|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 樨香林

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
楼主
严洛 发表于 承平年间 2015-7-5 21:03:05 | 显示全部楼层
【老鬼收到了风四娘的飞鸽传书脸色就不好,也没说什么就打发我去益州。从来不曾见过他脸色这般阴沉,唬的我也不敢多打听,收拾了包袱连夜启程】

【南北温差大,才过了交州就热了起来,袖子抹了一把额头汗渍,拉着缰绳甩蹬下马。卸了笼头马鞍有着红枣自己去寻吃食,几步走到溪头,捧了一捧水扑脸】

【走在背阴处靠坐,从包袱里拿出干粮啃起来】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
沙发
严洛 发表于 承平年间 2015-7-10 17:32:56 | 显示全部楼层
【嘴里的干粮没滋没味的,吃了个半饱就没了食欲。倚靠着身后的树干闭目休憩,心里却在想着老鬼】

【也不知道自己出身哪里,有记忆的时候就跟着老鬼,虽然时常没大没小的,心里早把他当成了父亲一般的存在,如今他有为难事自己却帮不上忙得感觉真是糟透了】

【林中宁和,焦躁的心也稍稍平复了些,突然一股焦糊的味道传来,鼻翼嗡动,顺着这味道一路寻了过去】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
板凳
严洛 发表于 承平年间 2015-7-11 22:34:05 | 显示全部楼层
【却原来是有人在这里拢了火堆在烤鱼,动作是慢了些,但看起来也是有模有样的。这一下子勾起了兴致】

【这种事情我向来拿手,就是那刀剑山庄的锦鲤也被我抓了烤过,味道奇差实在难以下咽。后来池子里的锦鲤锐减被发现,少殇还被好一通教训。要我说这货就是笨,别人打你你不会跑……】

【想到少殇神色有些暗淡,因为莫心兰的事没少给他添堵,却怎么也说不出“抱歉”二字,虽然那日借着酒劲跟他好一通剖白,待回去好好跟他道个歉】

【心里想着事也没注意眼睛一直盯着烤鱼,到教人误会贪嘴】

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
地板
严洛 发表于 承平年间 2015-7-19 21:27:25 | 显示全部楼层
【这事虽是自己不在理,可这丫头未免也太蛮横了些。大路朝天各走一边,我并未有出格之举。虽然不至于生气,却也想逗趣一番】

不许……看么?

【看她这护食的举动,该不会以为我要跟她夺食?未免也太小看人了,不过……眼珠转转,眼神便直勾勾的落在她手里的鱼上】

再说……我看的是……鱼

未结剧目0
荆湖路
29 岁
8 两
0 条
严洛 发表于 承平年间 2015-7-24 21:05:33 | 显示全部楼层
【江湖上什么样的人都有,越是前辈高人性子越是孤僻怪异,只是护食到这种程度的着实少见。让我不由得想到黄老财家的阿旺,隔着八丈远只要觉得这是它的就跟呲着牙跟你哼哼个没完】

【这丫头的动静着实和阿旺很像。我也没真的想跟她抢食,尤其还是残羹。从怀里掏出吃了一半的干粮,就着将熄未熄的火堆烤了起来。白面馒头烤的外焦里嫩,散发一阵阵的香气】

【学着她的模样,往她跟前兜一圈】

想要么?

-结-

guest
welcomelogin