|江汉朝宗|古风·演绎·江湖

入世江汉(邀请注册)
搜索
楼主: 羲和

[交州] 樨香林

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
楼主
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-25 09:53:13 | 显示全部楼层
客串银龙寨啊诗

【早早的收拾一番,看着镜子里娇俏可人的模样,在这寨子里女子不算多,理了理辫子,放下梳子起身】

【今日要出寨子办些事穆雅那丫头死活要跟着,无奈,只能带着他,一路上这丫头也还算老实,走着,走着,这丫头竟然要拉着我聊天,看她一眼,这大热的天气,额头也有些细汗,便坐在一旁干净的地方,问她】

聊什么?
来自安卓客户端来自安卓客户端

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
沙发
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-25 13:01:05 | 显示全部楼层
【看着她那模样,低低一笑,从小这丫头就喜欢跟着我后面跑,转眼间两人也都长大了】

我?我又什么好说的?至于寨子嘛,如今一切不也还算安稳

【看她害怕的样子,皱眉,想起去年寨子里发生的事情,难免自己也是一震,也是有些后怕,那病发的样子,连连摇头】

是啊,说起来也是奇怪,本来一切都还是好好的,那天不知怎么的好好的大家吃完午饭后本来就在家里休息的,可是,可是后来。。。。

【说着,说着,也是害怕的不敢说了,那几乎可算是九死一生啊】

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
板凳
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 12:23:47 | 显示全部楼层

【想着那时候生的那场大病,不免有些奇怪,从来都不曾有过,好好的那日却出了那么大的事呢?】

那天,天气也不怎么好,只记得用过午饭以后没多久,现实二蛋家的先开始的,一直上吐下泻,到最后脸都白了

【细细回想着,那天的情况,寨子里的人都是那样,就是最后请来了大夫个个都说无医】

那天的那家二蛋不就因这病而死的嘛,你不记得了?还记得,寨子里的好多人都因无法医治而丧命,你我也算是九死一生啊,得而幸存下来

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
地板
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 13:03:56 | 显示全部楼层
【问她记不记得也只是试探,那时候她也是在的,又没生病又没失忆什么的怎么可能会不知道那么大的事?可是听了后面的话,也算是放心了】

你呀,最是胆小鬼了

【低低一笑,那行者,抬头细细想来,无奈摇头】

这个我也不清楚了,当时情况危急,只顾着救人,可是人好了之后呢,那行者也只是寨主接待,其他人都不可靠近的

未结剧目0
京畿路
44 岁
32 两
0 条
方锦晗 发表于 承平年间 2015-7-26 13:19:27 | 显示全部楼层
【笑笑敛眸,看了日头,起身拍了拍灰尘,点头】

嗯,走吧,还有很多东西要备呢

【抬步向前走去,今天出寨子可是有好多东西要买呢,难得出一趟门】

========结========

guest
welcomelogin