|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 玄机阁

碧瑶湖

未结剧目0
荆湖路
沉香
29 岁
21 两
0 条
楼主
沈时雪 发表于 承平年间 2016-3-21 19:28:02 | 显示全部楼层
【一大早醒来,整理自己后毛毛躁躁的到少爷房里。丝毫没注意到自己衣服有什么问题,直到少爷说自己后才知道。挠挠面颊,傻乎乎的让少爷给自己整理】

少爷您真好,小雪感觉好幸福。

【看着少爷微微泛红的脸,想起了甜腻腻的桃花羹,白白的米粥加上红红的桃花,恰好微风也吹拂一丝甜腻的花香,舔舔嘴角点头答应】

好哇好哇,我想吃桃花羹。少爷你也吃吧!我做的桃花特别特别好吃!很多人夸奖的!

【拍手拟定后,开心地一蹦一跳的去小厨房。动作熟练的准备吃食,顺道杆了面皮做桃花肉包,掀开蒸笼,面皮淡淡樱红犹如二八少女羞涩的粉嫩脸蛋】

【将东西放置好阖上,红着脸憋着气一小步一小步小心翼翼的走着,看到少爷在不远处,兴奋喊叫】

少爷!
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
沉香
29 岁
21 两
0 条
沙发
沈时雪 发表于 承平年间 2016-3-21 20:03:47 | 显示全部楼层
好。

【头顶上的触感让自己笑弯双眼,虽然少爷常嫌弃自己,但是举动一直很温柔很温柔,蹭到少爷身边吃力的提着手中物品】

【看见少爷将自己手上东西取走,眨着眼看少爷又嫌弃自己一次,不知道为什么觉得特别开心,用力点头】

好哇!这样我就可以很厉害的飞檐走壁当个女飞侠。帮少爷网罗各式各样的美食!
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
沉香
29 岁
21 两
0 条
板凳
沈时雪 发表于 承平年间 2016-3-22 17:48:53 | 显示全部楼层
【湖面入镜美的如梦似幻,可惜自己没有什么审美细胞。惊呼了一声好美就快速脱去鞋袜往湖边快速走去】

【当脚趾触碰到湖水时突然想到自己现在的身份,慌慌张张的小跑回少爷身边连脚丫脏了也没感觉】

对不起,我忘记了!

【将食盒打开,一一将食物摆放在石桌上,最后再取出筷子,汤勺擦拭干净后,眨着眼无辜的看着少爷】

少爷,我摆好了……

回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
沉香
29 岁
21 两
0 条
地板
沈时雪 发表于 承平年间 2016-3-25 16:50:35 | 显示全部楼层

【最喜欢看到人吃下自己做的食物后那种满足的表情,娘说过那感觉叫做满足与幸福。坐在石椅上,单手支着腮,弯着眼看着少爷满足的表情】

少爷喜欢就好,我会更努力学其他好吃的煮给少爷吃。

【想像自己成为活食谱的那天,不自觉的呵呵笑了起来】

……一定会比御厨厉害的!

【摸摸被捏的脸,感觉有点酥麻痒痒的感觉,不自然抬手蹭动,红着脸问】

怎么了?是刚刚弄脏了吗?
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
沉香
29 岁
21 两
0 条
沈时雪 发表于 承平年间 2016-3-25 17:20:21 | 显示全部楼层
【紧张的取出帕子,在少爷说到的地方擦拭后低头想看是不是真的很脏。可帕子一点痕迹都没有,瞪着看半晌后,抬头看着少爷】

少爷你……

【看他张扬的表情,不知道怎么地感觉又羞又怒,涨红着脸左看右看最后将食盒抱在怀里。皱着脸吐舌】

少爷坏!不给你吃了!

【说着手指浸入桃花羹,沾着甜腻羹汤的手指望少爷嘴角一划,兴奋大笑】

这下少爷您真的是花猫了,哈哈哈!

《结》
回复 开戏

未结剧目0
荆湖路
沉香
29 岁
21 两
0 条
沈时雪 发表于 承平年间 2016-5-14 10:53:38 来自手机 | 显示全部楼层
【跟着少爷也有一段时间,这碧瑶湖也是与少爷最常来的地方。这入秋的碧瑶湖…很美,日光照映下,湖面波光潋滟,连绵不绝好似等等有神仙会这样“咻”出现,楞楞的看着,脚步自觉的跟着少爷。突然!脚尖一疼,身体不稳向前倒,本不是练武之人无法像少爷那样灵活反应,只能紧紧闭着双眼等待预期的疼痛】

(啊啊啊!千万不要摔破相呀!到时候丑了少爷不要我了怎么办?)

【扑面就感觉细滑又带点坚硬的感觉和一点熟悉的香味,反手胡乱一抓,触手也是脸上那样感觉。这是什么东西?!才这样想着,上方是少爷的声音】

没、没事!

【抓着手臂七手八脚的拉开距离,憋红着脸蛋看着少爷。虽然是主仆,但这样不好,管事婆婆教过自己说这样的行为大大不好!慌忙将食篮取回】

谢谢少爷!
回复 开戏

guest
welcomelogin