|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
楼主
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-23 15:27:57 | 显示全部楼层
【春天来了,房顶上的雪化开,顺着房檐滴滴答答地流下,山上的积雪也融化了,滋润着翠绿一片。转眼又到了春暖花开的季节,墨墨也已经八岁了,再也不是小孩子了呢!】

【这两年也长高了不少,穿着漂亮的花裙子跑到衡水湖边玩耍,不知道能不能摸两条小鱼玩。虽然不吃肉,但下河摸鱼也是很有趣的。】

【脱掉鞋袜把小脚伸进湖里,湖水暖暖的好舒服呀,进到水里认真的找起小鱼来。水中青苔密布,一步一滑的,一不小心踩在一块石头上,没有站稳整个人坐在水里,溅起一片水花。】

哎呦
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
沙发
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-23 16:27:13 | 显示全部楼层
【还好知道湖水深,没敢往里面走,沿湖的浅水地带水只沒过膝盖,自己便站了起来。摔得好疼啊,伸手揉了揉,呜,衣服都湿了怎么办。】

【身子忽被人抱起来,一个飞身,还没反应过来就发现自己已经到了岸上。听她叫我名字,抬头看去,原来是曾经见过的大姐姐。高兴地搂上了她的脖子,也不顾弄得人家一身水】

漂亮姐姐!

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
板凳
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-23 17:35:14 | 显示全部楼层
【虽然年纪小,可认人的本事倒是挺好,许多即使只见过一面的人,自己也都能记住。】

【身子湿湿的真的很不舒服,由姐姐抱着去了布庄。其实早都会自己整理衣物,但小孩子心性,有人在身旁便是爱撒娇,等着姐姐替自己整理。】

师父就在城里,我长大了,说要出来玩师父也没拦着,只是要我中午一定要回去。

【小孩子总希望自己快快长大,言语间都带着点自豪。】

我只是想来捉小鱼玩,我知道里面深,就在边上玩...

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
地板
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-23 19:51:23 | 显示全部楼层
真的吗,墨墨也想快些长大,就不用累得师父总是照顾我了。

【小孩子对大人的话总是深信不疑的。】

我知道了,以后会小心的,不让别人为我担心了。

【也没什么时间概念,只是觉得出来玩了很久了,应该快到中午了吧。】

姐姐,是不是快到中午了,我该回去了......

未结剧目0
29 岁
245 两
0 条
宁漪墨 发表于 承平年间 2015-6-23 22:13:24 | 显示全部楼层
好。

【出来的时间不短了,是该快点回去了,不然师父该着急了。】

【听说她要买鱼,指了指拐角的方向】

刚刚过来的时候看到拐角那边有个老爷爷,筐子里装了好多鱼,种类也比别人家都多,姐姐可以去那里看看。

那我走了,姐姐再见!

========== 结 ==========

guest
welcomelogin