|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 时谦

[棣州] 衡水湖

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 12:11:55 | 显示全部楼层
=============建元八年 冬=============

【一路上悠闲自在,倒是不急着赶路,走走停停,等到了家竟已是冬天了,欢欢喜喜的被爹娘接了进去,也像他们介绍了他。】

【知道自己成亲,爹娘虽有遗憾,却也未曾多言,毕竟当时情况特殊,他们也很是理解,至于大哥哥娘亲只是私下里问了句,也并没有多言。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 15:54:13 | 显示全部楼层
【凭栏望着外面那随风飘舞的点点雪花,在金色的阳光照射下晶莹剔透很是漂亮,一时间不由得被其所吸引。】

【直到身上多了件衣服,熟悉的声音在耳边响起,才嫣然回头笑道】

没关系,我不冷。

来了这几日,林哥哥可还觉得习惯?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-1 18:22:43 | 显示全部楼层
怎么会不冷,毕竟你的身子刚刚。。

【闻言眸中划过一抹黯淡,快的稍纵即逝却是没有让对面的人看到。】

【冰凉的柔荑被他温暖的大手包围着,暖暖的很是舒服。】

【点了点头笑道】

那就好,娘亲还说怕你不自在,让你当自己家呢。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 09:43:49 | 显示全部楼层
【闻言欣然偎入他的怀中,目光看向那阳光下被风吹起的冰雪,想了想开口问道】

林哥哥,你以后有什么打算吗?

【这一路走来,发生了太多,既然已决定厮守终生,那他们也该为以后的日子打算起来了。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 19:15:17 | 显示全部楼层
【闻言一愣,继而摇了摇头道】

不必了,我没事。

【似是怕他不信一般,突然脱离他的怀抱,凌空跃起,泪痕剑清越出鞘,斩断树枝上的一片红梅,上面的落雪却是丝毫未动。稳稳地伸手接住递到他面前到】

你看,我不是好好的。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 22:05:06 | 显示全部楼层
============建元八年 冬=============

【本是笑意盈盈的看着他,却不料眼前一花手中的短剑已被他反手夺去架在了自己脖子上,瞬间愣住,却对他接下来的动作有些不满。】

哼,你欺负人,仗着自己武功比我好就欺负我。

【矮身捡起地上的长剑随手拽了披风擦拭干净上面沾染到的落雪,别回腰间嗔道】

野蛮人,不理你了。

【这可是当初爹爹送自己的生日礼物,居然被他这么对待。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-4 22:53:22 | 显示全部楼层
你看这般多省事,哪像你一样?吃力,我怎么娶到一个这般蠢的媳妇了?

【本来听到他的话,心里也没有多生气,可是却再听到他的下一句时顿时愣住了。】

你.....

你嫌弃我?

【推开他的怀抱难以置信的指着自己问道。果然不是心甘情愿的吗?这么快便被嫌弃了呢。】

好,我蠢,那你去找你的聪明人啊......

【转身不想再看他,却在瞬间泪如雨下,刚刚好起来的心情瞬间跌到谷底,直接朝着房间跑去。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-7 13:23:29 | 显示全部楼层
【独自跑回了房间,半晌都不见他追来,心中更是伤心,果然他娶自己不过就是为了负责,他心里爱的根本就还是凤凰姑娘。】

【想起去年观音庙前与凤凰姑娘初识,那样灵动娇俏的人儿又怎能让人不爱呢,只可惜当初他们急着赶回刀剑并未来得及详谈,如今想不到林哥哥爱的人居然会是她。】

无泪,你别恼,我方才是玩笑话。

【猛地房门被推来,自己的胡思乱想也被突然闯入的人而打乱,闻言抬眸看了看他平静的开口道】

林哥哥,休了我吧,去找你爱的人。

我们之间或许根本就不该在一起。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-8 14:07:33 | 显示全部楼层
真的?

【闻言有些不信的看着他,毕竟那件事始终都是两人的心头刺,当初自己失忆,他所说的一切自己都信以为真,可如今结合前后的反应,却不由得不怀疑。】

你真的不只是为了负责?

【相处近半年的时间,若说没有一丝感情,那绝对是骗人的,可以不想他因为愧疚而勉强留在自己身边。】
[发帖际遇]: 玉无泪 因醉酒在州桥夜市跳起脱衣舞被玄字捌壹捌录入文兴十一载娱乐新闻卷,纹银-3 两 . 幸运榜 / 衰神榜

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-8-8 15:35:01 | 显示全部楼层
我娶你,因为我爱你,因为你是我这一世相要守护的人,与负责与否无关。

【忐忑的看着他,直到半晌才安静的偎入他的怀中。】

【无论如何,她还是相信他的,只是本来心情就不好,才会情绪过激的难以控制。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-7 16:44:32 | 显示全部楼层
………………承平二年  春………………

【春暖花开的,不知不觉竟又到了春天。接手镖局也有些日子了,除了偶尔会出去应付场面之外,其他的齐威倒是很多都帮她提前做好了。】

【检查完桌案上镖局近期的走镖情况,打开窗户让凉风吹了进来。人也觉得清醒了不少,如今母亲的身子已然大好,念儿倒是有大半的时间都是母亲在照顾,而自己忙于镖局的生意,陪她的时间反而少了起来。】

【父亲依然没有消息,也曾亲自去现场找过,除了累累血迹,却是没有任何的发现,没有尸首,便有可能还活着。】

(一年多了,林哥哥,你又在什么地方呢?)

