人喃喃自语】鱼儿鱼儿快上钩,快上钩,姐姐好饿。。。好饿。。饿。。。

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
沙发
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-4 21:29:41 | 显示全部楼层
【正有一搭没一搭的摆弄着鱼竿,闻得声音微微侧过头去,正见一女子笑看自己,透着温婉清丽,瞧着就让人觉得清风拂面,很是舒服的气质】

【见她指点,站起来拍了拍裙子,提起鱼竿,上头吊着泡白了的牛肉,嘟着嘴儿喃喃】我也知道它们聪明啊,可我只有这一小块牛肉了。姐姐有办法么?

【往日见着人都称姑娘,这会饿的实在不行,厚着脸儿喊人姐姐,一副可怜样子】

评分

陆瓷 + 5 + 5 + 1 看我简单粗暴直接拿枝条扎=V=

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
板凳
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-6 20:12:27 | 显示全部楼层
【眨了眨眼咦了一声,一脸不信的盯着她手里的柳条】柳条也能钓鱼?我不信。

【说着晃了晃脑袋,坚信只用柳条是不可能掉到鱼的,如果用柳条都能钓鱼,那还让不让卖鱼的活了。】

【这般想着,收回湖里掉在线上的小块牛肉,接下来翘着手指捻着一点】不然我们打赌,输了的请吃糖醋鱼,怎么样?

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
地板
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-6 21:44:52 | 显示全部楼层
【。。。。还在琢磨怎么用柳条也能钓鱼呢,原来是用了武功。瘪了瘪嘴,想起以前跟山下的二丫打架,因为二丫不会武功,我两打架都是就地滚的,扯头发撕衣裳什么的,我总不能欺负她不会武功不是,胜之不武嘛。不想今儿却被这小姐姐占了便宜。】

【虽是这般想着,倒也没有负面情绪,有鱼吃就很好了,忙不迭的坐到她身边看她点火烤鱼,饶有兴致的同她搭话】我都没想到可以用武功嘛,不过用武功我也抓不到鱼,这些鱼儿都滑溜溜的,我怎么抓也抓不稳。

【寻了一根树枝撩着火势,一边同人说话】啊 对了 我叫云遮月,姐姐怎么称呼?我可不随便请不熟的人吃饭

未结剧目0
广南路
30 岁
16 两
0 条
云遮月 发表于 承平年间 2014-12-6 22:20:38 | 显示全部楼层
【笑眯眯的一点头,顺着喊了声阿瓷】

【听闻她不会武功,又不禁生了几分好奇,这柳条可是软的,没有行运内力,它怎么可能戳过鱼身将鱼串起来???眨了眨眼表示不解。倒也不纠结,反正有鱼吃了是事实嘛】

【听闻可不可以喊小月亮,一瞬眼中流光清辉涌上,眼儿笑成一勾弯月,对她生出许多好感与亲近感】好啊好啊,我最好的朋友都喊我小月亮呢,阿瓷怎的想到这个称呼。

【小荷花,小灵芝,小月亮,我们三个虽然不是一个山头,却是玩的最好的朋友,不想在山下也能听到这么亲切的称呼,一时想念那两只。倍觉陆瓷亲近。】

guest
welcomelogin