|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

碧瑶湖

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
楼主
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-12 14:02:41 | 显示全部楼层
……承平三年 春……

客串  坎

【冬去春来,整个人的心情也不由得跟着好了起来,褪去了那让人烦恼的厚厚冬装,着一身嫩青色的蝴蝶穿花长裙,如墨长发成鬓,亦如那人一般慵懒却带着一抹致命的妩媚。】

【静静地倚靠在湖中甲板之上,秋水双眸望着眼前盈盈碧波荡漾,嫣红饱满的唇瓣轻勾,眸中闪过几分笑意。】

出来吧,难不成你还真想留在这湖里被人当鱼烤了来吃?
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
沙发
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-13 10:40:04 | 显示全部楼层
客串  坎

【澄澈的湖面泛起圈圈涟漪,春芽柳绿,百花待开,偶有几只鸽子从眼前飞过,倒也别有一番景象。】

【懒懒的声音自不远处传来,闻言不由得一声嗤笑,惬意的抬手饮下一杯新起出的梅花酒,抬眸看向那湖面笑道】

你之乐我却不知,不过……你之祸倒是近在眼前了。

【说时迟,那时快,只见在他身前不足半尺之处,突然翻起一阵水花,黝黑庞大的巨蟒张开大口朝着那水面上的人直扑而去。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
板凳
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-14 12:21:40 | 显示全部楼层
【轻舟美酒,好不惬意,眼前又有好戏欣赏,心情当真是极好的。】

好歹是同僚。救命啊!

【闻言看一眼水中那拼命游过来的人影,抬手一物朝着身后那巨蟒口中扔去,口中闲闲的脆声开口道】

若是脏了我的船,就把你扔下去喂了那条虫子。

【美目中促狭意味一闪而过,似乎对于眼前人那生死攸关的情况视若无睹,只是不想脏了自己的地方。】

【而那一物射出之后,亦缓了那巨蟒的速度,眨眼间他已靠近了船身。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
地板
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-15 16:03:35 | 显示全部楼层
客串  坎

【眼角余光瞄见他一头栽进舱内,黛眉不悦的蹙起。手中薄刃猛地直直朝他射去,眨眼间就以将他的腰带划开。】

【放下酒坛,一步步朝着他走去,面上笑颜如花,只是那双妩媚的双眸却泛着丝丝寒光。】

我说过,脏了我的船,就把你丢下去喂那虫子。

如今你这般,是不将我的话放在眼里,还是笃定我真的不敢拿你怎么样?

【雪白纤指轻易地挑开他的衣襟,有一下没一下的在他那光洁的胸膛上打着圈,温声软语,似乎刚刚那一抹寒光根本不是出自他手。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-16 12:15:26 | 显示全部楼层
客串  坎

【瞧他那慌乱的模样,面上的笑意更深,雪白纤指随意的摆弄这颊边的一缕发丝,闻言疑惑的抬眸问道】

哦?

是吗?

【看着他利落的起身,几下将衣服扒光扔到了湖里,眸中的寒冰才逐渐消去,干脆放了手中的那缕发丝,凑近他胸前妖娆笑道】

那你告诉我,你错哪儿了?

【听他说起衣服,笑着指向舱内一边的软榻道】

喏,那套好不好?

【只见上面整齐的排放着一套嫣红的牡丹长裙,若是女子穿上,定然美艳不可方物,只是面前的人,却显然是名男子。看着他愣住的身形不由得再次俯首笑道】

可是......要我帮你?
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-18 12:06:23 | 显示全部楼层
==============接上================

客串  坎

【早料到他不会乖乖穿上,只是那乱了的床铺却还是让自己不悦的蹙起了黛眉。起身走近软榻,看着他径自拿酒自饮。】

坎坛主真是好心,湖光山色间小酌一杯,神仙日子。

【闻言嫣然接道】

是吗,那本坛主就在送你一件礼物。

【说话间出手如电,封了他胸前大穴,抬手就将他扔到了那软榻之上,随即退下了自己方才自他身上蹭湿的外袍。一步步走向床榻妖娆笑道】

你觉得我美吗?
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-19 10:43:23 | 显示全部楼层

客串  坎

【一语问出,却见对方干脆闭上了双眸,不言不语。身上的被单在抬手的瞬间早已滑落,柔弱无骨的雪白纤手抚上那逛街的胸膛,眸中几分狡黠却是一闪而过,漫不经心的开口笑道】

别白费力气了,我点的穴道,凭你,是冲不开的。

【他的功夫有几斤几两,自己早已一清二楚。】

而且此时湖边可是围着不少人,你确定要这般出去?

也罢,你若是不在意,那就去吧。

【说完抬手解开了他的穴道,低头整理自己的衣衫,丝毫不担心他会突然蹿出去。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-19 15:36:19 | 显示全部楼层
客串   坎

“哈哈哈,死人妖!还想困住我?外面刚刚那么大动静都没人,现在能有一群?”

【闻言脸色顿时沉了下来,他的动作并不意外,只是此生最恨得就是被人唤作死人妖,如今他既然不怕死的来往上撞,那自己便也没必要与他客气。】

死人妖?

小绵羊,是在叫我吗?

【一步步地走向他,悠然看着他捡起了自己脱掉的女装穿上,心情瞬间又好了起来,只是,这么美的场面,自己一个人欣赏岂不是可惜了?】

【俯身挑起他的下颚妖娆笑道】

小绵羊,你说若是其他人看到你这番模样,会有什么反应呢?

嗯?

【嫣红唇瓣刷过他的薄唇,轻柔的似乎是这世上最亲密的恋人。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-19 17:20:03 | 显示全部楼层
客串  坎

【看着眼前之人那突然温顺的态度,不由得眸光一亮,这小子何时开窍了,这倒是难得的很。任他抓了纤弱双肩,嫣然笑道】

名声?你何时见我在乎过?

【那东西,是自己最不需要的,活得开心就好,至于别人怎么看怎么想,与自己又有何干系。】

【身子猛然被他推到,看着他一脚踏来,身子就地往里一滚,掌心轻拍船身,猛地飞身而起,而他也只能一脚落空,翩然落于他的身后,抬脚不客气的朝着他的屁股踹去。】

好小子,你倒是够狠的。

【只见眼前人影一闪,扑通一声,眼前的人彻底消失不见。】
回复 开戏

未结剧目0
大理
哑女冰凝
25 岁
20 两
0 条
夜凰 发表于 承平年间 2016-3-20 06:39:41 | 显示全部楼层

客串   坎

【见他直线落水,倒也不慌不忙,径自拿了那身嫣红衣裙换上,艳丽的牡丹花映衬着那雪白肌肤,更显娇媚动人。】

【步出船舱,看了眼湖中奋力朝着岸上游去的人,再看一眼那岸边围观之人,闲闲的开口道】

众位这是太闲了吗?

可是要我帮你们跟地使说说,省的大家平时太无聊了不是?

【看着他们做鸟兽散状,眸中的笑意更深。小绵羊的热闹可不是给他们看的,虽然虽然自己才是始作俑者,但也只是为了自己开心而已。看了眼依旧努力游着的身影高声笑道】

喂,加油了,那条虫子快追上去了。
回复 开戏

guest
welcomelogin