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-7 17:07:46 | 显示全部楼层
【看着窗外那已经发芽的花草,就连院中的那棵桃树也已经露出了淡粉色的花苞。】

当家的

【一声轻唤,收回了自己的思绪,看了眼身后的来人,转身示意他坐下笑道】

穆叔叔,你来了,坐吧。

【伸手接过他递来的清单,修眉不由得皱起,这王员外也不是没有听说过,只是这清单……】

是他一个人来的吗?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-7 17:28:14 | 显示全部楼层
【闻言不由得疑惑更深,看了眼面前之人,点了点头起身道】

走吧。

【既然如此,但是该去瞧瞧,只是这事却让她觉得蹊跷。从前并不是没见过那王员外,似乎他不像是这般无理之人。】

【来到大厅,看了眼那稳坐高位之人,抱拳一礼道】

不好意思,让员外久等了,听说您要见我?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-7 17:53:58 | 显示全部楼层
小丫头就是办事不牢靠”

【话音才落,耳边便响起了王员外那不屑的抱怨声,面上也是冷了几分。自若的走到一边落座道】

还请您消消气,这事既然出在了乘风镖局,那无泪自会给您一个交代。

还请您容我两日,三天之内,我定将丢失的货物原物奉上。

否则,你的所有损失,全部由乘风镖局承担。

【这次是在镖局内失了货物,那么镖局就有义务来承担这份责任。听到她的保证,王员外才不忿的离开了镖局。送走了王员外看了眼面前之人道】

此事穆叔叔怎么看?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-8 11:40:01 | 显示全部楼层
【闻言心底一沉,不由得多看了他一眼,半晌才点了点头道】

我知道了穆叔叔,你先去忙吧。

对了,让齐叔叔过来一趟,有趟活得让他亲自去一趟。出了这事,我们日后总得小心些才好。

【低头看着手中的清单,眸中划过一抹异色,这个人似乎并不像是记忆中的模样。只是目前她无法确定,也只能先找齐叔叔来问一下了。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-9 20:29:17 | 显示全部楼层
===========承平二年 春=============

【穆远走后,等了不大的功夫便见楚培走了进来,疑惑的看着他问道】

你怎么过来了?可是家里有事?

【平日里他都是在玉府陪着念儿的,到是鲜少到这镖局里来,除非是有什么要紧的事才回来寻她。】

【将手中的清单随手digeita.道.】.

来了也好,帮我看看有什么问题?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-10 14:25:01 | 显示全部楼层
【看了眼他手中的食盒,脸上也挂起了丝浅笑。】

【听了他的话点了点头道】

对。

可是接手的时候镖局里明明清点过货物,可是到了地点却莫明奇妙的少了这些。

若换做是你,你怎么看?

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-10 18:40:00 | 显示全部楼层
【闻言眸中染上了几分笑意,赞许的看他一眼笑道】

是啊,若是正常人定是会仔细分析,最先检讨怀疑的定是有人监守自盗,顺去了这些个东西,可如今却有人一口咬定是货主想来讹诈。

【本来自己心里也是没底,可刚刚穆元的那几句话却让她起了疑心,照理说,以他的身份地位是绝不该在事情为经调查之前就那般随意断定的,可是他......】

【联想到玉家的意外,不禁有些脊背发凉。】

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-10 22:51:21 | 显示全部楼层
【满意的点了点头,这就对了,不管爹爹的事和他有没有关系,这件事恐怕他都脱不了干系,只是他毕竟是镖局的副总镖头,若是没有确凿的证据,还真就奈何不了他。】

【看来也只能等齐威来了,为了降低他的戒心,才随口说是有镖要齐威去走,对于这种事,他向来是不会多问的。】

【闻言看了眼他手中的食盒嫣然笑道】

好,拿过来吧。

未结剧目0
河北路
20 岁
10 两
0 条
玉无泪 发表于 承平年间 2015-12-11 14:24:28 | 显示全部楼层
嗯。

【伸手接过他递来的小碗,闻言抬眸笑道】

放心吧,我有分寸。

【此时心里早已有了主意,不过是在等齐威来给她确定一些事罢了。听到门外熟悉的脚步声开口笑道】

去开门吧,我等的人来了。

guest
welcomelogin