|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索

[交州] 樨香林

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
楼主
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-4 19:57:29 | 显示全部楼层
建元八年春
【离上次的脚伤过了也有些日子了,虽说有点肿倒也还算可以,还是那个地方,还是自己一个人,何时开始竟然觉得这个小巷子不错,慢慢的喜欢这里,独自一人出门的时候就会路过这里】

怎么办,最近好像过的太悠闲了,不能在这样下去了,都快忘掉了,自己要做的事情了

【这几日的所有事情一幕幕的出现在脑子里,好像真的过的太悠闲了,一开始的使命好像都快模糊了,若不是爹娘的忌日到了,或许我还成谜在这里吧】
若可以,修一份禅心,得一世禅定

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
沙发
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-9 11:45:21 | 显示全部楼层
【这片林子,一步一个脚印的走着,耳畔传来淌淌流水水声,抬步向着水声而去,闭眸深吸一口气,脑中一个念想】

(这里有水声,那水里肯定有鱼咯?如今天也快到晌午了,不如,不如就烤鱼吧?)

【如此想着,撸起袖子,左右看了看,找了跟粗实的树枝,用匕首削尖头边,在手里掂了掂重量,满意的向湖边走去,收起匕首】

【湖边,看了看清澈见底的水面,脱了鞋子,袜子卷起裤腿,抬脚试着下水】
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
板凳
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-10 17:52:18 | 显示全部楼层
【光脚下河,捉开好久好不容易让自己逮住了两条,现下已经是累的满头大汗,裤腿那也湿了不少,慢慢走上岸边,甩了甩水,搭起先前准备好多干柴,掏出火烛】

鱼儿,啊鱼儿,我也是没有办法才要吃你的,你啊就当帮帮我啊

【火是生了起来,手快的解决了鱼鳞,打理完鱼,那小树枝串起来,放火上烤,好一会,鱼肉的香味传出来,第一次做这个,还有模有样的,不错不错,响起以前也是看别人嘴的,自己却从未动手过】

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
地板
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-18 14:36:16 | 显示全部楼层
【从小火慢慢的添了柴火,火势稍稍加大,闻着鱼香味,不自觉的也咽了口水,一手拿着烤鱼,一手扇着风将味道扇过来,对自己越加赞不绝口】

【好似感觉身边有除了自己以外的人,不过却未有危险的气息,此时鱼已经熟了,从火里取出,转头看向一边,对上那人时,手里的东西护着紧了紧,取了一小块塞进嘴里】

你在那看了半天看够了吗?

未结剧目0
35 岁
183 两
0 条
凤一一 发表于 承平年间 2015-7-21 20:58:54 | 显示全部楼层
【咀嚼着自己亲手烤出来的美味,却听他一句不许看么?嘴角微抽,看?你拿那眼神看我的鱼,我能不防着你么?虽然我没那么小气,可这是我亲自动手的最终成果哎】

看,看,看,当然可以看

【缓缓的一连说出三个看字,可是转头看他就那么明目张胆的盯着我的鱼,再听他说出的话,看了刚吃没两口的鱼】

就是因为你看着我的鱼,才问你看够了没有,

再说了你要是看我,我就不必说什么了,毕竟人长的就是给人看的

【将鱼送到他面前转了两圈,转回来】

想吃吗?

guest
welcomelogin